Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 04.03.2008, Падение...
Mikura
сообщение 5.3.2008, 8:33
Сообщение #241

Иконка группы

Из: Москва

Я уже не знаю, плакать или смеяться.
2Хист, про "кусаться" - это я сразу вспомнила долбёжку азурами в СВ, когда ещё крео играла и вдвоём с Зайцем оказалась зажата возле портала.
2Закусон - это не неуважение к самим себе. Это называется, рот держи закрытым, иначе кто-то может понять как приглашение. Чего хотели - на то и налетели.

А вообще имхо лучше бы за г12 на форуме отписывались не Закусон и Хист, а Крейзи и Нару. С ними не в пример приятней общаться.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
GHT
сообщение 5.3.2008, 8:36
Сообщение #242

Иконка группы

Из: Москва

Мне одному кажется что Хист ноет как побитая шлюха?
Закуся вас поимели 22 оровца и 25 эво , что примерно = вашему онлайну , там решало не количество а качество)

Houseki
сообщение 5.3.2008, 9:10
Сообщение #243

Иконка группы

Цитата(XucT @ 5.3.2008, 4:37) *
Более "разумного" ответа и ожидать не стоило. Соскачила как и подобает форумной гниде).

What's wrong in calling stupid cat stupid? ©

А вообще, забавно) То есть когда кто-нибудь атачит г12, сливая половину потов на левые гильдии, бегающие по замку, теряя половину состава при атаке из-за идиотской тумбы и, в итоге, оставаясь в прекасте в соотношении 3к1, - это нормально, а заключить али и проатачить примерно равными онлайнами - уже типа "нечестно"?))

Хотя, вроде как подобные идеи уже неоднократно звучали в топике) Но вот до обиженных/озлобленных представителей г12 все никак не доходит =\

Legenda
сообщение 5.3.2008, 9:37
Сообщение #244

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Подобного нытья от тролей гг12 следовало ожидать...
мы их слили и поэтому мы теперь унылое гавно, а они топ гильдия....смиритесь =\

Olezhka
сообщение 5.3.2008, 10:17
Сообщение #245

Иконка группы

Цитата(GHT @ 5.3.2008, 9:36) *
Мне одному кажется что Хист ноет как побитая шлюха?
Закуся вас поимели 22 оровца и 25 эво , что примерно = вашему онлайну , там решало не количество а качество)

Чесно не хотел отписываца.
Ну рас пошли онлайн то нас было не больше 30. Считаем 47 атакеров с 2 реколами и 30 дефящих с 1 реколом. Больше походит не на качество а на количество.

fantomz
сообщение 5.3.2008, 10:17
Сообщение #246

Иконка группы

На войне все средства хороши...

Какой Онлайн был г12 на ГВ?^^ Я онлайн несмотрел, но если верить подсчётам приведёным в топике 47 сумарный онлайн ЭВО и ОР... А сколько было г12?

P.S. Мувик в Процессе ^^ С работы приеду буду доделывать xD

UPDATE:
Цитата
Ну рас пошли онлайн то нас было не больше 30

О_о Низкий онлайн у вас был на Это ГВ... Ну смотрите на это по другому, теперь у вас есть причина показать ваш скилл игры в "открытом поле" и показать ОР и ЭВО какие вы грамотные и прошареные игроки ^^ Или по другому, теперь какое-то время нет причин сидеть в дэфе, и до очередного выхода(тоесть входа) в дэф мод, можете посливать "нубов" xD

Gromf
сообщение 5.3.2008, 10:22
Сообщение #247

Иконка группы

Из: Samara

Воплей про уважение полно, но ответы на следующие вопросы остаются неданными:
1) Г12 сидело в дефе, когда оно предпринимало контратаки где были накопленные поты?
2) Почему мстители Г12 не взяли деф из 20-25 человек (второй час), когда все ушли фаниться?
3) Почему все считают, что составы ОР и Эво были полностью укомлпектованными для дефа, к примеру?
4) Где обещанный скилл игры Г12?

Ответов нет, есть крики про ботинок (боюсь спросить как ты характеризуешь работу профов Г12), локи Г12 в статусах, вопли Паладина-убердамаггера, который не так давно хотел, чтобы мы наконец договорились и слили, а теперь видите ли в два значка это нечестно, а тот факт, что это разрешено в Афине почему-то говорит об уровне могущества Г12, одним словом, снег таял...

Эфир
сообщение 5.3.2008, 10:24
Сообщение #248

Иконка группы

Закусон...меня умеляет...что мы атачили две ГИ против одной...г12 - это объединение из трех...человека 4-ре из ДТ человек 12 из венгов...в сумме 16, что конечно совсем незамтена)) хехехе ну ну.

Хист, а почему ты так плохо относишься к шакалам? Милые животные, этакие волки сахары...их жизнь ничем не лучше чем жизнь, бегемотов, слонов, львов и т.д. Вообще если тя эт интересует сходи на вики и почитай про шакалов. Вы лев? Львы - самцы не принимают участвия в охоте и т.д. они мало подвижны и неповоротливы, важные и тяжелые, т.е. за месяц кликания на две кнопки, походу вы превратились в однокнопочную инфузорию туфельку...а мы в хищных шакалов с острыми зубами. Хм...мне эт даже нравицо. Если епт вы такие все крутые...почему небыло ниадной нормальной атаки? Я даже больше кажу, у вас ВООБЩЕ ниче не получилось кога у нас некоторое время небыло ЛОКИ (клоун кудато сипалося...и пришел минут через 10) как раз несколько ваших заходов. Когда лежало ЛП, вы ваще ниче нимагли сделать. Кол-во человек было одинаковым, изменилось тока одно, мы дефились вы атачили, история показала атачить вы нифига не умеете.

Houseki
сообщение 5.3.2008, 10:27
Сообщение #249

Иконка группы

Цитата(Olezhka @ 5.3.2008, 10:17) *
Ну рас пошли онлайн то нас было не больше 30. Считаем 47 атакеров с 2 реколами и 30 дефящих с 1 реколом. Больше походит не на качество а на количество.

И?) Мы должны сожалеть из-за того, что ваш онлайн был меньше чем обычно?) А насчет количества и качества - напомнить прошлое гв?) Где одной пати ОР хватило на то, чтобы оттеснить вас до самого импа, и только потом уже мы были вынесены 4-мя на одного))

Adski
сообщение 5.3.2008, 10:37
Сообщение #250

Иконка группы

посмотрел мувик. собственно несумев взять скиллом, пересели на попрыгунчиков, странноо но все почемуто перестали возмушатся релогинам и непофикшиным реколам, в итоге на форуме походу сами начали сомниватся в своем уровне и резко эволюционировали в стадо. забавно через пару ГВ незнаю МС отдефит от одинов замок они начнут тоже собирать весь сервер в али после на форуме орать посмотрите сколько вышло из локи xD

Houseki
сообщение 5.3.2008, 10:39
Сообщение #251

Иконка группы

Ацкей, не надоело играть в дурачка?) Как еще брать эту тупую тумбу, кроме как с прыгающим реколлом?)

XucT
сообщение 5.3.2008, 10:40
Сообщение #252

Иконка группы

Из: Minsk city

Микура, вот от кого, а от тебя говна не ожидал. В следующий раз, когда будешь писать что-то подобно низкое, вспомни и про свои "подвиги", до идеала думаю тоже далеко.
Крейзи и Нару пытаються угодить всем своими постами, я-никому. Жаль что вы видете только то, что хотите видеть.
Фесс как побитая шлюха я мог бы ныть в том случае, если бы я был свидетелем слива, но увы, горе мне окаянному, вчера я, как и большая половина гильды, не успели/не счли нужным/тупо забили болт на ГВ. Так что, это тебе все лишь кажется.
Кви, Себе можешь доказывать что угодно, но правду не скроешь, в тот день когда вы заходили совместо в 3 гильды, нас было всего лишь 42, а вчера и вовсе около 30, о каком соотношении ты говоришь? Обижаться/злиться-не подходящие слова, скорее презрение, большего ты ничего пока не заслуживаешь.
Легенда, Подобного выпендрежа от тролей ор и эво тоже стоило ожидать. Вам, как говорится, "хоть сцы в глаза, скажете-божья роса".

В отличие от вас, я могу признать поражение, а вот выше высокомерие вам этого ну никак не позволяет. Ничего достойного от вас и не следовало ожидать. Вы способны лишь гавном поливать, сидя в нем по мокушку.

Barby
сообщение 5.3.2008, 10:41
Сообщение #253

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(Zakuson @ 5.3.2008, 5:20) *
как всегда я пропустил все самое интересное... ну хоть мувик посмотрю (IMG:style_emoticons/default/emo_ro14.gif) удивило, что г12 не пытались замок отобрать (IMG:style_emoticons/default/emo_ro27.gif) посмотрим что будет дальше

посмотрел мувик. ну что я могу сказать... эво и ор полностью потеряли мое уважение, которого собственно говоря и небыло, так что теперь оно ушли в минус... (IMG:style_emoticons/default/icon_arrow.gif)

что мы видим в мувике? эво + ор в альянсе атакуют г12. тем самым подписываются под "теперь я зерг p.s. на равных сосу" (IMG:style_emoticons/default/emo_ro24.gif) альянс враждующих на гв топ гильдий дабы кого-то слить называется шакальством и неуважением прежде всего к самим себе.

p.s. надо придумать вам погонялово, зерги старо как мир (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Не испытываю никакой ненависти к ОР в целом, разве что нескольким мемберам, но назвать соперничающие гильдии враждующими... xD
С ними просто интересно играть, с вами - нет.

Adski
сообщение 5.3.2008, 10:43
Сообщение #254

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 5.3.2008, 10:39) *
Ацкей, не надоело играть в дурачка?) Как еще брать эту тупую тумбу, кроме как с прыгающим реколлом?)

да ладно не ной. скоро доэволючионируете и перейдете на ранкеров. годика через пол.

Хьюм
сообщение 5.3.2008, 10:43
Сообщение #255

Иконка группы

Эфир, а давай я посчитаю сколько человек из венгов, дт и дс перешло в ОР и Эво?) Или сам справишься?
Впрочем тема давно боян..

Houseki
сообщение 5.3.2008, 10:44
Сообщение #256

Иконка группы

Цитата(XucT @ 5.3.2008, 10:40) *
Кви, Себе можешь доказывать что угодно, но правду не скроешь, в тот день когда вы заходили совместо в 3 гильды, нас было всего лишь 42, а вчера и вовсе около 30, о каком соотношении ты говоришь?

Прошлое гв~

Обижаться/злиться-не подходящие слова, скорее презрение, большего ты ничего пока не заслуживаешь.

Ты серьезно считаешь, что меня волнует "презрение" неудачников?))

В отличие от вас, я могу признать поражение, а вот выше высокомерие вам этого ну никак не позволяет. Ничего достойного от вас и не следовало ожидать.

Мб и можешь) Но пока до сих пор не признал xD

Цитата(Хьюм @ 5.3.2008, 10:43) *
Эфир, а давай я посчитаю сколько человек из венгов, дт и дс перешло в ОР и Эво?) Или сам справишься?
Впрочем тема давно боян..

В ОР вроде как только сам Тави)

Gromf
сообщение 5.3.2008, 10:45
Сообщение #257

Иконка группы

Из: Samara

Ответы-ответы....Про шакалов - это было признание поражения? Тот факт, что кто-то там что-то не смог/не успел/не захотел - проблемы ГМа Г12 и гильдии в целом.

Адский, весь сервер - это ~60 человек?

Barby
сообщение 5.3.2008, 10:45
Сообщение #258

Иконка группы

Из: SPb

В отличие от вас, я могу признать поражение, а вот выше высокомерие вам этого ну никак не позволяет. Ничего достойного от вас и не следовало ожидать. Вы способны лишь гавном поливать, сидя в нем по мокушку.

"Но делать этого не буду, я же с гривой"
Ну не жги ты так... не жги!!! Мне еще сегодня работать.. =)))

Houseki
сообщение 5.3.2008, 10:47
Сообщение #259

Иконка группы

Цитата(Adski @ 5.3.2008, 10:43) *
да ладно не ной. скоро доэволючионируете и перейдете на ранкеров. годика через пол.

Зачем?) Конкретно мы перекинули гмство на линкера, только для слива г12) Теперь это уже неактуально, так что, скорее всего, реколльщика мы сменим)

Adski
сообщение 5.3.2008, 10:50
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 5.3.2008, 10:47) *
Цитата(Adski @ 5.3.2008, 10:43) *

Зачем?) Конкретно мы перекинули гмство на линкера, только для слива г12) Теперь это уже неактуально, так что, скорее всего, реколльщика мы сменим)

Зачем и почему вам предстоит узнать посже. эволючия процес долгий но не избежный.

28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему