![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Guild Masters Сообщений: 168 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 24216 ![]() |
Тоесть если я или кто-либо будет ругаться литературным словом, то ты банить за такое слово не будешь и никто другой не будет я правильно понимаю?
Писал я в приват, когда ты была онлайн, поэтому меня и смутило, что человек, который был онлайн "не заметил" мой приват - это возмутительно...кстати после последнего наказания Закусона за скрин в неразвёрнутой форме и за мат в приват - его наказали и это случилось после того, как он тебя убил на арене, а Вульфа за мат в неразвёрнутой форуме не забанили, при чём за мат в общий чат! Если ты не хочешь банить своих - то просьба к администрации назначить второго сира, который будет адекватен и давать всем минимально одинаковые сроки за нарушения, где это видано, чтобы за мат в общий чат давали 2 дня? У меня был случай с моим согильдяем, которого забанили за мат, который на порядок менее ругательнее того слова, который сказал Дмитрий и забанили моего знакомого на 3 дня, а своему ты дала 2 - где вообще можно почитать о сроках наказания за нарушения в игре??? Было бы неплохо снять Сильвию с полномочий, я уверен найдётся совершенно вменяемый человек, который не будет предвзято относиться к "своим", вот кто мне объяснит, как может сир играть в Гильдии на протяжении почти всего её существования и незамечать завуалированного мата в приписках своей Гильдии - это возмутительно - никогда таких дерзких нарушений со стороны сиров не было ни на одном сервере на котором я играл, все Гильдии, в которых находились сиры, следящие за цензурой - были примером всему серверу, а тут взирая на приписки гильд мемберов Сильвии - появляются мысли - будто ребята перепутали подворотню с игрой... |
|
|
![]() ![]() |
|