|

|
  |
Woe 04.03.2008, Падение... |
|
|
|
6.3.2008, 20:22
|

|
Остановившись на 3 стр., мое сознание подверглось культурному шоку. ))))))))))) Разве выпускницы "Школы благородных девиц Эволюшн" могут себе позволить орально-генитальный контакт называть чем-нибудь менее литературным, чем орально-генитальным контактом)))))))? Где же эти милые, снисходительно-аллегорические обороты речи, с перманентным уклоном в филологическое превосходство ?)))))))))) Разве, Маша, хорошим девочкам, разрешается использовать слово с....ь публично, да еще 3 раза в одном посте?))))) Ты перевернула все мое понятие об интеллигентном воспитании)))). Видимо Як-Ген, эволюционировавшийся в твоей Эво-ДНК, резко начал вырабатывать протеины)))))))))
По гв - было гв))))))))
|
|
|
|
|
6.3.2008, 21:37
|

Из: Spb

|
Цитата(Рыжая Беccтыжая @ 6.3.2008, 20:22)  Остановившись на 3 стр., мое сознание подверглось культурному шоку. ))))))))))) Разве выпускницы "Школы благородных девиц Эволюшн" могут себе позволить орально-генитальный контакт называть чем-нибудь менее литературным, чем орально-генитальным контактом)))))))? Где же эти милые, снисходительно-аллегорические обороты речи, с перманентным уклоном в филологическое превосходство ?)))))))))) Разве, Маша, хорошим девочкам, разрешается использовать слово с....ь публично, да еще 3 раза в одном посте?))))) Ты перевернула все мое понятие об интеллигентном воспитании)))). Видимо Як-Ген, эволюционировавшийся в твоей Эво-ДНК, резко начал вырабатывать протеины)))))))))
По гв - было гв)))))))) Если вы "новая" оскоминка, можете сразу воспламениться и развеяться по ветру. Здесь РусРо.. и хроники ваших былых лет здесь мало кого интересуют. Меня в том числе =/ Ностальгировать можно в личку. (это пожелание)
|
|
|
|
|
6.3.2008, 21:49
|

Из: Spb

|
Цитата(Houseki @ 6.3.2008, 21:45)  Энтри заразился "дзякуй-вирусом"?) а какие симптомы? О_о п.с. Кви, няка.. ну честно.. кому интересно читать фикалии из архивов оскома, пусть читают его на тамошнем форуме.
|
|
|
|
|
6.3.2008, 21:54
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Рыжая Беccтыжая @ 6.3.2008, 20:22)  Остановившись на 3 стр., мое сознание подверглось культурному шоку. ))))))))))) Разве выпускницы "Школы благородных девиц Эволюшн" могут себе позволить орально-генитальный контакт называть чем-нибудь менее литературным, чем орально-генитальным контактом)))))))? Где же эти милые, снисходительно-аллегорические обороты речи, с перманентным уклоном в филологическое превосходство ?)))))))))) Разве, Маша, хорошим девочкам, разрешается использовать слово с....ь публично, да еще 3 раза в одном посте?))))) Ты перевернула все мое понятие об интеллигентном воспитании)))). Видимо Як-Ген, эволюционировавшийся в твоей Эво-ДНК, резко начал вырабатывать протеины)))))))))
По гв - было гв)))))))) чётко....... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro09.gif)
|
|
|
|
|
6.3.2008, 21:55
|

|
Цитата(Энтри @ 6.3.2008, 21:49)  а какие симптомы? О_о Оскомофобия) Цитата(Энтри @ 6.3.2008, 21:49)  п.с. Кви, няка.. ну честно.. кому интересно читать фикалии из архивов оскома, пусть читают его на тамошнем форуме. Фз) Во-первых, ничего такого особенного сказано не было, а во вторых, не все то, что пишется в топике о гв, призвано заинтересовывать лично тебя)
|
|
|
|
|
6.3.2008, 23:02
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
био заткнись позязя =_= Цитата ну если Онтон поможет.... в этом я бессилен( гонорар?
|
|
|
|
|
  |