|

|
  |
Гв 12.02.08 |
|
|
|
13.2.2008, 3:01
|

|
Цитата(Houseki @ 13.2.2008, 2:40)  Цитата(Хроня @ 13.2.2008, 2:35)  кви одна ты =) соб =\ Но все равно, уксус это чересчур =_= Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 2:31)  а у других толи столько отморозков в ГИ , что их просто контролировать невозможно , толи ГМы смерились с тем , что надо быть в роле терпилова в дань рулению . А у вас первое или второе?) со стороны почитать топы - так вы пачкой ботов вечно всех засираете , форумные зерги (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) , а у нас пишут объективно , аргументированно , без всяких "я это прочитать немогу/нехочу" , "ой да вы все клоуны вобсче" и тд и тп . Вобщем я уверен , что вы Г12 сольёте в субботу , но доблести , коей в ваших рядах не наблюдается - собсно доблести этой у вас и не прибавится , ибо рождённый ползать - летать не может .
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:05
|

|
Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  со стороны почитать топы - так вы пачкой ботов вечно всех засираете , форумные зерги (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) , а у нас пишут объективно , аргументированно , без всяких "я это прочитать немогу/нехочу" , "ой да вы все клоуны вобсче" и тд и тп . Это ацкей и сейфер-то пишут "объективно и аргументированно"? о0 Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  Вобщем я уверен , что вы Г12 сольёте в субботу , но доблести , коей в ваших рядах не наблюдается - собсно доблести этой у вас и не прибавится , ибо рождённый ползать - летать не может . Ммм, на это тоже отвечу, но чуть позже) Немного занята ^_^
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:10
|

|
Цитата(Houseki @ 13.2.2008, 3:05)  Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  со стороны почитать топы - так вы пачкой ботов вечно всех засираете , форумные зерги (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) , а у нас пишут объективно , аргументированно , без всяких "я это прочитать немогу/нехочу" , "ой да вы все клоуны вобсче" и тд и тп . Это ацкей и сейфер-то пишут "объективно и аргументированно"? о0 Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  Вобщем я уверен , что вы Г12 сольёте в субботу , но доблести , коей в ваших рядах не наблюдается - собсно доблести этой у вас и не прибавится , ибо рождённый ползать - летать не может . Ммм, на это тоже отвечу, но чуть позже) Немного занята ^_^ стадный рефлекс - очень тяжело переубедить , тем более если доводы с ваших сторон сводятся на прошлое сказанное , когда речь идёт о сегодняшних постах и когда речь идёт о форуме , а не арене или игровых приватах , у вас тут есть единомышленники , которые щас мне копипаст сделают из игры , мб с реала на фанерку ссылку кинут , хотя я этому не удивлюсь .
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:24
|

Из: Якудза~

|
Вы смешные) г12 сольют, не в следующее ГВ, так после~ запомните, не бывает неломаемых дефов... я помню одну гильдию, которая целое лето и почти всю осень сидела на чите, который не давал пить атакующим поты, но и их слили несмаря на все читы~ у г12 читов нет, кто умеет думать, давно уже разобрались в чем там соль их дефа и лично мне интереснее провести время у них, сливая за ~15 секунд жизни по 150-200 слимов, чем снова бегать с сердечками и их могучими роботами~ ЗЫ: 2Хистя ты так складно размышляешь... вот возьмем например ваш онлайн на ГВ ~50 человек, которым вы уже не 1 ГВ гордитесь... ты не расскажешь нам, как вы добились такого впечатляющего результата? И куда подевались ваши друзья из ДТ и Венгов? Неужели они покинули вас в такую трудную минуту, когда ВЕСЬ СЕРВЕР пришел отнять ваши кровью и пОтом заработанные инвесты?
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:31
|

|
Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  Вобщем я уверен , что вы Г12 сольёте в субботу , но доблести , коей в ваших рядах не наблюдается - собсно доблести этой у вас и не прибавится , ибо рождённый ползать - летать не может . Эм, вы считаете, что мы хотим слить г12, чтобы кому-то что-то доказать? о0 Наивно) Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:10)  стадный рефлекс - очень тяжело переубедить , тем более если доводы с ваших сторон сводятся на прошлое сказанное , когда речь идёт о сегодняшних постах и когда речь идёт о форуме , а не арене или игровых приватах , у вас тут есть единомышленники , которые щас мне копипаст сделают из игры , мб с реала на фанерку ссылку кинут , хотя я этому не удивлюсь . Поняла только общую идею - вы жалуетесь, что форумная общественность не дает вам безнаказанно кидаться беспочвенными понтами?)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:33
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 2:31)  да уж млин зачётно топ ГИ хотят слить дэф 1 !!! ГИ - Г12 , кто-то там что-то опухшее про Г12 писал , так сделать раш и вскрыть имп - это дело несложное , а вот построить норм дэф - могут себе позволить только папики , думающие головой , аж прям захотелось помочь Г12 в субботу , хоть там ненавистный для нас человек , но помоему их ГМ весьма норм , в отличие от других ГМов топ (несчитая Роз) - он помоему единстыенный контролирует высказывания согильдяев и себя , а у других толи столько отморозков в ГИ , что их просто контролировать невозможно , толи ГМы смерились с тем , что надо быть в роле терпилова в дань рулению . лол даю стопицот голов на отсечение если бы дефился кто-нибуть из ор\яки\эво то дэф было бы не сложно сделать, а раш могли бы себе позвоилть только папки бедные g12 их сливает "весь серв".... Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  [Вобщем я уверен , что вы Г12 сольёте в субботу , но доблести , коей в ваших рядах не наблюдается - собсно доблести этой у вас и не прибавится , ибо рождённый ползать - летать не может . про доблесть это защитный рефлекс ? ответная реакция на ваше умение играть ставя гвардов ?=)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:34
|

Из: Беларусь,г. Минск

|
2гросси: мув компктен, но жгуч) Цитата(Blackmore Knight @ 13.2.2008, 2:24)  Вы смешные) г12 сольют, не в следующее ГВ, так после~ запомните, не бывает неломаемых дефов... я помню одну гильдию, которая целое лето и почти всю осень сидела на чите, который не давал пить атакующим поты, но и их слили несмаря на все читы~ у г12 читов нет, кто умеет думать, давно уже разобрались в чем там соль их дефа и лично мне интереснее провести время у них, сливая за ~15 секунд жизни по 150-200 слимов, чем снова бегать с сердечками и их могучими роботами~ ЗЫ: 2Хистя ты так складно размышляешь... вот возьмем например ваш онлайн на ГВ ~50 человек, которым вы уже не 1 ГВ гордитесь... ты не расскажешь нам, как вы добились такого впечатляющего результата? И куда подевались ваши друзья из ДТ и Венгов? Неужели они покинули вас в такую трудную минуту, когда ВЕСЬ СЕРВЕР пришел отнять ваши кровью и пОтом заработанные инвесты? сегодня нас было 43... и помоему ни для кого не секрет, что альянс был реорганизован....
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:36
|

|
Цитата(32167890 @ 13.2.2008, 3:33)  бедные g12 их сливает "весь серв".... Просто, не знаю, как другие, но лично я впервые столкнулась с мш-прекастами) Поэтому и хочется их слить - из интереса, думаю, остальные желающие точно так же заинтригованы=) Ну а дальше, пусть г12 дефят сколько угодно - все равно, сидя в импруме играть не научишься)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:36
|

|
Цитата(Нэо @ 13.2.2008, 3:01)  со стороны почитать топы - так вы пачкой ботов вечно всех засираете , форумные зерги (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) , а у нас пишут объективно , аргументированно , без всяких "я это прочитать немогу/нехочу" , "ой да вы все клоуны вобсче" и тд и тп . эта..... аргументатор, сам сначала разговаривай аргументами а не исключительно своим имхо, а потом уже начинай кого то пытаться лечить
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:37
|

Из: Город над вольной Невой

|
На самом деле я чот не втыкаю, бегал щас в торе, там же бегала пати г12 с хв лампой, ну пока бежали рядом глянул дамаг по сале у нас с хв был примерно одинаковый, а потом смотрю - хв бегает на майндбрейке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) так это чтоли 99 декс крео дамажат чтоли (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:37
|

Из: Якудза~

|
ну я достаточно долго был в яках, и, на русро, я в ОРках можно сказать со дня создания...) думаю если я сделаю небольшое заявление меня поймут... ни первая, ни вторая из указаных мною гильдий не была создана с цель "деф" это гильдии в которых преобладают игроки с длительным РО стажем, которые видели если и не все, то почти все, и решившие для себя, что "замок", "деф" и "скука" - это не то, ради чего они еще играют в эту игру Цитата сегодня нас было 43... и помоему ни для кого не секрет, что альянс был реорганизован.... в таком случае крайне странно слышать от Хиста высказывания о "в одно рыло приссали", особенно на фоне того, что есть пара мувиков, где показана истинная сила г12~ скажите, вам стало бы легче, атакуй вас те же люди, но под 1 значком?
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:39
|

|
Цитата(Пересвет @ 13.2.2008, 3:37)  На самом деле я чот не втыкаю, бегал щас в торе, там же бегала пати г12 с хв лампой, ну пока бежали рядом глянул дамаг по сале у нас с хв был примерно одинаковый, а потом смотрю - хв бегает на майндбрейке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) так это чтоли 99 декс крео дамажат чтоли (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) на сколько я знаю там есть парочка второоконных бардов с 99 инты
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:40
|

|
Цитата(32167890 @ 13.2.2008, 2:33)  бедные g12 их сливает "весь серв".... помоему атачат только Ево, ОР, и яки... з.ы. ну если никто не дефит, почему бы и нет... должен же быть замок в котором деф не прохзодится на марше(с)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:41
|

|
Цитата(Пересвет @ 13.2.2008, 3:37)  На самом деле я чот не втыкаю, бегал щас в торе, там же бегала пати г12 с хв лампой, ну пока бежали рядом глянул дамаг по сале у нас с хв был примерно одинаковый, а потом смотрю - хв бегает на майндбрейке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) так это чтоли 99 декс крео дамажат чтоли (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Там мш дамажит, а это единственная площадка, дамаги от которой суммируются) Пусть и не напрямую, но при спаме с интовой браги все равно ощутимо)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:45
|

|
Цитата(Narusegawa @ 13.2.2008, 3:40)  Цитата(32167890 @ 13.2.2008, 2:33)  бедные g12 их сливает "весь серв".... помоему атачат только Ево, ОР, и яки... з.ы. ну если никто не дефит, почему бы и нет... должен же быть замок в котором деф не прохзодится на марше(с) я это знаю =) и вы это знаете =), я это песал мистеру аргументатору перечитай всё что я ему писал, думаю пойдёшь=)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 3:52
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 13.2.2008, 2:37)  ну я достаточно долго был в яках, и, на русро, я в ОРках можно сказать со дня создания...) думаю если я сделаю небольшое заявление меня поймут... ни первая, ни вторая из указаных мною гильдий не была создана с цель "деф" это гильдии в которых преобладают игроки с длительным РО стажем, которые видели если и не все, то почти все, и решившие для себя, что "замок", "деф" и "скука" - это не то, ради чего они еще играют в эту игру скука начинается когда минут 40 никто не атачит... почему бы и не разнообразить ГВ дефом? да все устали дефить... поетому и ждут ГВ СЕ... но опять же кого вы будете ломать/воевать если не будет дефа... Цитата(Пересвет @ 13.2.2008, 3:37)  На самом деле я чот не втыкаю, бегал щас в торе, там же бегала пати г12 с хв лампой, ну пока бежали рядом глянул дамаг по сале у нас с хв был примерно одинаковый, а потом смотрю - хв бегает на майндбрейке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) так это чтоли 99 декс крео дамажат чтоли (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) на сколько я знаю там есть парочка второоконных бардов с 99 инты теперь уже невторооконных...не всегда люди могут успеть на начало ГВ...
|
|
|
|
|
  |