Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Тестируем Сервер Freya Renewal
DoM
сообщение 30.1.2011, 12:17
Сообщение #521

Иконка группы

Я за новую механику. Люди часто отвергают новое, потому что привыкли к старому. А привыкнуть дело времени. В общем +1 (IMG:style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Amur
сообщение 30.1.2011, 14:58
Сообщение #522

Иконка группы

Лично я ЗА то что бы оставить Старую Механику , Почему?? Потому что я в последние 5 дней был на нескольких серверах (не буду рекламировать где) 70% игроков говорят что Реневал Механика это просто Фигня...

Я не кого не настраиваю против Реневаловской Механики , просто высказал своё мнение , Я ЗА СТАРАУЮ МЕХАНИКУ, Отпишитесь Все будьте Добры Кто за какую Механику , а Электрик решит что нужнее!!

Ещё я слышал по поводу реневаловской механики , что при норм количестве народу в игре , РО будет тормозить даже если у вас хороший комп , но этого утверждать не буду , это может быть слухи , на практике не видел !!

White_Knight
сообщение 30.1.2011, 15:26
Сообщение #523

Иконка группы

Я тоже наслышан о новой механике разного... и в основном не очень хорошего...
просто я тогда не вижу смысла вводить новые профы тогда... их и задумывали под новую механику наверно ведь? проще тогда просто на новый сервер переехать... новые эпизоды ввести и шмот, со старой механикой и 2 профами... !?? ну и вайпануть тогда сразу... чтобы тем , у кого все было.. была цель стать сново отцами) а не бегать в шмоте, доставшемся по наследству) да и вновьпришедшим было не обидно)

balabol
сообщение 30.1.2011, 15:33
Сообщение #524

Иконка группы

Цитата(Dark Amur @ 30.1.2011, 13:58) *
я в последние 5 дней был на нескольких серверах, 70% игроков говорят что Реневал Механика это просто Фигня...

простите... а ты был на этих 5 серверах с Реневал Механикой?

Dark Amur
сообщение 30.1.2011, 16:18
Сообщение #525

Иконка группы

Цитата(balabol @ 30.1.2011, 15:33) *
Цитата(Dark Amur @ 30.1.2011, 13:58) *
я в последние 5 дней был на нескольких серверах, 70% игроков говорят что Реневал Механика это просто Фигня...

нет но общался с теми людьми которые знают о ней

Ребят не поймите не правильно меня !! , я ничего против реневала не имею!!!! , я просто наслышан , и задумался о том что, много ли придёт людей играть с такой механикой конкретно на РусрО!! , и не разонравиться ли многим людям РО как онлайн игра ! да и потом , у нас всех есть возможность просто здесь в постах отписаться по поводу механики , Кто ЗА и кто ПРОТИВ Реневала , и всё !

Guro
сообщение 30.1.2011, 16:34
Сообщение #526

Иконка группы

Из: Гдето в сибири

Каждый раз как появляется что то новое начинают обсирать, просто к старому привыкли! Я от старого РО немного подустал и какой бы новая механика не была я поиграю

Dark Amur
сообщение 30.1.2011, 16:37
Сообщение #527

Иконка группы

Цитата(Guro @ 30.1.2011, 16:34) *
Каждый раз как появляется что то новое начинают обсирать, просто к старому привыкли! Я от старого РО немного подустал и какой бы новая механика не была я поиграю

Уважаемый Guro Ну я с вами вполне согласен , но надеюсь вы понимаете , что стоит вопрос не 1 неделю поиграть на сервере с этой механикой или даже не 1 месяц , что бы поиграть , и за этот маленький период она вам разонравиться! , Нужно решить 1 раз и навсегда , что вам нужно! , в том и проблема что многие говорят и очень часто меняют своё мнение!! Главное Что бы это было не просто КАПРИЗОМ!

Ст ашномаЗве юго...
сообщение 30.1.2011, 16:47
Сообщение #528

Иконка группы

Я за новую механику ренивала, иначе не вижу смысл в 13 эп. =)

basted
сообщение 30.1.2011, 17:59
Сообщение #529

Иконка группы

Да вообще, что мы тут разборки наводим кому какая механика по душе, я считаю что Электрик сам решит что и как ему делать!!! Какое бы он решение не принял, за новую или старую механику, отсеятса сразу 50% игроков если оставят старую механику ибо небыло смысла вообще что-то менять, а на новой механике будет гораздо интереснее играть, разные профессии с разными кастами, у каждого буду свои плюсы и минусы. (IMG:style_emoticons/default/emo_ro39.gif)

White_Knight
сообщение 30.1.2011, 18:48
Сообщение #530

Иконка группы

Цитата(Ст ашномаЗве югома @ 30.1.2011, 16:47) *
Я за новую механику ренивала, иначе не вижу смысл в 13 эп. =)

Ну играют люди в новых эпизодах со старой механикой, дело не в этом, просто Амур да и другие боятся за дисбаланс проф с новой механикой, а скилы и механика все равно будет фикситься по разному... от этого никуда не уйти... ибо появятся имбо читерные скилы у некоторых проф. А нынешняя механика, зарекомендовавшая себя как более менее сбалансированная, устраивает старых игроков, которые разбираются в формулах различных статусных эффектов и прочих неотъемлемых фишках.
НО и новая механика может быть поправлена по ходу , ведь и старая на старом рус ро тоже менялась постепенно. А вообще и правда дело за Электриком, даже если 2-5 человек скажут нет...а остальному серверу все равно или они не в курсе обсуждений... голосование не правильным будет...
Надеюсь Электрик примет стратегически правильное решение, потому что откатов и вайпов лишних сервер едва ли стерпит... надо привлекать и удерживать игроков в новый стабильный проект! Сам уже жду что же будет дальше! (а на сервере главное не механика и эпизоды, а работа администрации, если над проектом работают и не бросают, значит у него есть будущее!!!)

Enemy
сообщение 30.1.2011, 19:52
Сообщение #531

Иконка группы

Оставлять полностью старую механику конечно же не дело, к примеру- варлорк, ему очень легко сделать инкаст, и учесть новые скилы он в (старой) браге будет монстром, демоном, как кому угодней, я по началу был расстроем тому что механика сильно снижает скорость каста на скиллы... Но пришлось смириться, потому как явно будет громаднейший дисбаланс. Я предлогаю сделать так, допроверить игроваю часть, глюки, баги, и тому подобное. Запустить сервер. Потом уже выдвигать предложения, высказывать мнения по возможным изменениям в механике, после прошествия временя, поиграя нормально, так сказать ощупать во всех аспектах механику. За короткий срок сложно понтять что хорошо, что плохо. Механику под новый эпизод и проффесии, явно делали всё продумав и учитывая. Что нам мешает всё хорошо и тщательно изучить, потом уже пробывать изменять, поправлять, если это всё же будет необходимо.

fallenwizard
сообщение 30.1.2011, 22:52
Сообщение #532

Иконка группы

на персонаже очки не отображаются хотя одеты на персонаже, зашел убил монстра получил лвл сразу а потом экспа опять нормально идет

Circa
сообщение 31.1.2011, 1:21
Сообщение #533

Иконка группы

Из: Мск

каждый сервер механнику под себя подгоняет, поэтому она и не нравится~

Ст ашномаЗве юго...
сообщение 31.1.2011, 1:29
Сообщение #534

Иконка группы

Цитата
Ну играют люди в новых эпизодах со старой механикой

Если честно это изврат, если вводить что новое то вводить полностью.

Silver soul
сообщение 31.1.2011, 2:35
Сообщение #535

Иконка группы

Цитата(balabol @ 30.1.2011, 22:33) *

А я был и на оффе, и этих серверах в том числе. На самом хорошем из них всё нормально, как задумали корейцы. Разве что был ослаблен Gate of Hell, ибо он действительно наносит абсурдный урон. Никто там не ноет особо, на арене есть все профы, кроме сорков, ну и кроссы там только мего донаты на что-то способны, а в основном баланс есть.
Был я и на серверах с 3ми профами, но без механики - бред полный, из-за дисбаланса на гв им тупо пришлось отключить порядка 10 скиллов, т.к. ГВ посещают не только 3и профы. Основное отличие старой от новой механики - количество урона. В новой механике физ урон примерно на 20% ниже(т.к. карты теперь влияют только на эквип атаку и на атаку оружия). Беда тут только с формулой маг атаки, она реально в 2 раза ниже, но у маг скиллов огромные модификаторы урона, поэтому варлоки стали сильнее, а вот сорки в пвп очень сильно ослабли, но у них и так много других нужных скиллов.

DoM
сообщение 1.2.2011, 12:43
Сообщение #536

Иконка группы

Прошло уже почти 2 месяца с тех пор как был объявлен глобальный апдейт. Когда уже он будет?

Электрик
сообщение 1.2.2011, 14:03
Сообщение #537

Иконка группы

Ну эти 2 месяца мы тоже не просто сидели, а тестами занимались.

Сейчас уже почти всё готово, осталось только запаковать финальную версию патча, потом будет рассылка по емейлам, и само обновление. Так, что думаю до обновления осталось ещё несколько дней.

Ursula
сообщение 1.2.2011, 19:06
Сообщение #538

Иконка группы

Незабудьте для тех кто не силен в математике.. т.е. в англицком - перевод скилоф 3х проф (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Ст ашномаЗве юго...
сообщение 1.2.2011, 19:35
Сообщение #539

Иконка группы

Цитата
Незабудьте для тех кто не силен в математике.. т.е. в англицком - перевод скилоф 3х проф blush.gif

Шаранов, все килы переведены на русский =)
первая ссылка
п.с.
не форум а бида какая-то, наф гугл серч вставляетсо?

Ursula
сообщение 1.2.2011, 21:09
Сообщение #540

Иконка группы

Гугл не отвечает на форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тут интересней ;)

42 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему