Цитата
Поподробнее пожалуйста, про какие именно очки вы говорите? Я что-то никаких очков не заметил.
Да пожалуйста. 1 очко преданности (Loyality) = 50 убийств мобов вместе с наёмником
(IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0809/86/c87b7b5c0192t.jpg)
Но в большинстве случаев и количество убийств kills и loyality на окошке ctrl + r - это какие-то запредельные цифры не соответствующие реальности. ATK наёмника меняется после винга с ним.
Цитата
Может устал, поэтому стал запинаться? biggrin.gif А чтобы нападал на мобов, при правом клике, есть выбор сделать агрессивным, или пассивным.
В том то и дело, что одновременно с "усталостью", менюшка active/passive по правому клику на наёмнике тоже перестала работать. То есть меню само-то появляется, но эффекта никакого не даёт выбор из этих вариантов. Сам он не нападает. А поначалу и менюшка работала и не спотыкался наёмник. Видимо, как обычно, переглючило что-то. Ну ещё, что количество ХП можно узнать только в окне Ctrl + r, а внизу, под спрайтом наёмника всегд 100% хп и сп. И закладка скилы пустая, нету скилов, хотя должны быть.
Ну я уже Хай Ако 50 джоб, наёмники для меня теперь только средство развлечения (пока конечно максимального уровня не будут введены), хотя до ~40 левела я именно благодаря наёмнику на орк леди (в основном) прокачался. Друзей нету в игре, так что можно сказать выручил меня David - Копейщик, даже не смотря на то что без скилов, спотыкается, хп его только в специальном окошке в виде циферки видно (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)