Цитата
ещё на дропе пагубно сказывается отсуствие 100 инвестов в эко.
Эммм Читыр ты смысл то поясни? В чём состоят побегушки у ОР? в том, что мы в одном али сломали г12, так это было али, а не побегушки.
гг если причитацо то в конце предложения у меня стоял вопрос)
+там перед вопросом стояла цитата-её тоже надо было зацитировать чтобы понять , почему я это спросил.
никто не стал опровергать или открицать поначалу , а щас начали оправдываться...
Цитата
2Тео, а надо?
Нэ , наф не надо-все и так знают ответ)
Цитата
Насчёт Закуси, на моём мувике видно как он меня матирами бьёт ) Соники без ЕДП и то больше заходят >< Печально...
у закуси 17+к хп- урон матиром можно посчитать(как будто у других матир палов с примерно 18к хп урон больше), если сломана пушка то урон меньше в 1.83 раза.
Это уже придирки....
Цитата
Или может в том, что деф у солариса + сердечек проходится на 10-20 потах, а все фраги тусят в баране?
Свет -твоя спираль мне тоже на 1-1.5пота , да еще и с задержкой в несколько секунд без браги , но ты же ей бьешь
Если сердечкам нечем дамажить(нету нормальных крео,азурщиков) то убить нормального Лк или пала очень сложно.
Зы.так что не надо поливать гавном всех подрят(кстати друг друга вы выгораживаете, максимум что я читал "неплохо помесились там то")
Т.е. вам по приколу вертеть слабые ги(после этого полить их гавном на форуме,сказать как было скучно) , а между собой страшно воевать-страх опозорица?)