По поводу ошибок при голосовании.
Ошибки 3 и 8 происходят в том случае, если топ-сайт в данный момент лежит, или же по каким-то другим причинам в данный момент не доступен. В этом случае надо просто дождаться пока сайт поднимется и проголосовать.
С ошибкой 14 сложнее. Она связана со сбросом статистики голосований на самих топ сайтах. По идее, сброс должен происходить раз в сутки (как и у нас), но иногда по каким-то неизвестным причинам, сброса не происходит, в результате чего возникает эта ошибка.
Тут возможно 2 варианта - 1 - если топ считает, что с вашего ip уже голосовали, и сообщает вам об этом (к примеру говорит "you may vote only once every rerank of the top site"), и 2й вариант - если топ сайт ошибку не выдает, но, тем не менее, ваш голос в нем не учитывается.
Поскольку это связано со спецификой работы самих топов, мы ничего не можем тут поделать, и эти проблемы, если возникают, то должны решаться сами собой.
Также 14я ошибка может быть связана с тем, что с вашего ip в этом топе уже голосовали юзеры, имеющие такой же внешний ip как у вас (из общей подсети), но голосующие в тех же топах , возможно даже за другие сервера.
В случае если произошла такая ошибка, то просто стоит попробовать проголосовать в том же топе на следующий день.
Если какие-то топы будут постоянно выдавать 14ю ошибку (к примеру в течение недели) - пишите.
Цитата(Nool @ 28.6.2009, 17:07)

Который день висит Coming Soon... Это можно как-нибудь поправить?
о каком каминг-суне речь)?
Цитата(autumn whirlwind @ 27.6.2009, 7:46)

3 и 4 топы никак не ругаются и спокойно дают проголосовать, причём голосовать можно не зависимо от того, прошло 24 часа или нет. ты вводишь слова и загружается топ-лист, т.е. вроде бы голос учитывается (нигде ведь не написано "голос учтён", везде просто загружается топ-лист), и эту операцию я почему-то могу сразу повторить. и при этом в этих топах (3 и 4) всё равно нельзя получить поинт, та же ошибка 14, сколько бы ни голосовал
некоторые топы ошибок не выдают, просто молча учитывают голос или нет, в зависимости от их статистики, и в любом случае просто показывают топ-лсит.