Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 26 04 2008(суббота)
Adski
сообщение 28.4.2008, 14:20
Сообщение #261

Иконка группы

Цитата(Ulrich @ 28.4.2008, 13:45) *
Чтобы вертеть в 40-50 рыл 20 много ума и скилла не надо

правелно ум и скилл нужен для того что бы удерживать эти 40-50 человк онлайн каждое ГВ. а не ныть по поводу своей ущербности что мол вы такие мега пряморукие апки но блин онлайна нехватает. вы нарушаете принципи которые закладывали как основу Гильдии.

кви в поисках альянса...

[attachment=1328:76847757.jpg]

если вы такие мега папки то нехрен бегать по серверу с пеной у рта и орать везде что "мы сасем потомучто их больше" но тем неменее пару ГВ назад г12 было 40 человек а вас 55 вы сами это написали и тем немеее результат был такой же. дело не в альянсе и не в количестве. в пример привиду тех же яков которых всегда приводил. в одну Гильдии осилили 4 проигрывая в онлайне в 2 раза.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Houseki
сообщение 28.4.2008, 14:28
Сообщение #262

Иконка группы

Ацкей, ты серьезно веришь, что твои слова все еще кого-то волнуют?)

Greedo
сообщение 28.4.2008, 14:32
Сообщение #263

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Блин, меня это забавляет - при жизни якудза на русро всегда были неудами, отбросами принявшими даже адского - короче быдлом, разводившим на форуме такие холивары, до которых нынешним гв топам далеко)) А тут - из топа в топ, достойные, лучшие, ну проста ах**нные)) Это типа - о мертвых только хорошее? xD
Причина редактирования: Мат

Houseki
сообщение 28.4.2008, 14:34
Сообщение #264

Иконка группы

Ну, трава зеленее, колбаса вкуснее, и все такое)

Adski
сообщение 28.4.2008, 14:44
Сообщение #265

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 28.4.2008, 15:32) *
Блин, меня это забавляет - при жизни якудза на русро всегда были неудами, отбросами принявшими даже адского - короче быдлом, разводившим на форуме такие холивары, до которых нынешним гв топам далеко)) А тут - из топа в топ, достойные, лучшие, ну проста ах**нные)) Это типа - о мертвых только хорошее? xD

нет просто за все время игры я недавно осознал что яки на момент слива зергов была самая сильная Гильдия и в плане игры и в плане Гильдии и по составу (там было дохрена людей оторым реально было нужно ГВ). сумев обьединить кучу разноплановых игроков с разными взглядами общей идеологией и способностью дать цель на ГВ и заствить на ГВ ходить тех кто это делать нехочет.

по поводу принявшеми даже Адского, многие Гильдии грешат тем что принемают несамых плохих игроков с анлимом одетым и желанием вкладывать в Гильдию гораздо больше чем многие. пытаясь улучшать ее до последнего. только есть один минус уходят такие люди с помпой ))

Цитата(Houseki @ 28.4.2008, 15:28) *
Ацкей, ты серьезно веришь, что твои слова все еще кого-то волнуют?)

ты на них ответила значит прочитала, хочеш или нет у тебя сложилось мнение, если так то в той или иной степени они тебя волнуют.

Houseki
сообщение 28.4.2008, 14:51
Сообщение #266

Иконка группы

Ну да) Со скуки даже на тяфканье из-под стола начнешь внимание обращать (IMG:style_emoticons/default/emo_ro43.gif)

Би4ик
сообщение 28.4.2008, 15:14
Сообщение #267

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Houseki @ 28.4.2008, 15:51) *
Ну да) Со скуки даже на тяфканье из-под стола начнешь внимание обращать (IMG:style_emoticons/default/emo_ro43.gif)

Плахая-плахая дефа4ка!
Дерзкая Кви xDDDDD

Ps: нас4ет "обращать внимание"... Интересно сколько постов на форуме русро оставлено без твоего комента или так ина4е в твоих постах хоть мелько в общей картине - но они упомянены=) Думаю до 1\3 не дотянет=\
Зы: Гридо иди варуй йа ищО жиф, да и не только я=)

Adski
сообщение 28.4.2008, 15:14
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 28.4.2008, 15:51) *

твои посты и слова противоречат друг другу ты неадекватна.

Ulrich
сообщение 28.4.2008, 18:48
Сообщение #269

Иконка группы

Из: Минск

Ацки, с головой то дружишь? Хотя вопрос риторический.
Ты г12 считаешь кем то уровнем ежиков? Да, 20 мемберов (ор или эво) будут сильнее г12, да уровень игры у нас выше, однако не настолько выше, чтобы ликвидировать такое численное преимущество. Ты хотя бы г12 уважай, продолжая поливать говном остальных. И бегаешь и кричишь помоему только ты, ибо тебе это больше всего надо.
И хватить надрачивать на то, что было в яках, лучше вспомни, как ты оттуда ушел и как тебя проводили.

Adski
сообщение 28.4.2008, 18:52
Сообщение #270

Иконка группы

Цитата(Ulrich @ 28.4.2008, 19:48) *
Ацки, с головой то дружишь? Хотя вопрос риторический.
Ты г12 считаешь кем то уровнем ежиков? Да, 20 мемберов (ор или эво) будут сильнее г12, да уровень игры у нас выше, однако не настолько выше, чтобы ликвидировать такое численное преимущество. Ты хотя бы г12 уважай, продолжая поливать говном остальных. И бегаешь и кричишь помоему только ты, ибо тебе это больше всего надо.
И хватить надрачивать на то, что было в яках, лучше вспомни, как ты оттуда ушел и как тебя проводили.

Уль. что ты пишеш ты же папка и нереально решаеш. ты луше непиши а покажи на деле. а на деле так вы три месяца сасете в захлеб. дальше один раз сливаете обьединеном альянсом корателей один раз караете и сасете еще три месяца. по этому иди и доказывай на ГВ а не на форуме.

з.ы. вы без альянса из себя ничего непредставляете. и ваше вяканье что вы там такие страшные но вас мало это детский сад. разговоры о том что вы сливаете потомучто вы лучше это все для нубов вы сливаете когда толпу больше соберете, а пока несобирете сидите на форуме и умиляетесь своей крутостью брызгая пеной на монитор.

з.ы.2 из яков я ушел когда яки перестали играть ГВ.

Ulrich
сообщение 28.4.2008, 19:15
Сообщение #271

Иконка группы

Из: Минск

Адский, что представляешь собой ты, что дает тебе право хотя бы оценивать нашу игру? И что мне показать, 1му убить все г12 саппорт чаром? У нас каждый игрок показывает и будет показывать на деле соответствующий уровень, и не тебе по крайней мере о нем судить Вообщем это последний пост в этом топе по крайней мере, обращенный к тебе.
А из яков ты ушел, когда узнали что ты просился в эво и дс, а если бы не ушел, был бы выставлен как последняя шлюха.
Да и пожалуйста, цитату о том, что я нереально решаю в моем исполении. Помоему о своей убер игре и юпах в 6к писал тока ты раньше, чем изрядно посмешил форум.

Greedo
сообщение 28.4.2008, 19:27
Сообщение #272

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата
Зы: Гридо иди варуй йа ищО жиф, да и не только я=)

ну я говорю про гильдию в целом, а не про отдельных личностей, пусть даже таких знаковых xD

пс - а вот все говорили что адский уже нет тот - так нет же, адский тот ещё! главное выбрать правильный объект для троллинга. это как школа выживания имени адского - каждая уважающая себя гильдия должна пройти несколько кругов:
1 игнорирование
2 редкое упоминание
3 легкий троллинг
4 HARD TROLLING
5 отторжение
6 ...
7 ВОСХИЩЕНИЕ

Би4ик
сообщение 28.4.2008, 19:41
Сообщение #273

Иконка группы

Адский, завязуй нести 4ушь. Я хоть и отношусь к тебе и "не хорошо" и "не плохо" - но посты у тебя разняцца как хз 4то.
То они вполне осмысленны и отображают реальность ( несматря на то 4то там кто-то 4то-то опровергает или несет ересь в ответ), то они представляют из себя записки умолишенного.
То 4то Г12 гильдия единомышленников представляющая из себя онли дефер-гильдию и так все знают. То 4то в открытом поле она сразу в разы сдают позиции в классе игры по сравнению с дефом - то же все знают. А сдает она их по обьективным при4инам. Сматрел мувы, каторые выкладывали, всегда думал куда ис4езают па4ками с поля боя Г12. Патом 4отко рассмотрел это в мувике Фанта последнем. И такое у них постоянно происходит. Хз как это обьяснить, но сливающиеся аперы тоннами с нескольких волн гаста(онли гаст ваще может убить на ГВ? ~_~ ) - это как минимум забавное зрелище.
То 4то при равных кол-вах в открытом поле Г12 уступает тем же Ор - тоже факт.
То 4то в дефе при равном онлайне они тоже сливаются, хотя не должны, пока кол-во атакеров не привысит ко-во деферов - факт.

Я хз 4о еще тут мусолить и сколько можно писать одно и тоже, только в разных формулировках.

32167890
сообщение 28.4.2008, 20:14
Сообщение #274

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

а я лично поржал с поста адского пусть пишет ещё, он описал всё точь - в - точь что было в яках и у нас сейчас, месяц сасания потом вынос, только странно то что яки тру а ор+эво нубы =))))))сейчас полетит очередное доказывание своего гения и что сейчас у нас альянс а там нет =))))))

Пересвет
сообщение 28.4.2008, 20:25
Сообщение #275

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Чот имхо после поста би4а уже нет смысла чёнибудь писать

Хроня
сообщение 28.4.2008, 20:36
Сообщение #276

Иконка группы

Би4ик видать трезвый,ибо не послал накуй.а чотко все разьяснил - респект

ПС да я помню ты просил не называть тя Би4иком=)

Би4ик
сообщение 28.4.2008, 21:11
Сообщение #277

Иконка группы

Да я обы4но все 4етко и пишу. Просто те, с кем общаешься, иногда вопсринимаю реальность не такой, какой она является, вследствии 4его на4инают марасить ахинею, и на4инается спор, в котором собеседника непереубедить, ибо он на4инает думать жопой, а не головой=)

А посылаю я только тех, с кем говорить бесполезно, и кто настолько же туп, насколько с4итает себя правым и умным.

Lilian
сообщение 28.4.2008, 21:48
Сообщение #278

Иконка группы

Цитата(Би4ик @ 28.4.2008, 19:41) *
То 4то Г12 гильдия единомышленников представляющая из себя онли дефер-гильдию и так все знают. То 4то в открытом поле она сразу в разы сдают позиции в классе игры по сравнению с дефом - то же все знают. А сдает она их по обьективным при4инам. Сматрел мувы, каторые выкладывали, всегда думал куда ис4езают па4ками с поля боя Г12. Патом 4отко рассмотрел это в мувике Фанта последнем. И такое у них постоянно происходит. Хз как это обьяснить, но сливающиеся аперы тоннами с нескольких волн гаста(онли гаст ваще может убить на ГВ? ~_~ ) - это как минимум забавное зрелище.

Ну слетели, ну моя вина. Обычно при атаке я кладу 2-3 санки под визов, а в эту атаку вешался линк на синов вторым окном. Альт-таб - ой, а мы все на кафре.

Изра
сообщение 28.4.2008, 22:14
Сообщение #279

Иконка группы

Из: Спб

Цитата(Lilian @ 28.4.2008, 22:48) *
Цитата(Би4ик @ 28.4.2008, 19:41) *

Ну слетели, ну моя вина. Обычно при атаке я кладу 2-3 санки под визов, а в эту атаку вешался линк на синов вторым окном. Альт-таб - ой, а мы все на кафре.

Бред мелиш ) типа без твоих санок у них кнопка где поты отсутствует по умочанию чтоль? =)

32167890
сообщение 28.4.2008, 22:41
Сообщение #280

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

да меня это тоже пэц убило, санок нет значит сливаемся от гастов...........ми плакать

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему