Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 4е Профы
Coronius
сообщение 18.7.2008, 23:17
Сообщение #41

Иконка группы

Из: Вологда

На сколько мне известно 150 лвл аkа третьи профы (не адванспрофы и ну ни как не 4ые профы, кто вообще такое придумал О_о) будут делаться исключительно из второпрофников 99/50 отсюда и джоблвл 150/50, а для адвансов 99/70 будет увеличен максимальный базовый лвл до 120 исключительно для сохранения баланса сил. Скиллы третьих проф не будут доступну для адванспроф никогда
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ADR†NOR
сообщение 18.7.2008, 23:30
Сообщение #42

Иконка группы

Цитата(Coronius @ 19.7.2008, 0:17) *
На сколько мне известно 150 лвл аkа третьи профы (не адванспрофы и ну ни как не 4ые профы, кто вообще такое придумал О_о) будут делаться исключительно из второпрофников 99/50 отсюда и джоблвл 150/50, а для адвансов 99/70 будет увеличен максимальный базовый лвл до 120 исключительно для сохранения баланса сил. Скиллы третьих проф не будут доступну для адванспроф никогда

хех ну в таком случае у 3тьих проф скил пойнтов больше выходит порядка на 30 да и на 30 левлов база выше... ладно предположим у адванса хп и так больше будет но а статы пойнты то где?
и какой + адванса? вкачивать с 0 базу да ещё в 3 раза больше экспы вбухивать,адванс накладно както получается....
я не совсем понял как будут на 3тью переходить и т.д на одном форуме одно на другом другое ни кто похоже точно незнает.. а жаль =(

Coronius
сообщение 18.7.2008, 23:35
Сообщение #43

Иконка группы

Адвансы компенсируются наличием бонуса к ХП и СП в размере 30%, а так же у адванса есть преимущество, в связи с тем что ряд вещей могут одеть только rebirth профессии к которым третьи профы не относятся

ADR†NOR
сообщение 18.7.2008, 23:48
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата
Адвансы компенсируются наличием бонуса к ХП и СП в размере 30%, а так же у адванса есть преимущество, в связи с тем что ряд вещей могут одеть только rebirth профессии к которым третьи профы не относятся

да у них там такие скилища будут наверно что любой адванс позавидует =)
и всёже выходит что 3тья и адванс равны и тем неменее получить адванса труднее...
вопщем незнаю время покажет, но что то мне подсказывает что когдаих введут будет большой хаос =)
да и кстати шмотки для 3тьих проф свои какиенить тоже введут наверно которые адванс нацепить не может...

Coronius
сообщение 18.7.2008, 23:53
Сообщение #45

Иконка группы

Хаоса не будет, ибо ввод третьих проф готовится уже около года, и администрация кро всё это время бьётся над соблюдением баланса сил. Достоверно известен ряд фактов о скиллах третьих проф (оружейники - бывшие БСы будут усилены новыми скиллами для создания различных предметов и даже сооружений, в частности будет добавлена возможность строить турельки которые будут атаковать мобов/противника на ГВ, guilotin-crosses (сины) усилят способности относящиеся к ветке ядов - атака ядом, изготовление различных ядов и т.д. иные профы будут так же усилены различными скиллами >_<)

ADR†NOR
сообщение 19.7.2008, 0:03
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(Coronius @ 19.7.2008, 0:53) *
Хаоса не будет, ибо ввод третьих проф готовится уже около года, и администрация кро всё это время бьётся над соблюдением баланса сил. Достоверно известен ряд фактов о скиллах третьих проф (оружейники - бывшие БСы будут усилены новыми скиллами для создания различных предметов и даже сооружений, в частности будет добавлена возможность строить турельки которые будут атаковать мобов/противника на ГВ, guilotin-crosses (сины) усилят способности относящиеся к ветке ядов - атака ядом, изготовление различных ядов и т.д. иные профы будут так же усилены различными скиллами >_<)

учитывая что ветка ядов (ЕДП) у адванс кросов и так усилина следовало бы им 2х дагеры или ещё чё усиливать =)
и тем не менее как я понимаю что мне какраз и не понятно =)
их как я понял стараються сделать равными но тем не мене адванса получить сложнее я думаю с этим ты согласишься ( у них больше хп и сп но у них меньше баз и джоб левл, будут шмотки на адвансов но и шмотки на 3тьи профы наверняка будут свои)
вощем выходит что их приравнивают а адванса получить сложнее и в чём фишка адванса тогда я догнать не как не могу =)
есть какиенить соображения?

Coronius
сообщение 19.7.2008, 0:08
Сообщение #47

Иконка группы

а в чем же сложнее получить адванспрофу то на твой взгляд? помоему на нашем сервере накопить 1.285кк это даже слишком просто. Сейчас лень искать но раньше видел ряд годлайк шмота на rebirth профы. Ветка ядов в данном случае будет усилена на уровне едп у кроссов, но при этом если скилл не срабатывает урон получишь ты сам ^_~ (ет просто пример )

ADR†NOR
сообщение 19.7.2008, 0:12
Сообщение #48

Иконка группы

как не крутись но с нуба опят ьвсё это дело да ещё 3х вбивать -___-
а у Дарк чейзеров чё будет? =)
Снятие накидки сапог и аксов -___-
у 3тьих дофига новых скилов и на их обучение 50 джобов
у адванса около 5 новых скилов и на их изучение 20 джобов
ой ненаю вощем чё они там крутят =)
помойму лучшебы по парочки новых скилов добавили адвансам и всё

Coronius
сообщение 19.7.2008, 0:19
Сообщение #49

Иконка группы

Честно говоря самому любопытно т.к. к осени обещали релиз третьих проф на kRО будем ждать и надеяться что игра от этого не убудет а наоборот только в + пойдёт

Sandy
сообщение 19.7.2008, 15:50
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата
На сколько мне известно 150 лвл аkа третьи профы будут делаться исключительно из второпрофников

насколько мне известно 4е профы будут делаться и из обычных и из адванс классов, достигших лампы.
источник - официальный прессрелиз на JRO

швабройд
сообщение 19.7.2008, 19:07
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Coronius @ 18.7.2008, 23:17) *

ссылочку прошу где расписано про 120 лвл адванса !

Sandy +1
по моим данным 3 профа будет доступна для перехода и с адванса 99 и со второй профы 99....
при переходе с адванса остаються скилы адванса и добавляються скилы 3 профы.
при переходи с 2 профы скилов адванса недают.

Coronius
сообщение 19.7.2008, 19:14
Сообщение #52

Иконка группы

у меня возникло несколько вопросов в соответствии с вашими постами.

первое. Когда JRO стал выше kRO?
второе. назовите тогда смысл адвансов в данной лестнице профессий (первая профа, вторая профа, адванс, третья профа) и переход с адвансов, на третьи профы.
третье. какой тут будет баланс, судя по вашим изречениям его не будет вообще, а любая игра (mmorpg не исключение) ценится в первую очередь за сбалансированность.

Жду аргументов с вашей стороны. Источник форум kRO >_<

я вообще не я
сообщение 19.7.2008, 19:18
Сообщение #53

Иконка группы

хочу наоборот из 3-ей (4-ой) профы в адванса (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Nimrael
сообщение 19.7.2008, 21:15
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Coronius @ 19.7.2008, 20:14) *
у меня возникло несколько вопросов в соответствии с вашими постами.

первое. Когда JRO стал выше kRO?

А причем тут одно к другому?
P.S. О том сто часть или целость Гравити продана японцам не слышал никто? А также о том, что онлайн jRO превышает онлайн любого другого оффа многократно...
Цитата
второе. назовите тогда смысл адвансов в данной лестнице профессий (первая профа, вторая профа, адванс, третья профа) и переход с адвансов, на третьи профы.

Объясняю. Переходя на 3-ю профу ты переходишь с 99/50 или 99/70. При этом выученное ДО того и статы - не обнуляются. И судя по всему , никуда не денется прибавка к ХП/СП от transcedent-класса (аналогично тому, как происходит переход с первой профы на вторую). Итого, чистыми, адванс получает: +52 статпойнта, +30%хп/сп, +20 джобов второй профы и доступ к скиллам адванса. Ну и то, что нет первоначальных "пар" статов, в которые нужно было вкладывать очки при создании персонажа.
Цитата
третье. какой тут будет баланс, судя по вашим изречениям его не будет вообще, а любая игра (mmorpg не исключение) ценится в первую очередь за сбалансированность.

Во-первых были высказывания Гравити, что, к примеру 100-витовый чар будет стуниться не также как 110-витовый (кто не понимает, это означает изменения механики - для всех или только для 3-их проф неизвестно, но изменения БУДУТ. Далее насчет баланса. Я думаю ни для кого не секрет, что третьи профы - это эволюционное развитие персонажей. И требовать сбалансированности - глупо. То же самое что требовать соблюдения баланса между первопрофниками и второпрофниками.
Лично я думаю (по логике) что баланс будет таковым: 2 профа адванса примерно равна 3-ей профе неадванса. А третья профа адванса должна быть лучше - хотя бы потому что она третья профа и reborn class (те, кто читали, что говорит валькирии при перерождении должны понимать).
И вообще, понятие полной сбалансированности ММОРПГ - нонсенс. Потому что если игра полностью сбалансирована - она не может развиваться (потому что любое изменение этот баланс просто уничтожит). Есть относительная "нестабильная" сбалансированность с перекосами то в одну то во вторую сторону.

