Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 35 36 37 38 39 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Гв 12.02.08
Пересвет
сообщение 16.2.2008, 9:19
Сообщение #721

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Однако не оч воткнул в хитрый манёвр, принять, потом экспельнуть...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
fantomz
сообщение 16.2.2008, 11:42
Сообщение #722

Иконка группы

Вы больные, лечитесь, даже я устал читать ваш флуд (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Вечер вчера была просто супер ^^ !

Sweety Girl
сообщение 16.2.2008, 12:15
Сообщение #723

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 16.2.2008, 11:42) *

Каждый вечер, который проведен не у компа - супер (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

fantomz
сообщение 16.2.2008, 12:18
Сообщение #724

Иконка группы

Цитата(Sweety Girl @ 16.2.2008, 11:15) *
Цитата(fantomz @ 16.2.2008, 11:42) *

Каждый вечер, который проведен не у компа - супер (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

А вы всё ещё воюете? Тогда мы идём к вам! (IMG:style_emoticons/default/emo_ro12.gif)

А по поводу всего бреда что я тут прочитал ^^ Из топ гильдий все уже про всех всё знают, кто папко , а кто нед =) Кто хорошо играет, кто похуже, кто соло, а кто умеет в команде... Новоприбывшие, ну да они ещё что-то могут показать, но не на форуме, а в игре ^_= .... Единственное что... Форумные троли радуют, но если отсечь тролю конечность, из неё родиться другой троль... Так что их развелось, что-то очень много, в последнее время ^_^ Жгите их мувиками ^^

forum lvl the grow!

Кви грац =) 17 лвл как никак о_О

Эфир
сообщение 16.2.2008, 12:44
Сообщение #725

Иконка группы

Армия, у нас в России самая классная, и условия там самые лучшие в мире. Только условия не для того чтобы быть бабой, а чтобы становится мужиком. Это все глупые отмазки давно не актуальны...вы лучше себя сами спросите типа почему не хочу служить в армии? Попробуйте разобратся, сразу предупреждаю, хоть себя не обманывайте что там одна диградацию...там становишься мужиком. И там настоящее испытание, кто не сломается уже герой и боец. А кто сломается тот чмо по своему характеру

Я например уверен, что тот кто косит от армии в глуб души уверен, что там сломается, вот и все.

Elendil
сообщение 16.2.2008, 12:52
Сообщение #726

Иконка группы

Странно, что все молчат о ДВ ГВ.
Было фаново. МЫ прибежали в составе не более 10 человек на ДВ ГВ. А там уже идет сеча эво, мс, одины.
Эво блок где то на втором чтоли гейте. Ха, микура злая кидается в меня адом, клоун клычится в агонии и иногда поедает колокола(думаю в итоге не убив мну микура стратила больше в зенах чем я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - хоть это радует).
Так же удивила SweetGirl - прыколистка так хотела схоронить кого нить под гастом урика, что кушала поты не отрываясь. Мне пришлось ее подбодрить карточками и дать кинуть в себя трохи ада (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) чисто, чтоб далеко не убегала.
И тут прибегает злобная кви ложит лп, мы хаваемся к имп руму, заходим а там весь ЗЕРГО онлайн это сховался на импе.
Злобные лк пытаются укатать спиралями, по пневме (не долго думаю кидаю карты и бьй ВЕСЛОМ по горбу, вдруг кома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
А..аа больно опять микура кидаеться адом (тут уже кажется ушло два колокольчика) - далее SP0 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и WOE OVER!!!
конец фана.
сожалею только о том, что NadeO не удалось спилить имп

Gromf
сообщение 16.2.2008, 12:52
Сообщение #727

Иконка группы

Из: Samara

Тави, у меня пара вопросов:
1) Ты служил в армии?
2) Кто такой в твоем понимании мужик?
3) Стал ли ты им?
4) Когда ты занимаешься сексом, ты бьешь девушку кулаком по спине?

Mikura
сообщение 16.2.2008, 12:58
Сообщение #728

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Elendil @ 16.2.2008, 12:52) *
Ха, микура злая кидается в меня адом, клоун клычится в агонии и иногда поедает колокола(думаю в итоге не убив мну микура стратила больше в зенах чем я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - хоть это радует).

Зайчик, я хожу на ГВ не зени считать =)

fantomz
сообщение 16.2.2008, 12:58
Сообщение #729

Иконка группы

Бугога ^_^ Про армию тру ^^

Громф отжег (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

GHT
сообщение 16.2.2008, 13:00
Сообщение #730

Иконка группы

Гро дмб пересмотрел?
ТТ а орех служит как в пионерском трудовом лагаре

Ivakura
сообщение 16.2.2008, 13:01
Сообщение #731

Иконка группы

Цитата
4) Когда ты занимаешься сексом, ты бьешь девушку кулаком по спине?

(IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

Изра
сообщение 16.2.2008, 13:49
Сообщение #732

Иконка группы

Из: Спб

Цитата(Эфир @ 16.2.2008, 14:44) *
Армия, у нас в России самая классная

Видимо на вопрос 1) Ты служил в армии? ответит -нет

Эфир
сообщение 16.2.2008, 13:55
Сообщение #733

Иконка группы

Я щас, готовлюсь к армии. Пойду служить через 18 месяцев. Просто так кулаком вообще никого не бью, причем тут секс?

Кирил, я вообщето не собираюсь отстаивать права быдла, гопникоф и т.д. я себя вообще никак не отношу к ним..и считаю себя интелегентом. Большую часть того что я написал всетаки относится к характеру человека. Ты спросил кто в моем понимании мужик? Привеу пример:

В качестве примера возьму своего соседа в деревне, обычный сельский мужик...несказать что здоровый слишком, но и не мелкий, коренастенький такой. Так, когда он был молодым, ну лет 25 было, на него начел охрневать и наезжать один дебил, бугай просто, но без мозгов. Дело в том что он тоже любил жену моего соседа, так вот пришел в его двор этот бугай, и кричит ди сюда разбератся будем. Ходил орал его имя и т.д. Мой сосед его зовут дядь Леша. не растерялся взял ломик, вышел с ним во двор, да как отхерачил этого бугая ломом, по ребрам по горбу, по ногам.

Мораль сего рассказа, что настоящий мужик никада не растеряетсяи не испугается такого бугая, а возьмет чтонить по тяжалее в руки, да и защити свой дом, свою семью. Но при все при этом нежный мягкий с женщинами, любящий муж. Блин...да много всего, это же целый психологический портрет. Понимаете тут дело в характере человека, и вся соль в том как совмещается, любовь и нежность, с жесткими, беспощадными и решительными действиями в сторону обидчиков его и его семьи.

Вообщем кто захотел тот и понял...+ думаю особенные идиоты попытаются шутить по этому поводу...ну эту уже совсем дебилы...хочу чтобы после прочтения этого рассказа многие всетаки задумались, а они бы смогли бы так поступить? Неструсили бы? Вообще чтобы стать мужиком, надо с ними общатся...перенимать опыт и т.д. мне повезло у меня отец военный, + когда ещё мелкий ездил в деревню к бабушке, есть и был такой сосед как дядя Леша, он рельно как духовный отец мне был и есть. Щас мы с ним вообще кореша, этим летом ему дом новый помогал строить...вообще стока всего нового наслушался, узнал и т.д. вообщем кто хочет тот поймет. Раньше тоже не сахар был служить, так служили же! Все служили.

PS В Армию нада идти! Защищать родину кто будет если не мы?

GHT
сообщение 16.2.2008, 14:08
Сообщение #734

Иконка группы

Военный Комисариат Российской Федерации гордится Тавискароном xD

Mikura
сообщение 16.2.2008, 14:12
Сообщение #735

Иконка группы

Цитата(Эфир @ 16.2.2008, 13:55) *
Мораль сего рассказа, что настоящий мужик никада не растеряетсяи не испугается такого бугая, а возьмет чтонить по тяжалее в руки, да и защити свой дом, свою семью. Но при все при этом нежный мягкий с женщинами, любящий муж. Блин...да много всего, это же целый психологический портрет. Понимаете тут дело в характере человека, и вся соль в том как совмещается, любовь и нежность, с жесткими, беспощадными и решительными действиями в сторону обидчиков его и его семьи.

Юношеский максимализм, идеализм и пока ещё утопичность в суждениях. У тебя так всё просто. Если бы всё реально было так, мы бы жили в чёрно-белом мире.

П.С. Слово "Родина" пишется с большой буквы, патриот.

fantomz
сообщение 16.2.2008, 14:21
Сообщение #736

Иконка группы

*В рассийскую армию непойдёть (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Нравиться, служи наздоровье. Интелегенты несчитают своё мнение единственно правым ^_= . Про мораль... Прям как брат... "В чём сила Брат? - В том у кого в руках что потяжелее!".

И вобще, Интеллигент — представитель слоя интеллигенции. В отличии от интеллектуала, интеллигент не обязательно занимается умственным трудом. Это тебе к размышлению ^^

А вобще... Найух , армию, нас и тут неплохо кормють ^^ Армия должна быть професиональная....

Изра
сообщение 16.2.2008, 15:10
Сообщение #737

Иконка группы

Из: Спб

Цитата(Эфир @ 16.2.2008, 15:55) *
PS В Армию нада идти! Защищать родину кто будет если не мы?

Тут 2 варианта: Либо парень живет где то далеко от больших городов и ему нечего делать
Либо ему промыли мозги в военкомате

Пересвет
сообщение 16.2.2008, 15:42
Сообщение #738

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(Эфир @ 16.2.2008, 12:44) *
Армия, у нас в России самая классная, и условия там самые лучшие в мире. Только условия не для того чтобы быть бабой, а чтобы становится мужиком. Это все глупые отмазки давно не актуальны...вы лучше себя сами спросите типа почему не хочу служить в армии? Попробуйте разобратся, сразу предупреждаю, хоть себя не обманывайте что там одна диградацию...там становишься мужиком. И там настоящее испытание, кто не сломается уже герой и боец. А кто сломается тот чмо по своему характеру

Я например уверен, что тот кто косит от армии в глуб души уверен, что там сломается, вот и все.

А я в рот *бал армию, кто хочет служить - пусть служит, если в этом смысл их жизни, они молодцы и я их уважаю и не против того, что они в будущем будут жить за мой счёт, а извините провести 1.5 года роя канавы и чистя картошку, так это не имеет никакого отношения к защите Родины, я лучше своей бабушке огород перекопаю лишний раз, больше толку для страны будет.

Цитата(Elendil @ 16.2.2008, 12:52) *
Странно, что все молчат о ДВ ГВ.
Было фаново. МЫ прибежали в составе не более 10 человек на ДВ ГВ. А там уже идет сеча эво, мс, одины.
Эво блок где то на втором чтоли гейте. Ха, микура злая кидается в меня адом, клоун клычится в агонии и иногда поедает колокола(думаю в итоге не убив мну микура стратила больше в зенах чем я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - хоть это радует).
Так же удивила SweetGirl - прыколистка так хотела схоронить кого нить под гастом урика, что кушала поты не отрываясь. Мне пришлось ее подбодрить карточками и дать кинуть в себя трохи ада (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) чисто, чтоб далеко не убегала.
И тут прибегает злобная кви ложит лп, мы хаваемся к имп руму, заходим а там весь ЗЕРГО онлайн это сховался на импе.
Злобные лк пытаются укатать спиралями, по пневме (не долго думаю кидаю карты и бьй ВЕСЛОМ по горбу, вдруг кома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
А..аа больно опять микура кидаеться адом (тут уже кажется ушло два колокольчика) - далее SP0 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и WOE OVER!!!
конец фана.
сожалею только о том, что NadeO не удалось спилить имп

skill "Раздуть из мухи слона" lvl - 10. Кстати видел никчомного клоуна г12, они с хп сначала смеялись над тем как их пал бьёт, а потом профризились под гастом, хотя возможно это не моя работа, а банальное отсутствие марок.

fantomz
сообщение 16.2.2008, 16:01
Сообщение #739

Иконка группы

Ми папи , ви лоли©!

Houseki
сообщение 16.2.2008, 16:01
Сообщение #740