Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Гв 12.02.08
Adski
сообщение 13.2.2008, 15:06
Сообщение #221

Иконка группы

Цитата(GrandKruzzzz @ 13.2.2008, 15:04) *
ты хотел сказать "был бы альянс" потому что тогда мы в 1 рыло долбились

нет я же говорю если бы неслился Камрад то тогда бы и не было альянса (на момент слива Камрада альянса небыло) тоесть история пошла по другому xD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Houseki
сообщение 13.2.2008, 15:13
Сообщение #222

Иконка группы

Цитата(GrandKruzzzz @ 13.2.2008, 14:51) *
ктото сказал что в дефе сидеть не так убыточно))))спроси у своих Крео как это кидать по 400+ АД за ГВ
помню когда взяли ЕВО+Ульт+ДС даже Енот заплакал что на такой деф нужно лут со всех трясти XDDD

Там другой прекаст был) Деф г12, имхо, намного экономнее) Причем для обеих сторон=))

Adski
сообщение 13.2.2008, 15:17
Сообщение #223

Иконка группы

Цитата(BIOKILLER @ 13.2.2008, 14:47) *
ацкий, хочу третий мувик!) спецом для меня))) хочу быть героем!))

сегодня постараюсь.

вообше я могу каждое ГВ тебя снимать, только тебе придется вступить в нашу партию что бы тебе ничего немешало азурить. вот будет партия Adski, Сайфер и БиоКиллер xD

Elendil
сообщение 13.2.2008, 15:38
Сообщение #224

Иконка группы

Да да уль ты видимо, если и играл то видимо точно не на тех серваках где было г12.
я уже для таких как ты не буду упоминать такие гильдии как Enchanters(польская ги), (Hawties, Encore,Reminiscence, BlackRose Orden, New Order, NewAeon(это беларусская ги), Teen No Ryi(это беларусская ги))/
Конечно куда же нам до великих и могущественных мега профессионалов типа ги по которым бегает Уль.

ыххх надо звать китайцев на сервак)))), а то воевать 1 ги вс пол сервака тяжковато.

и ваще хватит разводить бла бла ГВ покажет

п.с вспомнил картинку возле тумбы стою растреливаю картами нубов на верху. Комы в них и прочее, а визы гастом пытаются убить....аж слезы на глаза наворачиваются.
еще там снуперу респект он так даблил я аж 10 потов съел ну и колокол ибо сп кончилось от карт.

п.с.с ой точно сердечек в алик было б весело!!! пока имп рум бы грузился у атакеров они бы уже стояли на кафре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хроня
сообщение 13.2.2008, 15:45
Сообщение #225

Иконка группы

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
Цитата(Elendil @ 13.2.2008, 15:38) *
п.с.с ой точно сердечек в алик было б весело!!! пока имп рум бы грузился у атакеров они бы уже стояли на кафре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

неее только не это!!!!!еще у сердечек с гвардами более менее прогружаюсь,у вас затруднительно

что будет в сумме???я ж поты собираю чтоб их хавать а не носить туда обратно

Gromf
сообщение 13.2.2008, 15:46
Сообщение #226

Иконка группы

Из: Samara

Цитата(Elendil @ 13.2.2008, 15:38) *
п.с вспомнил картинку возле тумбы стою растреливаю картами нубов на верху. Комы в них и прочее, а визы гастом пытаются убить....аж слезы на глаза наворачиваются.
еще там снуперу респект он так даблил я аж 10 потов съел ну и колокол ибо сп кончилось от карт.

Ты суров. Во-первых, от того Г12 здесь значок и пара человек, а, во-вторых, уровень игры Уля я видел, а о вашем только слышал, ибо сидя в Кремхильде, вы так и не смогли показать нам могущество ЛК в Берсерке (Frenzy).

P.S. Очень иронично пытаться отстоять тумбу от игроков Оскома, присутствующих здесь.

Elendil
сообщение 13.2.2008, 15:48
Сообщение #227

Иконка группы

Кста двинул я умную мысль нада гв об этом сказать.
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) - это кви, чтоб лп не кидала)

п.с о лк - я норм бегал в дефе и ломал брони. До момента когда народ не стал ломится в Фп.
И вообще кем и как мне игратть это строго мое дело и я играю строго тем что на даный момент решает.
Щас решают карты поэтому я клоун.

кстатупое проедание потов не есть мастерство игры.
Я знаешь тоже могу лк в три кнопки поты есть, но это не спасает от азур так что включи мозХ и играй для ги,
а не для себя.

Karmila
сообщение 13.2.2008, 16:01
Сообщение #228

Иконка группы

Если после всего вышесказанного "дети оскома" в субботу не захватят замок, это будет.... хз что =) А если все же захватят... я не удивлюсь чес слово =)

Солнечный_Ветер
сообщение 13.2.2008, 16:12
Сообщение #229

Иконка группы

Хых) Про крео и количество расходников так говорят, как будто вся г12 состоит из одних крео. =) Вайты-то всем нужны... =)

ЗЫ Тумба СФТ слилась, насколько я помю, из-за ошибки, когда решили дефить на 2 гейте.)) Или это было в другой раз? =)

Barby
сообщение 13.2.2008, 16:13
Сообщение #230

Иконка группы

Из: SPb

Кому интересно - могу выложить около 1гб эпохальных войн за баран с тумбой =) Полсервака - громкие фразы, вас уже почти весь сливает, тешьте себя этой мыслью. xD
Хист, гони Тролей по норкам ;-)

Солнечный_Ветер
сообщение 13.2.2008, 16:14
Сообщение #231

Иконка группы

Цитата(Barby @ 13.2.2008, 16:13) *
Кому интересно - могу выложить около 1гб эпохальных войн за баран с тумбой =) Полсервака - громкие фразы, вас уже почти весь сливает, тешьте себя этой мыслью. xD
Хист, гони Тролей по норкам ;-)

Выкладывай)

Barby
сообщение 13.2.2008, 16:17
Сообщение #232

Иконка группы

Цитата(Солнечный_Ветер @ 13.2.2008, 16:12) *
Хых) Про крео и количество расходников так говорят, как будто вся г12 состоит из одних крео. =) Вайты-то всем нужны... =)

ЗЫ Тумба СФТ слилась, насколько я помю, из-за ошибки, когда решили дефить на 2 гейте.)) Или это было в другой раз? =)

Мм, мувик Дражины - вас сливают в импруме =) Вроде вас 2-ы или 3-ы оттуда гнали xD =)) вообщем есть мувик Луза со сливом, когда вы на втором, есть мувик Дражины из имп рума =) Ну есть куча мувиков, где вас так и не взяли xD

К Р О Х А
сообщение 13.2.2008, 16:18
Сообщение #233

Иконка группы

Из: Одесса

Цитата(Karmila @ 13.2.2008, 17:01) *
Если после всего вышесказанного "дети оскома" в субботу не захватят замок, это будет.... хз что =) А если все же захватят... я не удивлюсь чес слово =)

если сольемся..опять грязи польется...ууууу.....=)))..страшно представить даже=))

Barby
сообщение 13.2.2008, 16:20
Сообщение #234

Иконка группы

Ветря, я тебя, конечно, люблю, но из-за тя одного лить кучу мувов с аплоудом 50-60кб\сек - я умру xD

XucT
сообщение 13.2.2008, 16:31
Сообщение #235

Иконка группы

Из: Minsk city

2Blackmore Knight
Цитата
что-то там про наш онлайн, который поднялся исключительно за счет распавшегося альянса и бла бла бла

Тебе не кажется, что ваше любимое слово НИКЧЕМНОСТЬ сдесь наиболее уместно? Прежде чем что-нибудь подобное писать в следующий раз подумай не только в 1 направлении, и тогда, может быть, ты поймешь, что сморозил. Мне бы стоило ткнуть тебя носом в тот факт, куда примкнули оставшиеся на сервере ДСы и часть нашего бывшего альянса, но думаю тебе это и так уже известно.

2Ульрих
Про то, что учиться всем надо +1. Но судить в целом о гильдии, с которой ты познакомился исключительно на РусРо по меньшей мере не правильно...

Из всего настроченного вами тут понял, что многие заходят сюда, чтобы утешить себя, доказывая самим себе что-то явное и неизбежное.
То, что у нас дефить получается на порядок лучше чем атачить очевидно, соответственно этому есть свои причины, которые последнее время на мой взгяд отлично решаются.

Солнечный_Ветер
сообщение 13.2.2008, 16:32
Сообщение #236

Иконка группы

Дык сам предложил (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

Barby
сообщение 13.2.2008, 16:42
Сообщение #237

Иконка группы

Ветря, падонка - ночью залью =)) есть 2 мувика про слив, один - неудачный заход xD =)) точнее заход удачный, но вот безрезультатный xD =)

Ulrich
сообщение 13.2.2008, 16:47
Сообщение #238

Иконка группы

Из: Минск

Elendil, не надо мне рассказывать про уровень буржуйских гилд, у мня есть много знакомых, игравших на многих таких сервах, я с ними разговаривал, и видел мувики, как они патей держат атаки целых гилд, это не показатель что они отцы, это показатель, что против них неуды полнейшие.
Хист, я сужу тока по тому, что есть тут, другие составы г12 на других сервах я судить не волен, а тому составу, что есть тут учится еще прилично.
И рассказы про 1 гилду против серва можете бросить, это боян уже, сколько уже на русро такого было когда алли сливались в гилду, а потом начинались разговоры про верчение. Далеко не 1 гилда у вас там. Атакующие могли тоже принять значек тех же яков, ор или эво, но суть бы от этого не изменилась).

Houseki
сообщение 13.2.2008, 16:58
Сообщение #239

Иконка группы

Цитата(К Р О Х А @ 13.2.2008, 16:18) *
если сольемся..опять грязи польется...ууууу.....=)))..страшно представить даже=))

Маловероятно)

Цитата(XucT @ 13.2.2008, 16:31) *
2Ульрих
Про то, что учиться всем надо +1. Но судить в целом о гильдии, с которой ты познакомился исключительно на РусРо по меньшей мере не правильно...

соб) А делать вам скидки на какие-то прошлые достижения - банально глупо)

Barby
сообщение 13.2.2008, 16:58
Сообщение #240

Иконка группы

Самое смешное, что на Оскоме дефящих (3 гильды) сливали в 2, Одинз Рейдж и Эволюшен (которая в свою очередь стостояла из Якудзы, Эво и Грей Винд) В общем почти тот же состав, тот же замок, только чуть другие условия....ностальгия ^^

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему