Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

Администрация не несёт ответсвенности за утерю игрового имущества по вине игроков, расследование по этому поводу возможно только в случае, если утеря произошла по вине администрации, или серверного по, в случае, если же утеря произошла по вашей вине, то вы можете воспользоваться платной услугой расследования по этому поводу.
Так же вы можете заказать контроль вашей сделки для соблюдения договора обоими сторонами. По всем подробностям пишите в личку

> Мат И Оскарбления Во Время Гв. №2.
Solaris
сообщение 10.1.2009, 12:32
Сообщение #1

Иконка группы

Тоесть если я или кто-либо будет ругаться литературным словом, то ты банить за такое слово не будешь и никто другой не будет я правильно понимаю?

Писал я в приват, когда ты была онлайн, поэтому меня и смутило, что человек, который был онлайн "не заметил" мой приват - это возмутительно...кстати после последнего наказания Закусона за скрин в неразвёрнутой форме и за мат в приват - его наказали и это случилось после того, как он тебя убил на арене, а Вульфа за мат в неразвёрнутой форуме не забанили, при чём за мат в общий чат!

Если ты не хочешь банить своих - то просьба к администрации назначить второго сира, который будет адекватен и давать всем минимально одинаковые сроки за нарушения, где это видано, чтобы за мат в общий чат давали 2 дня? У меня был случай с моим согильдяем, которого забанили за мат, который на порядок менее ругательнее того слова, который сказал Дмитрий и забанили моего знакомого на 3 дня, а своему ты дала 2 - где вообще можно почитать о сроках наказания за нарушения в игре???

Было бы неплохо снять Сильвию с полномочий, я уверен найдётся совершенно вменяемый человек, который не будет предвзято относиться к "своим", вот кто мне объяснит, как может сир играть в Гильдии на протяжении почти всего её существования и незамечать завуалированного мата в приписках своей Гильдии - это возмутительно - никогда таких дерзких нарушений со стороны сиров не было ни на одном сервере на котором я играл, все Гильдии, в которых находились сиры, следящие за цензурой - были примером всему серверу, а тут взирая на приписки гильд мемберов Сильвии - появляются мысли - будто ребята перепутали подворотню с игрой...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему