Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ragrag И Ragre Патчеры Запрашивают Log-in, обновить клиент нет возможности
isteri4ka_helly
сообщение 6.11.2011, 18:36
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


Здравствуйте!
Сегодня скачала ваш патч, пропатчила клиент.
Появившиеся файлы RagUpdate.exe и RagreUpdate.exe не хотят патчить.
Вначале пишется это:

(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_e92abb6c.jpg)

Далее:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_8cd84ff1.jpg)
(становится возможным нажать на Start)

Нажимаю на старт, получаю вот это:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_9f1fe46d.jpg)
(не оч поняла это сообщение, он имеет ввиду мой аккаунт?)

Жму "да", пояавляется это:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_c46d9b73.jpg)
(ввожу данные от акка.
кстати, если нажать "нет" - появляется все тоже окно)

Далее, какое-то время все висит вот так:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_142bc9a3.jpg)

И сразу потом выскакивает это:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_9166700c.jpg)
и так до бесконечности и с обоими патчерами.

Но, игра без них запускается (я вначале и не знала, что ее надо ими патчить и запустила ее без них, она пошла, потом уже зашла сюда и увидела, что надо пропатчить).

кстати, если захожу в непропатченную игру, то вот что пишется:
(IMG:http://cs5652.vkontakte.ru/u2118431/129036470/x_fc13f554.jpg)
т.е. все данные с августа 2011г.

Так как решить проблему??
и еще - клиент Реньювал нужен или обычный? а то мало ли..

пс. и еще вопрос - как взять маунта (животинку для передвижения)?? просто подходила к Платинум Скилл НПЦ, но нигде не появилось нужного скилла, в связи с этим спрашиваю: для всех ли профессий он доступен? с какого лвла? нужно ли для этого что-либо кроме скилла?

Заранее благодарю, очень жду ответов!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 8.11.2011, 9:57
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(isteri4ka_helly @ 6.11.2011, 19:36) *
т.е. все данные с августа 2011г.

Нет, это означает, что экзе обновлялся в августе, с данными всё норм.

Маунта можно взять у нпц Platinum Skill NPC (prontera,128,200), появится скил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 9.11.2011, 13:51
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


Цитата
Нет, это означает, что экзе обновлялся в августе, с данными всё норм.

Маунта можно взять у нпц Platinum Skill NPC (prontera,128,200), появится скил.


и это ВСЕ, что вы смогли написать по поводу моей проблемы??! Оо
вы что издеваетесь?
а как мне пропатчить игру-то? какой пароль и логин требует патчер? на какой клиент патчить - на старый или на реньювал? что делать вообще???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 10.11.2011, 4:44
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Думаю проблема тут в следующем. Совсем недавно корейцы удалили все патчи со своего фтп, сменили фтп, и оставили лишь несколько новых патчей. Следовательно все те, кто не обновлял свой клиент регулярно теперь полностью обломались из-за корейцев, так как ваш патчер пытается получить патч файл, который корейцы уже удалили.
Единственный выход это скачать новый пропатченный клиент, если этот вариант устраивает, могу поискать ссылку на такой клиент.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 10.11.2011, 8:29
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(isteri4ka_helly @ 9.11.2011, 14:51) *
Цитата
Нет, это означает, что экзе обновлялся в августе, с данными всё норм.

Маунта можно взять у нпц Platinum Skill NPC (prontera,128,200), появится скил.


и это ВСЕ, что вы смогли написать по поводу моей проблемы??! Оо
вы что издеваетесь?
а как мне пропатчить игру-то? какой пароль и логин требует патчер? на какой клиент патчить - на старый или на реньювал? что делать вообще???

Нет я не издеваюсь, я наслаждаюсь =)
Что бы зайти на наш сервер не обязательно (хоть и желательно) пропатчивать свой клиент корейскими патчами. И я так и не увидел от вас не скрина, где была бы видна ошибка при входе в игру, не описание этой проблемы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 10.11.2011, 14:42
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


Цитата
Нет я не издеваюсь, я наслаждаюсь =)
Что бы зайти на наш сервер не обязательно (хоть и желательно) пропатчивать свой клиент корейскими патчами. И я так и не увидел от вас не скрина, где была бы видна ошибка при входе в игру, не описание этой проблемы.


нет, вот теперь вы реально издеваетесь. скриншотов ПРОБЛЕМЫ завались просто. Спасибо господину Электрику, который все же ответил по делу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ошибка - самая стандартная - не коннектит к серверу, хотя до того, как я стала пытаться обновиться патчами этими оно худо-бедно заходило - теперь вообще никак.

и про маунтов - с какого лвла и на каких профах они работают?
т.к. я подходила к нпц, но мне ничего не дали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата
Единственный выход это скачать новый пропатченный клиент, если этот вариант устраивает, могу поискать ссылку на такой клиент.


Спасибо большое за развернутый ответ! Буду жутко признательна, если вы скинете мне ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 10.11.2011, 15:02
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(isteri4ka_helly @ 10.11.2011, 15:42) *
Цитата
Нет я не издеваюсь, я наслаждаюсь =)
Что бы зайти на наш сервер не обязательно (хоть и желательно) пропатчивать свой клиент корейскими патчами. И я так и не увидел от вас не скрина, где была бы видна ошибка при входе в игру, не описание этой проблемы.


нет, вот теперь вы реально издеваетесь. скриншотов ПРОБЛЕМЫ завались просто. Спасибо господину Электрику, который все же ответил по делу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ошибка - самая стандартная - не коннектит к серверу, хотя до того, как я стала пытаться обновиться патчами этими оно худо-бедно заходило - теперь вообще никак.

и про маунтов - с какого лвла и на каких профах они работают?
т.к. я подходила к нпц, но мне ничего не дали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата
Единственный выход это скачать новый пропатченный клиент, если этот вариант устраивает, могу поискать ссылку на такой клиент.


Спасибо большое за развернутый ответ! Буду жутко признательна, если вы скинете мне ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Ваш ник соответствует стилю вашего повествования. Именно об этой самой стандартной по вашим словам ошибке и нужно было сообщить. И повторюсь еще раз если не коннектит к серверу, то дело не в корейских патчах! И соответственно зачем скрины с патчером тоже не понятно. Попробуйте лучше перекачать заного патч магни и обновиться через патчер магни.

На счет маунтов вам должен был даться скил, который будет виден, если свернуть окно скилов в стандартный режим (кнопочка в правом верхнем углу).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 10.11.2011, 15:24
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


про сворачиваение тоже можно было сообщить сразу.
ошибка появилась только после того, как я начала патчить игру этими двумя файлами, у вас в теме про обновление написано - обязательно пропатчите этими файлами!
а теперь я еще и виновата оказалась. патч магни я, разумеется, уже несколько раз переставляла, все равно не коннектит. ща еще буду пробовать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 10.11.2011, 15:41
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(isteri4ka_helly @ 10.11.2011, 16:24) *
про сворачиваение тоже можно было сообщить сразу.
ошибка появилась только после того, как я начала патчить игру этими двумя файлами, у вас в теме про обновление написано - обязательно пропатчите этими файлами!
а теперь я еще и виновата оказалась. патч магни я, разумеется, уже несколько раз переставляла, все равно не коннектит. ща еще буду пробовать

Да вы не виноваты, просто если я задаю какие-то вопросы или что-то пишу вам то только из желания помочь. Про сворачивания окна, эта фишка не является особенностью нашего сервера, многие скилы там отображаются, в том числе скил телепорта от крими карты например.

Попробуйте произвести следующие действия:
Кнопка Пуск -> Выполнить -> Набираем "cmd" -> Нажимаем OK -> в чёрном окне пишем telnet 46.4.111.34 6700
Меня интересует что выдаст в ответ на эту команду.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 10.11.2011, 15:59
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


Извиин, что я тоже так напала сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
на эту программу выскакивает: Добро пожаловать в программу Майкрософт Телнет.
Символ переключения режима стрл+j
Microsoft telnet >

пс. вот, только что опять попробовала пропатчить чистый клиент - все равно Failed to connect to the server (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 10.11.2011, 16:55
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(isteri4ka_helly @ 10.11.2011, 16:59) *
Извиин, что я тоже так напала сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
на эту программу выскакивает: Добро пожаловать в программу Майкрософт Телнет.
Символ переключения режима стрл+j
Microsoft telnet >

пс. вот, только что опять попробовала пропатчить чистый клиент - все равно Failed to connect to the server (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)


Сегодня запакую вам полный клиент и выложу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 10.11.2011, 17:25
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


спасибо большое!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 10.11.2011, 23:16
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Ну раз клиент уже скоро появится для скачки, то я не буду его выкладывать)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 11.11.2011, 9:10
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


http://narod.ru/disk/31191380001/RusRO_10.11.2011.exe.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 11.11.2011, 20:28
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


спасибо большое!!
сейчас скачаю и опробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
isteri4ka_helly
сообщение 12.11.2011, 17:07
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 25503



    


Все отлично и работает))
спасибо большое за помощь!!

пс. маунты - просто прекрасная идея)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 20:32
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон