|

|
  |
Перенос Гв |
|
|
|
25.7.2008, 16:35
|

Из: ЮЖНОЕ ЕБУТОВО)

|
Цитата(ScreameR @ 25.7.2008, 15:20)  Xaxaxa motr u OFF axaxaxaxaxa norm serw?=))))))) Да трау сервы!!! вы ещо в пелёнках валялись когда на мотре шли ожесточоные бои.... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro53.gif) А про гильдии, я уверен если состав хароший 20+ человек, ги мб и 5 и 2 лвл пофиг и она между прочим может всех драть!!!! Пример(сужу по мотору) гильдия Культ ЛОСЯ!!!!!! папки бывают умными а бывают хвостливыми.. и причом шмот, какая разница кто где набыдал...
|
|
|
|
|
25.7.2008, 17:10
|

|
Цитата(Dr Pepper @ 25.7.2008, 17:35)  Да трау сервы!!! вы ещо в пелёнках валялись когда на мотре шли ожесточоные бои.... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro53.gif) Ну ты может валялся ))А я начал в ро играть на корейском оффе когда мотра ещё небыло xD А с того времени на мотре до сих пор куча весёлых багов:=)
|
|
|
|
|
25.7.2008, 19:57
|

Из: Вологда

|
По поводу оффа и ботов... Неделю назад произошла беспрецендентная акция по борьбе с ботами "ночь длинных ножей" Было забанено более одной тысячи ботов в онлайне, на данный момент боты взяты под контроль, за исключением флудилок в городах. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro34.gif)
|
|
|
|
|
25.7.2008, 21:06
|

|
про хунта улыбнуло (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) а что...дв гв еще не убрано? а так..одно из гв заменить на 2.0 и второму оставить 1-2замка Злой, читай посты внимательней..
|
|
|
|
|
25.7.2008, 21:33
|

Из: Минск

|
Опять нытье, вспоминаются посты роз или еще кого то (уже не помню, год наверное с того времени прошел) о том, чтобы открыли все 20 замков, что будет ОГРОМНЫЙ плюс развитию сервера, потом эти 20 замков было открыли, чем это закончилось - я думаю все помнят, кто тогда играл. Товарищи "нубо ги" (как выразился один из ваших ГМов), воюя с такими же, как вы, вы никогда не станете и близко на уровне с топами, и через полгода, год снова будет то же нытье - "да мы еще не одеты, не раскачаны, подождите". К тому моменту уже и новая партия нубов появится )) Чтобы стать топовой гилдой, нужно с самого начала хождения на гв участовать в замесах с самыми сильными гильдиями, тогда появится стремление совершествоватся, ибо будете активно за щеку брать, а это мало кому нравится. Тогда и появляются нормальные гильдии, в которых отсутсвует массовое нищебродство, а воюя с себе равными вас и так все устроит. В конце концов, все приходили новичками, в начале серва онлайн был 4 замка и никто не плакал, что их мало, точнее плакали только никчемности всякие. Я за сокращение замков, хотите нормально чувствовать себя на гв - качайтесь, одевайтесь и равняйте руки, а не устраивайте из гв детский сад. Сак, про офф ты хорошо сказал, +1 ))
|
|
|
|
|
26.7.2008, 0:19
|

Из: Менск

|
2 Ул Представь се, качаемся, бьем шмот для гв, ровняем руки, но вам же уже скучно, вам прямо сча подавай новые ги для ГВ.
2 Greedo Я свою ги назвал "нубо" только чтоб вы поняли, что большая часть игроков в ней еще маловатого лв, кое-кто вообще впервые в Ро играет, но это не мешает нам нормально развиваться. "Нуб" - не оскорбление, а всего-лишь сокращение от "новичка".
По поводу "дачек", я собсно имел ввиду про "посядете в замках", смотрите ситуацию: Ги отбивает замок у дрогой ги, дефит ее от прошлых хозяинов, и от желающих отобрать се замок, дефят в основном от ги соответствущего им ЛВ, но тут внезапно одной из ТОП ги не хватает замка под конец гв, ну прои....ли они его когда на другую ТОП ГИ бегали, короче залетают к той ги, что дефила замочек почти все гв и выносят как нефиг, даже не напрягаясь, и дело тут даже не в прямоте рук, а в ЛВ и ШМОТЕ, ну еще в лаве (банки и т.п.). В итоге сейчас 3 замка у топ ги, 2 у средних ги, которым повезло и к ним не залетали топы на прикаст в последних минутах гв. Поправьте меня, если я не правильно вижу ситуацию.
Короче, я за то кол-во замков что сча, но за замену ГВ 1 в субботу на ГВ 2.
|
|
|
|
|
26.7.2008, 9:10
|

|
Цитата(MitoZ @ 26.7.2008, 0:19)  2 Ул Представь се, качаемся, бьем шмот для гв, ровняем руки, но вам же уже скучно, вам прямо сча подавай новые ги для ГВ. И как долго вы уже качаетесь? Пол года? Год? Давайте вспомним г12,пришли на сервер,раскачались и оделись за месяц и стали топ ги,а вы так сможете? В 90% "нубо ги" люди даже берут адванса пару месяцев,хотя это можно сделать за 2 недели без напряга,не говоря уже о шмоте,который в данный момент можно достать за неделю-две,сидя в нейме,а потом приходят на ГВ и ноют дайте нам замков халявных. Весёлое ГВ по вашему это замес 5 человек с 7? "Дабл-Дабл-О! У нас же есть пневма и холи лайт! Мы вас покараем!" Может для вас это и весело,поскольку почти все в таких гильдиях нормальных ГВ даже не видели и любой экшен вам кажется фаном,но вы своей логикой портите ГВ нормальным гильдиям,которые ходят на настоящее ГВ,а не как вы на "аренку".
|
|
|
|
|
26.7.2008, 12:05
|

Из: Москва

|
Цитата(Silvia @ 26.7.2008, 10:10)  И как долго вы уже качаетесь? Пол года? Год? Давайте вспомним г12,пришли на сервер,раскачались и оделись за месяц и стали топ ги,а вы так сможете? г12 появились практически с открытия,очень долго вертелись, и начили что либо представлять после объединения с венегансами)
|
|
|
|
|
26.7.2008, 12:10
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 26.7.2008, 16:05)  Цитата(Silvia @ 26.7.2008, 10:10)  И как долго вы уже качаетесь? Пол года? Год? Давайте вспомним г12,пришли на сервер,раскачались и оделись за месяц и стали топ ги,а вы так сможете? г12 появились практически с открытия,очень долго вертелись, и начили что либо представлять после объединения с венегансами) после того как ДС ушли с сервера. до этого была вполне средняя Ги.
|
|
|
|
|
  |