|

|
  |
18.03.2008 |
|
|
|
19.3.2008, 12:41
|

Из: Гефена

|
Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 13:38)  Кстати, а почему г12 не инвестили баран?) а вы?
|
|
|
|
|
19.3.2008, 12:42
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 19.3.2008, 12:41)  а вы? Нам это было не нужно =)
|
|
|
|
|
19.3.2008, 12:45
|

|
Цитата(Olezhka @ 19.3.2008, 11:40)  Мдя вы мож расберитесь кто че говорит, а то со слов Кви на гв было две гильды, но после поста Хьюма оказываеца часть оров ушла туда... Внимательно читай xD Атаковало 2 гилды, но часть людей из них была выделена в 3, для сдерживания на 1 гейте всех желающих присоедениться\помешать атакам 2 вышеобозначеных гильдий. Но к самим атакам она неимела никакого отнашения... Понятнее? Цитата Если посмотреть прошлый топик о ГВ таких понтов как вы сдесь кидаете с нашей стороны небыло. Потому что с проигравшей стороны таких понтов как в этом топике тоже небыло... Кви про инвесты опередила... Хватит Дрочить на инвесты... Надо их слить в 0 и наф этот замок... Надоел уже...
|
|
|
|
|
19.3.2008, 12:55
|

|
Цитата Нам это было не нужно =) а нам было лень. Цитата(fantomz @ 19.3.2008, 13:45)  Кви про инвесты опередила... Хватит Дрочить на инвесты... Надо их слить в 0 и наф этот замок... Надоел уже... согласен. Но это МОЁ личное мнение.
|
|
|
|
Гость_FalK_*
|
19.3.2008, 12:57
|
Гости

|
Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 12:58)  О, наконец-то пошли конкретные числа) Крейзи, сперва, будь добр, скажи мне, а почему 1 гильдия с онлайном 20-25 человек, против гильды с онлайном 40-50 - это нормально, а 2 гильды с онлайном 20-25 человек, против одной с 40-50 - уже "нечестно"?) я вот не пойму, ты че плачишься-то!? оправдываешься тут еще, если у тя в гильде нет онлайна 40-50 человек, это твая проблема!!! мне лично пофигу что там у вас, сколько человек, как вы одеты это все оправдания, дабы подальше скрыть слабость, это твоя епрст проблема, если ты не можешь организовать народ, что бы вы ходили на ГВ онлайном 40+ или развивать гильду, то какой из тебя ГМ , а плакацо "ой у г12 численное превосходство","ой разбейте г12 на 2 гильды и заключите алик" ппц, у тя что критические дни что ли наступили!? если ты не можешь собрать сильную гильду с равным онлайном, то забейся в уголок и реви.... можешь!? дак сделай, как сделал Куд...из рядовых играков и т.д. и т.п. и алик не нужен будет...а блин на всё готовеньком конечно жить хорошо, Алик!? да ради бога, 2 сильные гильдии, лепооотаааа, сказка просто, халява неимоверная....и за народ кипишицо не надо, нубиков, которые на сервер приходят, да и просто безгильдийных, да нафиг они нужны, конечно....алик же проще...
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:05
|

|
Ну вот) С легкой руки ацкого я теперь стану "гмом ОР" в глазах неадекватов, не умеющих читать) Цитата(FalK @ 19.3.2008, 12:57)  я вот не пойму, ты че плачишься-то!? оправдываешься тут еще, если у тя в гильде нет онлайна 40-50 человек, это твая проблема!!! мне лично пофигу что там у вас, сколько человек, как вы одеты это все оправдания, дабы подальше скрыть слабость, это твоя епрст проблема, если ты не можешь организовать народ, что бы вы ходили на ГВ онлайном 40+ или развивать гильду, то какой из тебя ГМ , а плакацо "ой у г12 численное превосходство","ой разбейте г12 на 2 гильды и заключите алик" ппц, у тя что критические дни что ли наступили!? если ты не можешь собрать сильную гильду с равным онлайном, то забейся в уголок и реви.... можешь!? дак сделай, как сделал Куд...из рядовых играков и т.д. и т.п. и алик не нужен будет...а блин на всё готовеньком конечно жить хорошо, Алик!? да ради бога, 2 сильные гильдии, лепооотаааа, сказка просто, халява неимоверная....и за народ кипишицо не надо, нубиков, которые на сервер приходят, да и просто безгильдийных, да нафиг они нужны, конечно....алик же проще... По-моему, "плачишься" тут как раз ты=)
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:07
|

Из: Спб

|
Цитата(FalK @ 19.3.2008, 14:57)  Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 12:58)  О, наконец-то пошли конкретные числа) Крейзи, сперва, будь добр, скажи мне, а почему 1 гильдия с онлайном 20-25 человек, против гильды с онлайном 40-50 - это нормально, а 2 гильды с онлайном 20-25 человек, против одной с 40-50 - уже "нечестно"?) я вот не пойму, ты че плачишься-то!? оправдываешься тут еще, если у тя в гильде нет онлайна 40-50 человек, это твая проблема!!! мне лично пофигу что там у вас, сколько человек, как вы одеты это все оправдания, дабы подальше скрыть слабость, это твоя епрст проблема, если ты не можешь организовать народ, что бы вы ходили на ГВ онлайном 40+ или развивать гильду, то какой из тебя ГМ , а плакацо "ой у г12 численное превосходство","ой разбейте г12 на 2 гильды и заключите алик" ппц, у тя что критические дни что ли наступили!? если ты не можешь собрать сильную гильду с равным онлайном, то забейся в уголок и реви.... можешь!? дак сделай, как сделал Куд...из рядовых играков и т.д. и т.п. и алик не нужен будет...а блин на всё готовеньком конечно жить хорошо, Алик!? да ради бога, 2 сильные гильдии, лепооотаааа, сказка просто, халява неимоверная....и за народ кипишицо не надо, нубиков, которые на сервер приходят, да и просто безгильдийных, да нафиг они нужны, конечно....алик же проще... Убейся P.S. Обьясните позязя: многие говорят типо мол вы сильнее вас 2 гильдии 2 рекола, дык и че??? реколится только 20+ человек а не альянс ! Адский а чем ты занимался все ГВ, дефил елку?
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:09
|

|
Точно вот оно нытье: -НАС мало уа уа уа - 18 человеков зато мы вертим(как я где-то писал вертеть это пальцем хз де) Ну вот и вывод сам напрашивается: В такую мега крутую ги с пряморукими людьми в мега ацких (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) эквипах и никто не идет. Ой не там Сатсуро пришел(очередной мега вс) и опять же где ролики там де "вертели" вас и при атаке на замок. Там де блок эво сливался за секи. И там де блоки ОР. И там де на импе. И там де мы от импа вас всех нафиг пронесли. ... и тут очередной ответ ДА ВАС ЖЕ МНОГО ВЫ ЗЕРГИ. Ну а я опять повторюсь мало Вас Мало печально.... слезы на глазах п.с кста никто айс пики не продает??? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:10
|

|
Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 14:05)  Ну вот) С легкой руки ацкого я теперь стану "гмом ОР" в глазах неадекватов, не умеющих читать) Рекол у тя ? у тя.. многим этого достаточно. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Изра @ 19.3.2008, 14:07)  Убейся
P.S. Обьясните позязя: многие говорят типо мол вы сильнее вас 2 гильдии 2 рекола, дык и че??? реколится только 20+ человек а не альянс ! а мы вооще не можем позволить себе рекол просто для того что бы собрать народ.
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(Изра @ 19.3.2008, 13:07)  P.S. Обьясните позязя: многие говорят типо мол вы сильнее вас 2 гильдии 2 рекола, дык и че??? реколится только 20+ человек а не альянс ! 2>1 => 2 лучше 1 - вот и вся их "логика" xD
|
|
|
|
|
|

|
Цитата я вот не пойму, ты че плачишься-то!? оправдываешься тут еще, если у тя в гильде нет онлайна 40-50 человек, это твая проблема!!! мне лично пофигу что там у вас, сколько человек, как вы одеты это все оправдания, дабы подальше скрыть слабость, это твоя епрст проблема, если ты не можешь организовать народ, что бы вы ходили на ГВ онлайном 40+ или развивать гильду, то какой из тебя ГМ , а плакацо "ой у г12 численное превосходство","ой разбейте г12 на 2 гильды и заключите алик" ппц, у тя что критические дни что ли наступили!? если ты не можешь собрать сильную гильду с равным онлайном, то забейся в уголок и реви.... Вот даже как... Немного перефрозировать и.... "Я вот непойму, ты чё плачишься-то!? оправдываешься тут ещё, если вы неможете заключить али, это твоя\ваша проблема!!! Мне лично пофигу что там у вас, сколько человек, как вы одеты это всё оправдания дабы подальше скрыть слабость, это твоя епрст проблема, если ты не можешь организовать народ и заключить альянс , что бы вы ходили на ГВ и небоялись других альянсов, если вы это неможете, а плакаццо "ой ОР и ЭВО две гилды", "Ой пусть их будет 1" ппц, у тя что критичиские дни что ли наступили!?" Одно непойму, вам стало бы лечге если бы вас поимели эти же люди но под одним названием и значком? xD Цитата .а блин на всё готовеньком конечно жить хорошо, Алик!? да ради бога, 2 сильные гильдии, лепооотаааа, сказка просто, халява неимоверная....и за народ кипишицо не надо, нубиков, которые на сервер приходят, да и просто безгильдийных, да нафиг они нужны, конечно....алик же проще... Cоб , соб... Я прямо прослизился Ну прям мисионер xD Цитата Точно вот оно нытье: ... 18 человек Если это взято из моего поста,обьясняю 18 - это число, дата ГВ, а не кол-во... Цитата В такую мега крутую ги с пряморукими людьми в мега ацких smile.gif эквипах и никто не идет. Прерагатива ги - набрать как можно больше алигафренов... Вот и вся разница, в то время как гильдии абы кого не берут xD Цитата и опять же где ролики там де "вертели" вас и при атаке на замок. Там де блок эво сливался за секи. И там де блоки ОР. И там де на импе. И там де мы от импа вас всех нафиг пронесли. Разве это кто-небудь отрицает? Да одно ГВ вы что-то смогли не в дэфе и что? зато остальное время сосёте на ура, смерись... Про мувики, лично меня небыло, поэтому и неснимал... Заметь что самое главное, никто из тех кто тогда слился не ноет о факторах повлиявших на это слитие xD
|
|
|
|
Гость_FalK_*
|
19.3.2008, 13:11
|
Гости

|
Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 15:05)  По-моему, "плачишься" тут как раз ты=) по-умнее ниче придумать не могла?
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:11
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 19.3.2008, 13:10)  Рекол у тя ? у тя.. многим этого достаточно. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну остается их только пожалеть)
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:12
|

|
Цитата(FalK @ 19.3.2008, 13:11)  по-умнее ниче придумать не могла? Я боюсь, что если я скажу "по-умнее", ты попросту не поймешь=) Тьмоки всем в этом чате) Вернусь ближе к вечеру) P.S. Отставьте мне кусочек г-на Фалка) На десерт))
|
|
|
|
Гость_FalK_*
|
19.3.2008, 13:17
|
Гости

|
Цитата(Mikura @ 19.3.2008, 15:11)  Я дочитала про "на всём готовеньком" и выпала в осадок. Я так понимаю, что г12 тут единственная гильдия, которая одевается и раскачивается руками Кудесника. ОР и Эво пришли сюда, уже имея полные гильдии адвансов 90+ и фулл эквип с анлим расходом. различай понятия: собрать, одеть и скоординировать действия гильды 50+ человек или же 2-е по 20-25..которые так же одеваются качаются и тд, а потом опа, встречают гильду, которая по силам и пряморукости не уступает, но онлайн там больше, вот вместо того что бы рости дальше, легче же алик заключить...вот я про что.... Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 15:12)  Цитата(FalK @ 19.3.2008, 13:11)  по-умнее ниче придумать не могла? Я боюсь, что если я скажу "по-умнее", ты попросту не поймешь=) Тьмоки всем в этом чате) Вернусь ближе к вечеру) P.S. Отставьте мне кусочек г-на Фалка) На десерт)) главное ты пойми, что ты скажешь, солнышко...а я уж какнить разберусь...
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:20
|

|
Цитата(Houseki @ 19.3.2008, 14:10)  2>1 => 2 лучше 1 - вот и вся их "логика" xD такаяже как и вслучае 20+20 !=зерги, 40 = зерги. Цитата(fantomz @ 19.3.2008, 14:10)  "Я вот непойму, ты чё плачишься-то!? оправдываешься тут ещё, если вы неможете заключить али, это твоя\ваша проблема!!! Плиз, различай не можем и не хотимЦитата(Mikura @ 19.3.2008, 14:11)  Я дочитала про "на всём готовеньком" и выпала в осадок. Я так понимаю, что г12 тут единственная гильдия, которая одевается и раскачивается руками Кудесника. ОР и Эво пришли сюда, уже имея полные гильдии адвансов 90+ и фулл эквип с анлим расходом. а я под стол... меня щас уволят нафиг из за дикого смеха. Цитата Ну остается их только пожалеть) Это их проблемы.
|
|
|
|
|
  |