![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 22642 ![]() |
Абыдно, ник чара Satisfaction, гом - Benihime
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
Ты его кармила ?
Мб ты поставила магазин, забыв его убрать ? Мб ты морфнула гомункула и отошла, т.к. при морфе становится 0 привязанность и он просто умер ?! Хотя помню у меня пропал гом, когда ставила магазин, хоть и гомункул был "свернут" Если у тебя такая же проблема, то тут вины администрации нету, проси что бы вернули - может повезет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 22642 ![]() |
Цитата Хотя помню у меня пропал гом, когда ставила магазин, хоть и гомункул был "свернут" Вот точно такая же ситуация, я хорошо помню что свернула гомункула перед вендом |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
Ну тогда проси администрацию.
На скока я знаю, там нужно последнию дату и время,хотя бы преблизительно, когда ТОЧНО был у тебя ещё. Т.е. На скока я понимаю ты вчера ставила магазин, вот отпиши время и дату, на случай если сегодня не кого не будет. |
|
|
![]()
|
|
примерно 2 часа ночи... а гома возвращают откатом чара, или как? я могу сейчай пойти спокойно сойла помесить без нервов за %? )
|
|
|
![]()
|
|
Ну если вернут, то вернут без отката
Но надеятся на это я бы сильно не стала... Мой совет: Начни нового гома, если вернут, то вернут. Нет ? Дак время даром не пройдет~ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Лучше написать какого числа и до какого времени он ещё был жив.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, в 2 часа ночи (т.е. сегодня) еще бегал и радовался жизни... бедняжка... Так же хотелось бы услышать в чем причина таких косяков с гомом и автотрейдом, я расчитывала юзать этой химкой вендинг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Просмотрел бэкапы вплоть до 28 февраля, и не нашёл там гома с таким названием.
|
|
|
![]()
|
|
Меня и моего гома кто-то хочет подставить... Все записи о нем удалены... Получается вернуть его невозможно? =\ Бедный, бедный мой малыш... злые баги забрали тебя у меня...
|
|
|
![]()
|
|
Если я не вижу его в бэкапе за указанное вами число, то и восстановить мне его соответственно неоткуда.
|
|
|
![]() ![]() |
|