Цитата(Houseki @ 21.4.2008, 11:31)

Цитата(CrazyRoot @ 21.4.2008, 11:07)

Кто скажет мувики стоит качать?
Енотовский, как обычно, стоит) Ацкого... нуу, тоже, "как обычно" xD
ты мой мувик несмотрела поэтомму
соси молчи.
з.ы. а вообше ты мне скажи что будет делать ор если скажем Инквизиция встанет на деф. такая мега пряморукая и мега решаюшая Гильдия пойдет сного обьединятся с ево что бы слить хоть когото? (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) а вам же это ненужно вы пойдете искать ежиков и пилить пустые импы. (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
з.ы.2 то что сейчас у ор рассвет это понятно, за ним всегда следут спад. через какоето время вы каните в лету. и будите ассциироватся с Гильдией которую сформировали яки после того как ушел Комрад.
Цитата(Blackmore Knight @ 20.4.2008, 17:22)

Да, мы уже поняли, что любое оправдание, что кидаешь ты сам веско, правильно и заслуживает уважения~
Вобщем Бич, я так понял, что ты только через месяц примешь мое предложение?) Если да, то встретимся через месяц~
(IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) про оправдания рассмешил. уже второй месяц ноете по поводу почему неможете слить г12. каждый топик расказывая про онлайн на 5 члоек меньше, считаете кросов, и расказываете как и кто сколько перед импрумом, причем невсостоянни выйти из локи. конечно фразы типо мы несливаем потомучто нам нужен фан это уже даже не оправдаия это клиника.