Цитата
Жду аргументов с вашей стороны. Источник форум kRO >_<

Форумы кРО все исключительно на корейском. Со всеми вытекающими. Но если ты знаешь корейский - могу дать ссылочку на форумы - сам найдешь.

P.S. Много раз говорилось, что с третьей профы неадванса перехода на адванс НЕ БУДЕТ. Это неоднократно озвучивалось, в т.ч. самой компанией Gravity в ежемесячной официальном журнале kRO

Flyman
сообщение 19.7.2008, 21:31
Сообщение #55

Иконка группы

Из: Кто ищет тот найдёт

Ам.... где из данных в этой теме ссылок я прочитал что если переходить на 3 профу с адванса просто буду ещё скилы адванса каких не будет при переходе со второй профы

Nimrael
сообщение 19.7.2008, 22:07
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Flyman @ 19.7.2008, 22:31) *
Ам.... где из данных в этой теме ссылок я прочитал что если переходить на 3 профу с адванса просто буду ещё скилы адванса каких не будет при переходе со второй профы

http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=3rd_Classes
Цитата
You must be level 99 in order to change into third class. You can change as either 99 base class, or 99 trans class. The primary advantage of going transcendent before becoming third class is that you have access to the advanced skills that trans classes offer.
It has been mentioned that a different status point system will be implemented to balance out the 99+ levels.
The new maximum level for 3rd class jobs will be 150/50.
Stats are said to be able to go up to 120 instead of the existing 99 max.
All information is subject to change prior to the patch's release.

Для незнающих английского - primary advantage - это обозначает "главное преимущество".
Следовательно все выделенное жирным шрифтом звучит:
"Главным преимуществом перерождения в адванса перед переходом на третью профессию является доступ к уменим адвансов".
Главное - не означает единственное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Coronius
сообщение 19.7.2008, 22:32
Сообщение #57

Иконка группы

прочитал, поржал, спасибо. после этого официальные сервера будут закрыта один за одним т.к. будет настоящий хаос О_о. Никакого баланса и походу можно будет качать статы выше 99 а это вообще уже тянет на хороший пвп сервер. Последний опрос населения на оффе (раггейм) показал что как только будут введены третьи профы, 95% топ игроков, а вместе с ними и гильдий уйдут из РО. Нас это тоже ждёт. (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) и да Доддлер который ни коим образом не связан с оффом - официальный источник О_о. 50% из того что написано на доддлере было в итоге оказалось неправдой, так что всё надо узнавать в одном месте на сайте kRO (который кстати ну очень смефной в плане линкоф)

Лупинь
сообщение 20.7.2008, 9:06
Сообщение #58

Иконка группы

а можно гденить почитать про чампов?на 3 профе?ну там как называется))и че у него будет?или ето фантастика?

Slim Os
сообщение 20.7.2008, 9:12
Сообщение #59

Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(Coronius @ 20.7.2008, 6:32) *
после этого официальные сервера будут закрыта один за одним т.к. будет настоящий хаос О_о. Никакого баланса и походу можно будет качать статы выше 99 а это вообще уже тянет на хороший пвп сервер. Последний опрос населения на оффе (раггейм) показал что как только будут введены третьи профы, 95% топ игроков, а вместе с ними и гильдий уйдут из РО. Нас это тоже ждёт. (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

Мы созерцаем последние дни рагнарок онлайн?Х__х

З.Ы. - большинство спрайтов персонажей убоги.

Sandy
сообщение 20.7.2008, 13:36
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата
прочитал, поржал, спасибо. после этого официальные сервера будут закрыта один за одним т.к. будет настоящий хаос

а вы ожидали иного?
после конца девятого эпизода (ввод адвансов и экстендед профессий) баланс уже критически пошатнулся.
гравити делает рагнарок 2, и после окончательного уничтожения баланса, оттока игроков и закрытия серверов некоторая часть фанатов пойдет туда.

Цитата
так что всё надо узнавать в одном месте на сайте kRO (который кстати ну очень смефной в плане линкоф)

http://www.ragnarokonline.jp/news/play/update/item/10783
вот этот подлый линк на официальный прессрелиз от гравити. вы конечно можете продолжать надеяться, что это не так

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему