Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 22.03.2008
Mikura
сообщение 23.3.2008, 14:50
Сообщение #141

Иконка группы

Из: Москва

Впалили наш мегадеф)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Barby
сообщение 23.3.2008, 15:13
Сообщение #142

Иконка группы

Из: SPb

Меня больше убило, как их бегали искать, вместо того, чтобы поставить прекаст ))

Кэш, Сандр, советую скачать мой мувик ;-) Он скоро появится, там видно, как мы атачим после яков, вместе с ними, как нам помогают ОР, как г12 приносит нам расход, ибо с реколов нон-стоп мы не успеваем его взять, как они кидают нам майнд брейк, как мы госпелимся пока у каждого не окажется +20, 2х хп, 2х атк. Только после этого заходим ;-)

Barby
сообщение 23.3.2008, 15:34
Сообщение #143

Иконка группы

176mb, 11:09 =) Скоро залью)

Эфир
сообщение 23.3.2008, 15:35
Сообщение #144

Иконка группы

Я тоже хочу Госспель! и 1,5к Атк!!!! ^_^ ВотЪ

Пересвет
сообщение 23.3.2008, 15:47
Сообщение #145

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(Sandronik @ 23.3.2008, 14:15) *
Наскоко я помню с истории, честь отстаивали на дуелях, а не на гоп забегах.

Смешно слушать о дуэлях и гопзабегах от единственной гильдии которая отказывается признавать те самые дуэли. Т.ч. за вами пришли на гв, т.к. дальше импрума не убежите и выразили своё отношение к вашей внешней политике. обтекайте.
P.S. про то как вы мужественно отбивались от 6ти яков могли бы и не рассказывать.

Cash
сообщение 23.3.2008, 15:52
Сообщение #146

Иконка группы

К нашей политике? и какаеже у нас политика, хочу послушать..

Пересвет
сообщение 23.3.2008, 15:57
Сообщение #147

Иконка группы

Твои гильд мемберы продемонстрировали её в пятницу пытаясь сорвать дуэль Бича и Закусона, а так же показали свои личные качества при общении с Seer'ом. Да и сейчас ты продолжаешь делать удивлённое лицо и заявлять "а чо мы сделали то?", такое поведение характерно для ребёнка, который не в состоянии оценивать свои поступки.
P.S. моё отношение к вашей политике ты мог слышать в пятницу на арене.

Cash
сообщение 23.3.2008, 16:05
Сообщение #148

Иконка группы

Я о этой дуэли знать не знал, а ваш Сиир тупо побанил большинство моих мемберов на арене, на мой взгляд это банальное привышение полномочий за что сделует наказывать...
И это никак не влияет и не относиться к политике ГИЛЬДИИ, если ты знаешь что такое политика вообще!

Пересвет
сообщение 23.3.2008, 16:10
Сообщение #149

Иконка группы

Политика - совокупность социальных идей и обусловленная ими целенаправленная деятельность, связанная с формированием жизненно важных отношений между государствами, народами, нациями, социальными группами.
Ну знаешь или на тебя кладут болт в твоей гильде, или у вас политика каждый делает что ему в голову взбредёт. Да и извини что сказал гильдия, "ги", так будет точнее.

Cash
сообщение 23.3.2008, 16:14
Сообщение #150

Иконка группы

А ничо что было забанено в том числе 2 моих чара?

Эфир
сообщение 23.3.2008, 16:21
Сообщение #151

Иконка группы

Кеш, надолго забанены персы?

Вообще правда...как то жестко получается...Свет вы Ультиму и на ГВ пресуете и на Арене ещё...как то жестко получается...быть лояльным - надо тоже уметь...и чем ты сильнее тем должа быть больше твоя лояльность к тем кто слабее...Иначе тебя люди запишут в злодеи) ^_^

Пересвет
сообщение 23.3.2008, 16:32
Сообщение #152

Иконка группы

Тави, пытаться срывать дуэль когда за её проведение следить Seer и присутствуют ~35-40 зрителей из разных гильдий, потом предъявлять претензии; может после такого не стоит удивляться "почему это нас на гв прессуют?" xD

Adski
сообщение 23.3.2008, 16:58
Сообщение #153

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 23.3.2008, 16:32) *
Тави, пытаться срывать дуэль когда за её проведение следить Seer и присутствуют ~35-40 зрителей из разных гильдий, потом предъявлять претензии; может после такого не стоит удивляться "почему это нас на гв прессуют?" xD

Уважаемый Пересвет. Мы ценим Ваше благородное желание подлизатся и продеманстрировать свою лояльность к госпоже Микуре, но к сожалению в вашей стройной системе аргументов есть ряд небольших недочетов. 1 на арене нет правил если человек туда заходит и начинает всех там бить даже если за этим на блюдает Микура и даже если с ней согласовано какая та там дуэль это нормально. 2. небыло обьявление по серверу зарание что на этой арене сегодян не кого бить нельзя и поэтому если кто посмеит ослушатся госпажи Микуры он будет наказан. 3. если бы у тебя были бы хотябы зачатки разума ты бы понял что если вы хотите что бы в дуэль некто невмешивался и зрителей ненасиловали в ходе ее проведения вы бы знали что можно было бы ограничется командой "дуель".

но данный вопрос в не компетенции. Микуре было проше начинать банить каждого заходяшего на арену, для того на что она была созщдана. нежели зделать все по нормальному. то что это превышение полномочий совершенно точно. если из за каждой дуэли начинать банить людей на арене. это клиника, хотя собственно ничего другово неожидалась. представить себе что кто то из вас сядет и подумает как это лучше организовать, вы просто недоросли.

Fleur
сообщение 23.3.2008, 17:15
Сообщение #154

Иконка группы

Из: Лабиринтов Души

Цитата(Leori @ 23.3.2008, 14:23) *
Цитата(Mikura @ 23.3.2008, 0:23) *
Ничего не скажу, напрягали вы жёстко, особенно убил момент с двумя кроссами и сталкером в импе после отбитой атаки г12.

(IMG:http://img86.img.bn/img86/1732/94376860tx3.th.jpg)

В следующие секунды после скрина был рекол(((

ня ^^ кто на форуме ^^ Да помню помню этот момент)) правда я на локи стоял >_< ве бегали искали вас) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro09.gif)

Адский

Лёш ты хелпером хочешь побыть?

Cash
сообщение 23.3.2008, 17:16
Сообщение #155

Иконка группы

Адский прав!

Цитата
Вообще правда...как то жестко получается...Свет вы Ультиму и на ГВ пресуете и на Арене ещё...как то жестко получается...быть лояльным - надо тоже уметь...и чем ты сильнее тем должа быть больше твоя лояльность к тем кто слабее...Иначе тебя люди запишут в злодеи) ^_^

Эфир скажи мне по секрету есть разница в смысле слов: Прссовать и Банить ?

Падший ангел
сообщение 23.3.2008, 17:17
Сообщение #156

Иконка группы

не понимаю, чего Ультимейты на протяжении всех страниц топика оправдываются, мы вас слили и все

Изра
сообщение 23.3.2008, 17:22
Сообщение #157

Иконка группы

Из: Спб

Адский не ной

Cash
сообщение 23.3.2008, 17:28
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата
не понимаю, чего Ультимейты на протяжении всех страниц топика оправдываются, мы вас слили и все

чел прочитал первую страницу, респект )

Barby
сообщение 23.3.2008, 17:35
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата(Adski @ 23.3.2008, 16:58) *
Цитата(Пересвет @ 23.3.2008, 16:32) *

Уважаемый Пересвет. Мы ценим Ваше благородное желание подлизатся и продеманстрировать свою лояльность к госпоже Микуре, но к сожалению в вашей стройной системе аргументов есть ряд небольших недочетов. 1 на арене нет правил если человек туда заходит и начинает всех там бить даже если за этим на блюдает Микура и даже если с ней согласовано какая та там дуэль это нормально. 2. небыло обьявление по серверу зарание что на этой арене сегодян не кого бить нельзя и поэтому если кто посмеит ослушатся госпажи Микуры он будет наказан. 3. если бы у тебя были бы хотябы зачатки разума ты бы понял что если вы хотите что бы в дуэль некто невмешивался и зрителей ненасиловали в ходе ее проведения вы бы знали что можно было бы ограничется командой "дуель".

но данный вопрос в не компетенции. Микуре было проше начинать банить каждого заходяшего на арену, для того на что она была созщдана. нежели зделать все по нормальному. то что это превышение полномочий совершенно точно. если из за каждой дуэли начинать банить людей на арене. это клиника, хотя собственно ничего другово неожидалась. представить себе что кто то из вас сядет и подумает как это лучше организовать, вы просто недоросли.

Честно, я бы влепил тебе месяц бана за клевету =) Ну да ладно.
Вообще меня ваша нубо "ги" просто достала, вы вертитесь везде и всегда, зато на форуме просто герои, причем незаслуженно обиженные. Во-первых, не нашел ни одного бана здесь - http://rusro2.com/reward.php?page=1, во-вторых, - http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26905, в-третьих, http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26906, читаем и одупляем, если вас так не устраивает формулировка "помеха при проведении дуели" - ну вычеркните ее, там еще куча пунктиков, а вообще прикольно занимать позицию сраного педега и кричать, я ничего не знал, я тугой, я не понимаю, чего от меня хочет ГМ, он слишком интеллектуально пишет. Вы такие форумные крысы, что просто жесть

Цитата(Cash @ 23.3.2008, 17:28) *
Цитата

чел прочитал первую страницу, респект )

Ты даже ник и приписку осилить не смог. Прискорбно

Пересвет
сообщение 23.3.2008, 17:36
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата
неуважительное обращение к представителю стаффа сервера, бан 1 час.

Cash, я так понимаю баны были по 1му часу? просто чтобы дать спокойно провести своеобразные ивент. Короче видимо придётся закреплять пройденный материал во вторник.

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему