|
|
|
WoE 16.06.07 |
|
|
|
18.6.2007, 12:13
|
|
Цитата(Killhunter @ 17.6.2007, 7:28) ГВ не понравилось. В 1 очередь тем, что в замках половину ГВ не работал рекол. Админы помудрили, убрали возможность делать рекол в городах, вот и результат, теперь он часто даже в замке не работает. Аквам респект за организованность. ДСы еще раз подтвердили что у них в ги полно анацефалов. Особенно передаю привет Люциферус ангелу. Это каким же надо быть имбецилом, чтобы не слушать ни али, ни своего ГМа. Маленький мальчик сел порубиться в игрушку. Яки явно растут. В конце ГВ сложилось такое ощущение что СинX Г е б в госте. Хмм Кил. Громко сказал про Дс.. Я это учту.. По поводу люцера,была беседа с ним,вроде всё уладилось по поводу Геба "Кил ты хоть бы крикнул монку что ли чт бы азурнули его!! я что ли должен это был делать на твоём импе ?"
|
|
|
|
|
18.6.2007, 13:05
|
Из: Владивосток
|
Нет, Гося я сказал все так как есть. Когда был общий сбор к аквам не было ни одной претензии, только 1 ЛК подошел, побашил, но его наверное предупредили и он тут же ушел. У вас сначала начал все Люциферус, потом к нему присоединился еще 1 син крос, потом Менестрель. Наши сначала вообще ничего не делали и не пытались им противостоять и когда кому то надоело и он кинул ФА в люцифера, то на нас сразу полетели гасты юпы, вулканы и ФА. Ты не представляешь каких усилий мне стоило чтобы успокоить срач который начался в гильдии поэтому поводу. Может я иногда и горяч, но всегда говорю суть. И людей которым не один раз сказали нас не трогать, а они все равно с настойчивостью продолжали, кроме как анацефалами назвать нельзя. Не будем спорить по этому поводу, так как проблема по сути не стоит и выеденного яйца, этого стоило ожидать на совместных сборах, но не в таких масштабах или у вас просто такое отношение к нам. Насчет Г е ба, его азурили и не раз. Причем азурил и чамп и монк 95+, но он все равно не падал. Как это объяснить не знаю.
|
|
|
|
|
18.6.2007, 13:30
|
Из: Владивосток
|
Цитата(grossman @ 18.6.2007, 14:11) билды нормальные надо делать ))) вот как объясняется ) ЛК и Паладины падают с этих азур, а он нет, ну ну.
|
|
|
|
|
18.6.2007, 13:51
|
|
Цитата(Killhunter @ 18.6.2007, 13:30) Цитата(grossman @ 18.6.2007, 14:11) билды нормальные надо делать ))) вот как объясняется ) ЛК и Паладины падают с этих азур, а он нет, ну ну. я как-то на позапрошлом гв получал ваши азуры... нуну... только одновременно с двух убили и то я был без райда и сумки, кстати тогда так же был совместный сбор перед импом.
|
|
|
|
|
18.6.2007, 14:04
|
|
Цитата(Killhunter @ 18.6.2007, 14:05) Насчет Г е ба, его азурили и не раз. Причем азурил и чамп и монк 95+, но он все равно не падал. Как это объяснить не знаю. хреново азурили)) у меня получалось (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro01.gif)
|
|
|
|
|
18.6.2007, 16:36
|
|
Цитата(Killhunter @ 18.6.2007, 13:05) Нет, Гося я сказал все так как есть. Когда был общий сбор к аквам не было ни одной претензии, только 1 ЛК подошел, побашил, но его наверное предупредили и он тут же ушел. У вас сначала начал все Люциферус, потом к нему присоединился еще 1 син крос, потом Менестрель. Наши сначала вообще ничего не делали и не пытались им противостоять и когда кому то надоело и он кинул ФА в люцифера, то на нас сразу полетели гасты юпы, вулканы и ФА. Ты не представляешь каких усилий мне стоило чтобы успокоить срач который начался в гильдии поэтому поводу. Может я иногда и горяч, но всегда говорю суть. И людей которым не один раз сказали нас не трогать, а они все равно с настойчивостью продолжали, кроме как анацефалами назвать нельзя. Не будем спорить по этому поводу, так как проблема по сути не стоит и выеденного яйца, этого стоило ожидать на совместных сборах, но не в таких масштабах или у вас просто такое отношение к нам. Насчет Г е ба, его азурили и не раз. Причем азурил и чамп и монк 95+, но он все равно не падал. Как это объяснить не знаю. Ну да начал может и Люц но больше никто вас нетрогал ........ и сложился Люц тока с азуры+ад .... часть просто сама съев ухи ушла на сбор ибо был отдан приказ ГМом, а неуспевших это сделать (человек 6) вы просто толпой забили ......так что ненадо кидать столь резкие выражания
|
|
|
|
|
18.6.2007, 18:07
|
Из: Краснодар [Якудза]
|
Цитата(Unreal @ 18.6.2007, 17:36) Цитата(Killhunter @ 18.6.2007, 13:05) Нет, Гося я сказал все так как есть. Когда был общий сбор к аквам не было ни одной претензии, только 1 ЛК подошел, побашил, но его наверное предупредили и он тут же ушел. У вас сначала начал все Люциферус, потом к нему присоединился еще 1 син крос, потом Менестрель. Наши сначала вообще ничего не делали и не пытались им противостоять и когда кому то надоело и он кинул ФА в люцифера, то на нас сразу полетели гасты юпы, вулканы и ФА. Ты не представляешь каких усилий мне стоило чтобы успокоить срач который начался в гильдии поэтому поводу. Может я иногда и горяч, но всегда говорю суть. И людей которым не один раз сказали нас не трогать, а они все равно с настойчивостью продолжали, кроме как анацефалами назвать нельзя. Не будем спорить по этому поводу, так как проблема по сути не стоит и выеденного яйца, этого стоило ожидать на совместных сборах, но не в таких масштабах или у вас просто такое отношение к нам. Насчет Г е ба, его азурили и не раз. Причем азурил и чамп и монк 95+, но он все равно не падал. Как это объяснить не знаю. Ну да начал может и Люц но больше никто вас нетрогал ........ и сложился Люц тока с азуры+ад .... часть просто сама съев ухи ушла на сбор ибо был отдан приказ ГМом, а неуспевших это сделать (человек 6) вы просто толпой забили ......так что ненадо кидать столь резкие выражания Народ может не стоит все таки тут обсуждать свои проблемы в гильде и альянсе, когда собираетесь бить якудз (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|