|

|
  |
Дв Гв 11,04,2008, B>карту сойла |
|
|
|
11.4.2008, 17:02
|

Из: Беларусь,г. Минск

|
Цитата(Houseki @ 11.4.2008, 15:57)  Цитата(Narusegawa @ 11.4.2008, 17:54)  в точку под названием недоумение (только чур не играться производными) >< Ну ты мб и недоумеваешь) А кое-кто вон уже психует xD я просто тормоз ><
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:07
|

Из: Мск

|
Ну чего вы - этож эмуляция зерго али (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) А вы "багоюз, багоюз..."
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:12
|

Из: Гефена

|
2Микура "фз как обьяснить " и не надо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) мне без разницы сколько там было гвардов... Просто кроме того что уже выяснили, это показывает что администрации некогда исправлять баги... Цитата Ну чего вы - этож эмуляция зерго али Цитата Райский, гениально! xDD А я и не догадалась, что это они так готовятся запалили...(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) прийдеться тренироваться еще гденить.....
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:15
|

Из: Москва

|
Цитата(CrazyRoot @ 11.4.2008, 18:12)  Просто кроме того что уже выяснили, это показывает что администрации некогда исправлять баги... И это прямое указание на то, что их надо использовать. Ну ваша логика удивляет)
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:25
|

Из: Гефена

|
Цитата(Mikura @ 11.4.2008, 17:15)  Цитата(CrazyRoot @ 11.4.2008, 18:12)  Просто кроме того что уже выяснили, это показывает что администрации некогда исправлять баги... И это прямое указание на то, что их надо использовать. Ну ваша логика удивляет) да нет здесь никакой логики...... НЭ?
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:32
|

|
то Mikura : баг, чит? Это ты вообще про что? Если ты не в курсах то на войне принято искать тактические и стратегические преимущества(я не имею ввиду баг с гвардами), а тот кто не ищет и не использует их лишь тупое мясо, способное дрочить лишь на свое численное или качественное преимущество. Те кто вопят "что это все нечестно ведь мы сильнее и должны победить, а они выбрали читерскую позицию(или еще что)" - вам нечего делать на ГВ идите дуельтесь потому как только там есть свод правил и законы чести. На войне же побеждает солдатская смекалка и хитрость. И если ктото считает, что все ходят на ГВ ради того чтобы вы могли от души пофанится и поовнить все что шевелится, то вам прямая дорога лесом, которую спросите у любого егеря. To Туплоска : радуйся что я не могу ставить минусы, а то б обратка замучала. Хотя с другой стороны по крайней мере виден что какогото результата я достиг своими постами. Впрочем ничего другого и не следовало ожидать от засилья местных троллей.... PS на дв гв не был.. проспал... Искренне сожалею о том что пропустил зрелище, в результате которого вылилось столько совершенно необоснованного говна на безупречную репутацию Г12.
А вообще если так уж не нравится баг с гвардами попробуйте мараторий на гвардов продвинуть среди гмов сервера) Если их не будут юзать то никогда и не пофиксят.
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:33
|

|
Цитата(dusty @ 11.4.2008, 18:29)  To Туплоска : радуйся что я не могу ставить минусы, а то б обратка замучала. Хотя с другой стороны по крайней мере виден что какогото результата я достиг своими постами. Впрочем ничего другого и не следовало ожидать от засилья местных троллей.... Бедняжка) Ты тоже пускаешь слюни на свою "репутацию"?) Мб пора уже понять, что это не больше, чем второй слой форума, позволяющий написать что-либо конкретному человеку, не впадая в оффтоп?)) Цитата(dusty @ 11.4.2008, 18:29)  PS на дв гв не был.. проспал... Искренне сожалею о том что пропустил зрелище, в результате которого вылилось столько совершенно необоснованного говна на безупречную репутацию Г12. Последние 3 слова жгут)
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:42
|

Из: SPb

|
Цитата(dusty @ 11.4.2008, 18:32)  то Mikura : баг, чит? Это ты вообще про что? Если ты не в курсах то на войне принято искать тактические и стратегические преимущества(я не имею ввиду баг с гвардами), а тот кто не ищет и не использует их лишь тупое мясо, способное дрочить лишь на свое численное или качественное преимущество. Те кто вопят "что это все нечестно ведь мы сильнее и должны победить, а они выбрали читерскую позицию(или еще что)" - вам нечего делать на ГВ идите дуельтесь потому как только там есть свод правил и законы чести. На войне же побеждает солдатская смекалка и хитрость. И если ктото считает, что все ходят на ГВ ради того чтобы вы могли от души пофанится и поовнить все что шевелится, то вам прямая дорога лесом, которую спросите у любого егеря. To Туплоска : радуйся что я не могу ставить минусы, а то б обратка замучала. Хотя с другой стороны по крайней мере виден что какогото результата я достиг своими постами. Впрочем ничего другого и не следовало ожидать от засилья местных троллей.... PS на дв гв не был.. проспал... Искренне сожалею о том что пропустил зрелище, в результате которого вылилось столько совершенно необоснованного говна на безупречную репутацию Г12.
А вообще если так уж не нравится баг с гвардами попробуйте мараторий на гвардов продвинуть среди гмов сервера) Если их не будут юзать то никогда и не пофиксят. Цитата А то честно говоря утомили гильдии, которые способны лишь шакалить Цитата Какой пример вы подаете новым ги? Шакалить до последнего, как какоето племя варваров-кочевников? Именно деф показывает на что способен каждый член гильдии, чем он готов пожертвовать ради величия своей гильдии! Если вы не можете пожертвовать ради нее даже толикой фана, то чего вы вообще стоите? Великий борец против "шакальства" xDDDDDD Плачу =))) Ну еще много постов со смыслом "Эво+ОР - говно, ибо они вместе" =))
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:49
|

Из: Москва

|
dusty, какие стратегические преимущества, кроме багоюза, г12 использовали сегодня на ГВ? Цитата(dusty @ 11.4.2008, 18:46)  А вообще мне лично параллельно на гвардов. С ними интереснее чем просто в пустом замке. Убило. "Здравствуй, дорогой днев... гвард. Ты мой единственный друг..."
|
|
|
|
|
11.4.2008, 17:52
|

|
Цитата(dusty @ 11.4.2008, 18:46)  Делайте своих или преодолевайте етих. Можно узнать, что подразумевалось под "делайте своих"? о0
|
|
|
|
|
  |