Я вполне согласна, что у скилов зависящих от АСПД, скорость прорисовки движения напрямую зависит от этого-же АСПД. Посмотрите для примера на скорость анимации, стреляющего ханта с 1АГИ и С 99АГИ. В принципе вполне логично, ведь скорость расчитывается сервером (или клиентом, я не знаю) исходя из параметров персонажа и наложенного на него обкаста, согласно математической модели (формулы) заложенной в сервере (во загнула...). Исходя из этой же формулы, как было сказано выше, время не может быть ниже 0,3с, так как это жёстко прописано на сервере. То есть, если из-за каких-либо причин время каста и кулдаун вместе взятые по времени меньше 0,3с, то они автоматически приравниваются 0,3с. Данное ограничение окончательное и обжалованию не подлежит. В принципе понятно, что картинка должна поспевать за расчитанным движением. НО! На сколько я поняла автора этой темы, его интересует обратная зависимость. Может-ли скорость прорисовки персонажа влиять на расчётную? Например: Для скила персонажа есть набор спрайтов обязательных к прорисовке, но максимальная скорость их прорисовки составляет 0,5с. Соответственно приблизится к 0,3с не представляется возможным, не смотря на то, что по формуле это возможно. Или же, скорость исключительно расчётная, а прорисовка движения делается на столько быстро, на сколько это возможно. И как только начинается следующее движение, прорисовка предыдущего прерывается и начинается новая???
ЗЫ извините если чего-нибудь не то сказала...
P.S. Учёные вывели формулу шанса на победу лошади в скачках... Но пока только для сферической и только в вакууме... ;)
|