|

|
  |
Woe 08/03/08, с праздником!! |
|
|
|
9.3.2008, 16:19
|

|
Цитата Вы создали Альянсы нубогильдий? Создали. Страдаете? Страдаете. Ответ на вопрос: Да, нам нравится, когда превосходящие по числу заблудшие сливаются от наших рук. Ну да, многие начинают в таких гильдиях,прокачиваются,одеваются ,а потом бегут в "ТОП ги" чтобы фаница\понтовать на форуме. Они идут на готовое(ведь и топ ги поначалу тоже были не топ-они росли\качались\одевались\формировались). Вобщем они сами изначально слабы. Как по мне-так лучше создать что то своё , слабое по началу,взрастить,воспитать и посмотреть результат. Ну и про"когда превосходящие по числу заблудшие сливаются от наших рук" ктото на форуме говорил что в прекасте г 12 даже стопитцот мемберов эво без антистана умирают(тупо стан)-колличество не главное Кстати почти во всех "нуб ги " онлайн на гв намного меньше чем у топа-так что ненадо про колличество. или мб у страха глаза велики?или сами себя хвалите? З.ы. Почему только Кирилл удосужился ответь ясно и четко на поставленый вопрос,остальные форумные троли решили либо перевести тему в другое русро либо наехать с понтами либо попытаться придрать к словам, дабы вынудить человека ошибиться\погорячиться старайтесь писать по существу ,тупой флуд не есть тру...
|
|
|
|
|
9.3.2008, 16:21
|

|
Цитата(Пересвет @ 9.3.2008, 16:19)  Тэо хочешь сравнить дамаг ВА и Спирали? /rice хватит спорить, по пневме в мис всё равно))
|
|
|
|
|
9.3.2008, 16:22
|

Из: Минск

|
Посмотрел мувик фантома, замесы на этом гв были даже поинтересней прошлого, на прошлом все было в 1 калитку,тупо шли вперед унося все.Тут хоть какое то подобие боев, даж био в муве засветился) З.Ы. Что ВА, что спираль, что матир не убер дамаг естесно, однако говорить, что данные скилы шлак и не должны применятся на гв бред, у каждого скилла своя область применения, ад тоже шлак скилл по чарам с 1 виты, как было видно на мувике у того же фанта.
|
|
|
|
|
9.3.2008, 16:30
|

Из: Samara

|
Прекаст и встреча в поле - разные вещи (вчера мы вроде бы не дефили), я говорил о том, что в поле вы страдаете, равно как и Г12, хочешь сказать, что МС+Вендетта или Розы+Ультима+КсайРа не набирают (не набрали вчера 24 человека на первом часу и 18 на втором) вместе две пати? Если говорить точнее, то стояние на первом гейте - это довольно тяжело, ибо после выноса одних забегают другие, ко всему прочему в сумках (в мувике Сала это будет видно, надеюсь). Цитата Ну да, многие начинают в таких гильдиях,прокачиваются,одеваются ,а потом бегут в "ТОП ги" чтобы фаница\понтовать на форуме. Они идут на готовое(ведь и топ ги поначалу тоже были не топ-они росли\качались\одевались\формировались). Вобщем они сами изначально слабы. Как по мне-так лучше создать что то своё , слабое по началу,взрастить,воспитать и посмотреть результат. Почему эта цитата комментирует мой пост, связи с написанным мною не наблюдаю? P.S. Из новых гильдий хочу отметить Инквизицию, грамотно вчера нас размыли.
|
|
|
|
|
9.3.2008, 17:16
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Падший ангел @ 9.3.2008, 17:12)  ну вот) честно прогуляла ГВ, а оно оказалось веселым, не везет мне =/ Ну у вас еще не то. У вас погода не тру. А у нас +15, грех не погулять\попить пивка\пообщаться=)
|
|
|
|
|
9.3.2008, 17:22
|

Из: Москва

|
Цитата(Би4ик @ 9.3.2008, 17:16)  Цитата(Падший ангел @ 9.3.2008, 17:12)  ну вот) честно прогуляла ГВ, а оно оказалось веселым, не везет мне =/ Ну у вас еще не то. У вас погода не тру. А у нас +15, грех не погулять\попить пивка\пообщаться=) *умерла от зависти*
|
|
|
|
|
9.3.2008, 17:23
|

|
Цитата Тео, прости, не посчитал нужным отвечать на дешовую провокацию. Соб-Соб. Кир, я хз, что показывать, когда там с точки входа сходят единицы, просто время мува забивать. Я пока 4 минуты сделал и готовится финальная часть уже) Соб-Соб) Сало-если ты чаще будешь перечитывать свои посты,у тебя провокация совсем никчомна.-ты её не аргументируешь , а часто просто пишешь ахинею. когда вы не сходили с точки респа в прекасте г12-писали что типа в дефе сидеть скучно-пускай скучают в дефе. Этим вы отмазывались свою слабость и не спасобность взять замок, пройти деф.(потом правда были еще 2 отмазы 1)читерность тумбы 2)бегающие и мешающие "нубо ги" 1.0)сейчас тумбу дефит ОР-она не считает тумбу читерной?самиж говарили её дефить низя(противоречие) 2.0)также эво мешает нормальной атаке на ор (то про что я писал в первом посте)-да мб самой атаки и не будет , но факт остается фактом-эво помогает дефить ОР. а когда "нубо ги"дохнут от гаста гро+море ада (опять же не все,поголовно-некоторые все такие "здвигаются", и даже лп стилили), почему бы им тоже не положить на вас большой болт и не пойти фаница в другие замки. "Можете тоже крутить свои гасты и метеры в одну точку 2 часа скучать ,а ост будут фаница в других замках".-не такова ли идея? З.ы. Топ ги и остальные ги делают одни и теже вещи, но форумным тролям хватает ума назвать вещи неправельными, если их делают другие, даже если они сами их делают и утверждают что они правы.
|
|
|
|
|
9.3.2008, 17:41
|

|
Цитата(Читыр @ 9.3.2008, 17:23)  когда вы не сходили с точки респа в прекасте г12-писали что типа в дефе сидеть скучно-пускай скучают в дефе. Этим вы отмазывались свою слабость и не спасобность взять замок, пройти деф.(потом правда были еще 2 отмазы 1)читерность тумбы 2)бегающие и мешающие "нубо ги" 1.0)сейчас тумбу дефит ОР-она не считает тумбу читерной?самиж говарили её дефить низя(противоречие) 2.0)также эво мешает нормальной атаке на ор (то про что я писал в первом посте)-да мб самой атаки и не будет , но факт остается фактом-эво помогает дефить ОР. Тео, идеи интересные, но причинно-следственные связи, все же, прослежены не очень корректно) г12 дефили и инвестили тумбу, потому что это читерная тумба) В то время как ОР дефит тумбу, только из-за того, что это замок, который дефили и инвестили г12=) А насчет Эво... Боюсь, как бы нам не пришлось на следующем гв просить их поатачить))
|
|
|
|
|
  |