Цитата(Houseki @ 28.3.2008, 17:52)

А там разве не фиксированная задержка?)
Palm Push Strike
Мгновенный удар, но после него задержка в 0.3 секунды. Особенность в том, что цели урон наносится не сразу, а с задержкой в 1 секунду. Хоть и используется только из крит режима, зато не требует сфер. Таким образом это единственный навык Чампа, которым можно "спамить". Отбрасывает цель на 3 клетки, даже если промахивается или если цель была в СВ.
Взято с роинфо.
На счОт АКЧ. Я всегда говорил, что это пвп/фан билд не более. 90 декс на АКЧ - это уже гибрид, с как правило, 120 своих стр, 50-60 вит и порезанным изза дексы аги. Вследствии чего мы получаем не рыбу ни мясо.
Близу +1 декса решает.
Апдейт:
Цитата(Снайк @ 28.3.2008, 18:17)

Цитата
А там разве не фиксированная задержка?)
PPS, насколько мне помнится, аспд зависимый скилл. Могу ошибаться, но смотреть код мне сейчас лень.
Да ппс зависит от аспд.
Цитата(Снайк @ 28.3.2008, 18:17)

Цитата
если ты достигнешь у аги чампа 90 декс то спирит сделает 130+ и тогда твои ппс пойдут ссать
тольку от 130 декс? азуру и тсс в любом случае чамп даже с 70 декс успеет сабсорбить.
(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Улыбнул)) Во-1 абсорб на чужую азуру канает ТОЛЬКО на пиратках. На офе например это неспасает) Во-2 у меня сейчас на чампе ~70 дексы) абсорб дольше чем азура 110 декс) про 130 я промолчу.