|

Dispel, пару вопросов |
|
|
|
3.8.2008, 13:29
|

Из: Менск

|
Собсно раньше где-то видел на форуме сообщение в котором писали чего не может снять диспел.... мот кто и так знает, ибо кроме автокаста он еще чего-то снять не мог, вот мне и интересно что именно, а то как-то неприятно было на ГВ что я не мог снять фьюр с ливсега (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) за что и был отправлен азурой на кафру (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Да и нормально ли пашет сча лиспел, действительно ли ему отключили зависимость от МДЕФ противника?
|
|
|
|
|
8.8.2008, 13:08
|

|
мелт даун у ВСа тоже не снимается диспелом Цитата плин не диспелил я синов, ибо не успеваю, едп+сони = кафра Саферти тебе в помощь(хотя я незнаю , если ли у болтовых профоф саферти?)
|
|
|
|
|
11.8.2008, 1:35
|

|
У моего оно будет, хотя у батлов, в отличии от ФС, огромный выбор скил-билда, ибо нужно все и на все совсем не хватает скилов, приходится выбирать исходя из личных нужд и шмота. короче потопаю я в ближ. время на гвг аренку протещу диспельчик на монка.... жаль будет если он до сих пор зависит от мдефа (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
11.8.2008, 4:06
|

|
Цитата У моего оно будет, хотя у батлов, в отличии от ФС, огромный выбор скил-билда, ибо нужно все и на все совсем не хватает скилов, приходится выбирать исходя из личных нужд и шмота. короче потопаю я в ближ. время на гвг аренку протещу диспельчик на монка.... жаль будет если он до сих пор зависит от мдефа диспелю 100% с 1 раза чампа в стилбоди. Чо тестить, тебе уже 2 раза написали, что игнорит он мдф. Цитата У моего оно будет, хотя у батлов, в отличии от ФС, огромный выбор скил-билда, ибо нужно все и на все совсем не хватает скилов, приходится выбирать исходя из личных нужд и шмота. Саферти сьедает 27(если брать 7 лвл то 24 скила) скилов у Хаймага из 50 возможных. Чтобы взять керс и болты, придется жертвовать скилами Профа. разумно ли это? особенно на ГВ полезность теряется,(если брать форсайт то лп получится взять 1 лвл без фога и без сетки , если брать сетку и форсайт то лп нибудет вобще-такой билд очень ущербен на ГВ)
|
|
|
|
|
11.8.2008, 20:52
|

|
Цитата открою тебе страшный секрет, БАТЛ проф - это автокастер, ему не берется ЛП, а так, потеря лайтинг болта не большая проблема, всеравно батл милишник Хы- это еще веселей.... хм, а что будет делать автокастер после диспела?)) ни на арене, ни на ГВ он ни дамажит, дексы у него нет-он получается хуже болтового.(если это дуэль , то селф бафы -соответствено теряем линк-без него проф никто. Если просто битва то до первого диспела) Имхо автокастер-пвм проф (Неплохой хант, зависящий от линка).
|
|
|
|
|
11.8.2008, 23:37
|

|
Так, сори за офтоп.... Читер, извини, но тут ты прокололся, плоховато ты действие етого линка знаешь. Короче, если слазит линк, но автокаст висит, то линк всеравно дает действие. Это даже написанно в описании самого линка, что линк действует пока действует автокаст! а автокаст не диспелится с последними обновлениями (приблизительно больше месяца) короче, даже при моем голом (без банок и каста, которые диспелятся) аспд на саге сейчас около 176-177, что очень немало для автокаста польза на гв от такого профа есть, подумай сам, что он может при правильном билде, но я те скажу что мне таким на ГВ нравится бегать больше нежели ФС (за ФСа я уже наигралсо, надоело), я, хоть пока еще и саг, но уже нормально складываю очень многих (имеются ввиду люди не из топ ги в фулэквипах, а игроки моего, и даже иногда выше, "уровня"), и меня тоже складывают, но ето говорит только о нехватке нужного шмота и о том, что банки тоже имеют привычку заканчиваться. Читер, если хочешь, то можем даже на пвп сходить как-нить, но я умру от нормального ФС профа % так 80, ибо без шмота, славлю СК в зубы и все, ну если не СК, то можно уже и поговорить (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2008, 0:29
|

|
По мне Задачи Профа совсем другие=) ну да ладно... каждому своё. З.ы. Читай ник лучше митоз- Чит Ыр Цитата (имеются ввиду люди не из топ ги в фулэквипах, а игроки моего, и даже иногда выше, "уровня"), Не в топ гильдиях есть игроки не хуже , и даже лучше одетых, умеющих играть....Не стоит судить по гильдие о человеке. Просто процент этих людей меньше+меньшая сыграность\состав.
|
|
|
|
|
22.8.2008, 3:00
|

|
Цитата Для профа-автокастера есть некая оч-оч интересная книженция... правда с ней ему глубоко фиолетово на всякие болты-автокасты-линки... так что это уже не классический билд будет, но свою нишу он найдет, вопрос в эквипе~ дело в том что шанс комы слишком мал для увереного использования(я бы сказал что книжка чисто для фана). на гв пока он будет подходить и бить дабы выдать кому- получит сетку +ад\соник\азуру\гасты\ит.д. В дуэли без потов его забьют если расчитывать чисто на кому(да убить шанс есть-но он мал). Книжка это скорее дополнение к автокастеру. Болты болты+приятная плюшка в виде случайно прошедшей комы. Ну и книжка увеличивает скорость атаки от заточки-тоже бонус. З.ы. ну её еще и достать надО=) а это тоже геморой.
|
|
|
|
|
22.8.2008, 20:20
|

Из: Москва

|
Цитата(Читыр @ 22.8.2008, 4:00)  З.ы. ну её еще и достать надО=) а это тоже геморой. Ну до введения квеста в нейм не такой уж это был и геморрой)
|
|
|
|
|
23.8.2008, 14:28
|

Из: Якудза~

|
Цитата дело в том что шанс комы слишком мал для увереного использования(я бы сказал что книжка чисто для фана). на гв пока он будет подходить и бить дабы выдать кому- получит сетку +ад\соник\азуру\гасты\ит.д. Объясняю на пальцах - ты говорил, что проф без ЛП на ГВ ущербен, я же хочу сказать, что проф-автокастер с этой книгой, например, может гарантировано снимать локи невзирая на сакру-протекты и т.п., особенно если он работает в паре с клоуном и его няшной 190 гитарой... Иными словами, при должном подходе и ему найдется на ГВ дело, не самое завалящее, скажем так... А то, что книжку достать трудно, дык жизнь вообще несправедлива: у кого-то есть все, а у кого-то дикий дроч и ничего~
|
|
|
|
|
28.8.2008, 0:43
|

|
на правах оффтопа (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и без этой книжки можно делать 190 аспд автокастеру для снятия локи, надо только другая книга/мэйн гаунч с сесилками и фул адреналин раш, что осуществить немного проще, нежели добыть книгу мертвых (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) а от книги мертвых не так важна кома сколько важен курс на всех в рэндже видимости а вобще, хотите поболтать а батл-сагах/профах, то дафайте в другую темку...а эту по всей видимости можно было б и закрыть уже
|
|
|
|