Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Стрелы На Гв., Опрос.
KickOff
сообщение 14.2.2008, 22:02
Сообщение #21

Иконка группы

атбирайти у хунтав и снупав луки на гв.... пусть тару носят и юзают никакие стрелы...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Gromf
сообщение 15.2.2008, 8:01
Сообщение #22

Иконка группы

Из: Samara

Я написал не то, что я носил бы, а то, что я носил(поэтому Близя ты попал в 1%, я юзал все, что носил), когда играл Сфаем и Ламиком, менестрелю много стрел не нужно (хотя снипу тоже). После хай виза у меня все равно ещё 1/2 БМа оставалась свободной.

Chiaka
сообщение 17.2.2008, 16:10
Сообщение #23

Иконка группы

Разные стрелы таскать с собой не всегда приемлемо. Не все могут нормально пользоваться БМ-мом (мя одна из них). И во время боя выбирать какими стрелами пользоваться для многих может оказаться фатальным. Тут не всегда успеваешь вобще что-то сделать, не то что стрелы выбрать. Плюс ко всему тупит интернет и я то же иногда туплю... В итоге, иногда чем проще, тем лучше. Предпочитаю одни стрелы на всё ГВ, может это и неправильно, но мя так дольше проживёт.

Тем у кого раскачан лак, могут попробовать Шарп стрелы. Мя, если могу добежать до импа, спокойно соревнуюсь с толпой синов в рубке Импа. Недостаток этих стрел в том, что их нельзя купить, у них вес больше, чем у элементалок и их нельзя упаковать в колчан.

Gromf
сообщение 18.2.2008, 18:43
Сообщение #24

Иконка группы

Слезы катятся по моим щекам, когда я слышу такое от представителя класса, благославленного простотой смены элемента, смена элемента - преимущество, которым важно и нужно пользоваться. Мне жаль, что вам трудно пить поты, смотреть за происходящим на экране и принимать решения одновременно, могу посоветовать использовать макросы и 5-тикнопочную мышь.

P.S. Импотенция одного - не повод отказа от чувственных удовольствий для другого. Делайте лучшее из того, что можете или не делайте ничего =)

QuadDamage
сообщение 18.2.2008, 18:51
Сообщение #25

Иконка группы

Ну да громф,я скажу что твои эти стрелы для гв снипу не *я не важны,ибо снип на гв не даблит.Я распишу 2 случая когда снип может убить:
1)Противник в Евил Друиде(или любой другой броне и вы бьете противоположным элементом)
2)Госпел
Остальные твои Иматериал шлак(гост не кто не юзает если юзает руки ему выдрать)
Винд(афигеть давай бей фризы вместо азур),в прекасте ну да тру разбивать рыбу но не лучше накладывать другие статусы?мой вариант 2ой.
Фаер(бред ибо валя щит)
Вообщем остаеца 3 вида Сильвер(по ед и убить тех кто и так умрет (особено тех кого ты там по фризу виндом)
Шадоу имп или часто были ситуации когда вижу мис в ХП и убиваю его Шадоу.
Ну и слип так как марка нынче не трабла,а найтмар токо у снипов.
Плюсы у меня больше потов и трапов, и ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ кпд которое я могу принисти юзая так как я сказал.
P.S.Ах да стоун стрелы для гв полное гавно,ибо они будут полезны только по фул одетым,тоесть дамага с даблов ощущаца не будет.

Gromf
сообщение 18.2.2008, 19:06
Сообщение #26

Иконка группы

Именно из-за трапов и т.д. я не думаю, что стрел с собой брать нужно много (имхо по 30-50 вполне достаточно, ну, или в пропорциях), на Оскоме имматериал имели смысл (здесь пока нет), как я уже написал, фаером бить можно, если видишь/знаешь, что человек без вальки. Я не пишу, что надо бить ВА/даблами вместо азур, но бывают случаи, когда ударить можно и нужно. В любом случае дамаг снипа/клоуна дополнительный.

QuadDamage
сообщение 18.2.2008, 19:37
Сообщение #27

Иконка группы

30-50?гро ты переиграл клоунами
ах да делать мне нефиг палить в каком щите чел,Гро это полный бред и кпд от этого не повышаеца в это же время я смогу норм потрапить(если я увидел что у него нет анимации щита и я знаю что у него может быть валя)Ах да ,фаер стрелы рулят только по палам в евил друидах,так что можешь их сжечь(ибо у них есть дефендер и тонна виты)Мне смотреть не надо ввале он или нет сильвер овнит.

Пересвет
сообщение 18.2.2008, 19:47
Сообщение #28

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Cильвер овнит папок, винд овнит нубок, тара овнит фсех

Chiaka
сообщение 18.2.2008, 22:55
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 18.2.2008, 18:43) *
Слезы катятся по моим щекам, когда я слышу такое от представителя класса, благославленного простотой смены элемента, смена элемента - преимущество, которым важно и нужно пользоваться. Мне жаль, что вам трудно пить поты, смотреть за происходящим на экране и принимать решения одновременно, могу посоветовать использовать макросы и 5-тикнопочную мышь.

P.S. Импотенция одного - не повод отказа от чувственных удовольствий для другого. Делайте лучшее из того, что можете или не делайте ничего =)

Gromf, при всём уважении к вам и вашему опыту: ФУ БЫТЬ ТАКИМ...
Я рада за вас, что вы с лёгкостью можете менять элементы, по спрайту различаете что одето на персонаже, "валите" палладина с десяти выстрелов и без труда используете 100 кнопочную мышь *облизывается* МЯФ!
От вас вроде бы никто не требовал отказываться от чувственных удовольствий при смене стрел во время боя или чего-либо другого. Вопрос в теме был, не о том кто и как воюет на ГВ, а какие стрелы берёт, и почему именно их? Я сказала какие и почему. Вы конечно можете высмеивать меня, мой выбор оружия, билд, способ игры и многое другое, но к вопросу данной темы это никак не относится.

30-50 стрел разного элемента... ну не знаю. Даже при моей низкой скорострельности за ГВ у мя уходит около 1000стрел. Каждый раз, как оказываешься на кафре рыться на складе, пополняя боеприпасы, не приемлимо. Не пополнишь, можешь остаться во время боя без стрел. А задержишься на складе, можешь остаться на точке сбора до следующей атаки. В дефе же важно, что бы у тебя хватило расходки, поскольку на кафру ты сбегать не в состоянии.
Для меня не сильно существенно, какие стрелы брать ещё по другой причине. У мя гибридная снайпа , на половину Фальк, а потому основной скил в атаке это ФА. Да и при обычной стрельбе птичка на автовылете кусается ощутимо. Так что на выбор стрел влияет ещё и билд персонажа...

P.S. На сколько я криворукая можете спросить у согильдийцев. В любом случае, Снайпер для меня основной персонаж, а не мульт для лута и прокачки персов... Я ею играю и хожу на ГВ.

Nerium
сообщение 19.2.2008, 3:02
Сообщение #30

Иконка группы

Из: Екатиренбург

Согласен с Чайкой насчет Шарп стрел, я бы пожалуй брал лучше их вместо шэдоу стрел и в придачу пару-тройку курсед вотеров. Основными стрелами выбрал бы каунтер евил арроу из-за их высокой атк, если бы с ними были проблемы, то обычные сильвер.
Я так же считаю, что много стрел с собой носить не надо, гораздо важнее выиграть в весе, ведь приходится тоскать белые и синие потки, к тому же кучу трапов. Напомню, что синие весят достаточно, чтобы не брать с собой много, а сп у снайпа уходит очень быстро ) В дефе вообще считаю перевес не приемлимым, так что это усложняет задачу раза в 2. 30-50 стрел имхо вообще лучше не брать, они сгодятся только нубов на респе отпугивать и то не долго.
Как не трудно было догодаться, речь выше шла о снайпе. За менестреля/гипсю желания нету играть, поэтому и варианты не рассматриваются.
Зы: Громф, при всем моем уважении, но из изложенной тобой тактике выше следует лишь то, что ты переиграл за атакующую профу ) Если ты на визе такой же тактикой пользуешся, то ты страшный парень вообще (IMG:style_emoticons/default/emo_ro08.gif) буду бить тебя первым на гв (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Gromf
сообщение 19.2.2008, 9:11
Сообщение #31

Иконка группы

Фаер рулит по нубам в СК (когда ты на 95% уверен, что убьешь его). Я где-то написал, что надо бить танков арч классом? Повторюсь: Арч класс бьет тогда и только тогда, когда уверен в том, что цель будет убита и его удары не помешают убить её скорее.

Chiaka, я вам говорю про то, что не играть на БМе - это однозначно плохо и нужно стремиться к тому, чтобы исправить этот недочет, мой совет касательно мышки абсолютно искренен и её использование помогает очень многим (поты в одном конце клавиатуры мешают юзать скиллы/переодевать шмотки на другом конце). Я нигде не писал, что когда играл арч классом валил с 10 выстрелов танка, но тем не менее считаю, что иногда даблами/ВА арч класс может действительно помочь убить противника. Имхо 1000 стрел за ГВ много, но все-таки вы воюете в другом месте, сходите на войну топовых гильдий и вы поймете, что даблы - не занятие снайпера на ГВ.

P.S. Близя, а сколько ты тратишь стрел за заход?

Пересвет
сообщение 19.2.2008, 10:21
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Помоему близя относится к апасным снупам, т.к. я его на гв без щита не видел xD

Chiaka
сообщение 19.2.2008, 12:42
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 19.2.2008, 9:11) *
Chiaka, я вам говорю про то, что не играть на БМе - это однозначно плохо и нужно стремиться к тому, чтобы исправить этот недочет, мой совет касательно мышки абсолютно искренен и её использование помогает очень многим (поты в одном конце клавиатуры мешают юзать скиллы/переодевать шмотки на другом конце)

Я не говорила, что я совсем не пользуюсь БМ. Другое дело , что я им "криво" пользуюсь (ну небыло у меня никогда Виза, где по неволе приходится учится пользоваться БМ ибо по другому не получится). Мышь с пятью настраиваемыми кнопками конечно не плохо, Если ещё и игровую клавиатуру раздобыть, да что бы там то же кнопки настраивались... Вот только я не в Москве живу и в наших краях подобные вещи привозят редко. А если и привозят, то фигню какую-нибудь... хотя неважно это к теме не относится...
Я нигде не писал, что когда играл арч классом валил с 10 выстрелов танка...

Это сарказм был... Но если с собой брать 50 стрел.... чтобы завалить танка арч классом, его прийдётся основательно помучать. И уйдёт при этом гораздо больше 50 стрел и трапов соответственно, стоять и ждать пока его убьют он точно не будет (интересно, Пала за сколько времени убить можно?...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
...сходите на войну топовых гильдий и вы поймете, что даблы - не занятие снайпера на ГВ.

Уж извините, но я не в топовой ГИ. Да и если я схожу на ГВ топ ГИ, то станет ясно, что Снайпе на ГВ вобще делать нечего, ну разве что в дефе трапы покидать.... хотя это, опять же, к теме не относится...

QuadDamage
сообщение 19.2.2008, 13:24
Сообщение #34

Иконка группы

За прошлое гв в тумбе я потратил 400 сильвер стрел~ убивая сердечек и ХВ

Gromf
сообщение 19.2.2008, 15:05
Сообщение #35

Иконка группы

Это вы очень зря, у снипа и в атаке дела есть.

P.S. Да помогут вам интернет-магазины =)

QuadDamage
сообщение 19.2.2008, 15:26
Сообщение #36

Иконка группы

Кстати на счет фаером по ск,это ещё бредовей чем виндом по фризу)))понимаешь гро ва это ва там по элементу сочно входит а дабл это дабл,если чел умрет с дабла по керсу с фаер стрел и дальше до дабливая там, +фа то я ддаю гарантию этого человека я убью сильвером.и часто ты на гв керсы бьешь? для челов в ск есть более сочные вещи

QuadDamage
сообщение 19.2.2008, 15:26
Сообщение #37

Иконка группы

.....

Chiaka
сообщение 19.2.2008, 15:33
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 19.2.2008, 15:05) *
Это вы очень зря, у снипа и в атаке дела есть.

Да, погорячилась с высказыванием, что нечего делать... Если посмотреть логи ГВ, то увидите, что за Чи не один имп числится ;)
Цитата(Gromf @ 19.2.2008, 15:05) *
P.S. Да помогут вам интернет-магазины =)

P.S. И папа мелионер (жаль нет такого...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Gromf
сообщение 19.2.2008, 17:39
Сообщение #39

Иконка группы

Соглашусь с Близом.

Нет, при встрече куча на кучу в замке есть шавер со статусных луков, очень неприятны луки с севедж беби и магнолиями.

MrPERUN
сообщение 20.2.2008, 17:36
Сообщение #40

Иконка группы

Из: Питер

И шаврить стрелами с молчанкой.

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему