Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ошибки Связанные С Ai Гомункулов
autumn whirlwind
сообщение 27.6.2007, 21:35
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 19721



    


вот хз что к чему, зашёл за хима друга, сделал реколл гома и тут вылет.
текст ошибки такой: cannot reaf ./AI/AI.lua, no such file.. и мля, всё же есть давно. это было с дефолтным аи, и с мир аи такая же хня. файл-то есть.
далее появляется такое окно: attempt to call a nil value
при чём клиент пропатчен полностью..

мб кто подскажет что нуно делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Драуглин
сообщение 28.6.2007, 9:51
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 30.5.2007
Пользователь №: 19317



    


Вчера когда таки решил сварить эмбрионы после варки тож попытался вызвать, выскачила ошибка про АИ, после чего банально взял папку АИ с раггейма и поставил заместо нашей все запахало, причом с темиже настройками что и на офе =Ь.

Если у тя нет той папки то чесно я хз где ее скачать скоко весит у меня не помню, но конфликтов не возникло никаких.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hellion
сообщение 28.6.2007, 14:20
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Регистрация: 13.2.2007
Из: МСК
Пользователь №: 17082



    


Попробуй заменить родную папку Ai этой: http://ifolder.ru/2518172
у меня заработало
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mikura
сообщение 30.6.2007, 11:01
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 19.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 17279



    


Можно сделать ещё проще - скопировать недостающий файл из Юзер_АИ в родную АИ и не париться...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
autumn whirlwind
сообщение 30.6.2007, 16:20
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 19721



    


Цитата(Mikura @ 30.6.2007, 18:01) *
Можно сделать ещё проще - скопировать недостающий файл из Юзер_АИ в родную АИ и не париться...

на тот момент ничего в юзер аи не было=)
скопировал раггеймовским аи, всё заработало=)
пасибо хеллиону
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Энтри
сообщение 14.7.2007, 15:05
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Регистрация: 24.2.2007
Из: Spb
Пользователь №: 17450



    


ашипки теперь живут тут.. не спамим новыми аналогичными темами..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Эфир
сообщение 11.11.2007, 17:45
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 28.3.2007
Пользователь №: 18090



    


столкнулся просто с волшебством...

Мне человек(хороший друг) скинул свой хорошо настроеный АИ. Я установил его к себе в папчку, все лишнее удалил, сделал рестарт компа. А гомункул все равно не бегает вкоруг меня, 100 раз наимал алт+т гомункулу пох! Причем друг заходит под хима моего, у него хом бегает вокруг хима, а у меня нет, в чем дело? Когда Аи одинаковые, и друг говорит что он вообще ниче не делал, тока зашел в РО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZooSublimation
сообщение 11.11.2007, 19:02
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 7.6.2005
Из: The Net
Пользователь №: 6394



    


ты команду в игре /hoai набрать не пробовал? Она переключает между собой Юзер АИ и стандартный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Эфир
сообщение 11.11.2007, 19:44
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 28.3.2007
Пользователь №: 18090



    


пробывал, результат тот же...т.е. нулевой, он просто вокруг меня не бегает и все
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wlluciuz
сообщение 23.1.2008, 11:41
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 29.11.2007
Из: Украина
Пользователь №: 21813



    


Тоже решила призвать гомункула, та же проблема...
А в добавок ко всему скачать файл не могу. Пишет "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей." А в итоге по нажатию сюда ничего не происходит..
Скиньте этот файл куда нибудь в другое место, что бы можно было скачать его...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZooSublimation
сообщение 23.1.2008, 21:59
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 7.6.2005
Из: The Net
Пользователь №: 6394



    


перезалила файл, качать тут: http://flyfolder.ru/5076128
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DocDeath
сообщение 27.1.2008, 20:03
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 18480



    


Небольшай проблемка возникла. В МИРе стоит настройка, лечить гома когда меньше 80% жизни, а в игре получается что лечит, когда только критика (т.е. менее 600 жизни из 3500). Уже взял другие настройки - у друга, поставил в шкале тоже меньше 80% - лечить. Но проблема повторилась. Кто сталкивался с этим??? В игре команды набираю и соответсвенно клиент перегружаю после применений настроек. (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)


Все разрешилось, стояла настройка: Support evasive maneuvers, а должна была стоять Support everytime
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тачкер
сообщение 27.1.2008, 20:30
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 21.8.2007
Пользователь №: 20603



    


Цитата(DocDeath @ 27.1.2008, 20:03) *
<...>В игре команды набираю и соответсвенно клиент перегружаю после применений настроек. (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Насколько могу судить по себе, для применения новых настроек AI обычно достаточно перевызвать гома или просто варпнуться - во всяком случае клиента перзапускать точно не надо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ursa
сообщение 24.2.2008, 13:27
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 27.3.2007
Пользователь №: 18074



    


Полгода не играл, вернулся пару месяцев назад, вспомнил про хима. Поставил на афк кач. Стал дохнуть хим. Решил проследить. Хома иногда "клинит". Т.е. например, бегал, кусался, потом встал и ничего не делает. не двигается, ничего. Хим также перестает кидаться потами. пошарился в аи - ничего не нашел. Хом - филир. Обращал внимание, что подобная вещь возникает когда в момент каста по нему попадают. Хом останавливается, а хим не кидается потами, даже если хп меньше указанного для автопитчера. Но там он через пару секунд приходит в норму. А в данном случае - никак. Кто нибудь с такой бедой сталкивался? Если да - то как решили... подскажите пожалуйста. Есть подозрение, что как то связано с anti-KS в аи, потому что беда происходит, похоже, когда рядом появлется другой хим, так что границы действи хомов пересекаются. Попробовал отключить анти кс - не помогло... либо чего то не заметил...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Inexhaustible
сообщение 19.3.2008, 18:15
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 24.7.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 20103



    


У меня такое часто бывает при потерях пакетов. Лагает, гом останавливаеца и ничего не делает. Но когда хп гома становица меньше значеня, при котором гом начинает избегать врагов всё становица в норму. Можно попробовать поставить значение избегания врагов близко к лечению, скажем процентов на 10-15 меньше лечения. Может будет работать...


Добавляю: 23.04.2008

Заметил, что без лагов при использовании карт революшна тоже перестает лечить. Вот что в этом случае посоветывали:
Цитата
Q: Пока что наблюдаю небольшой глюк: иногда он перестает кидать зелья вообще, хотя хп гомункула все понижается и лечится только телепортом.

A: Это происходит если указал в скрипте автоиспользование карт революшена или кастов с мечей.

Найдите этот код в скрипте ai.lua

AAP.Failures = AAP.Failures + 1
Log(string.format("AAP: failure #%d detected", AAP.Failures))
if AAP.Failures >= AAP.MaxAttempts then
AAP.Mode=0
Log("AAP: out of potion detected. AAP disabled")
end


И замените на:

AAP.Failures = AAP.Failures + 1
Log(string.format("AAP: failure #%d detected", AAP.Failures))
if AAP.Failures >= AAP.MaxAttempts then

Log("AAP: out of potion detected. AAP disabled")
end
Мне помогло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IceTea
сообщение 30.8.2008, 13:21
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 18682



    


помогите. вот я подкоректировал аи гома.
набераю /hoai и как чтобы был мой аи для гома?
когда что то типа changed?а когда чет типо basic ai эт не мой аи уже?правельно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spankme
сообщение 30.8.2008, 13:23
Сообщение #17


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 7.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 18845



    


Правильно. После /hoai нужно спрятать гома и вызвать обратно(или перезайти), чтобы изменилось поведение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stitch
сообщение 26.11.2008, 14:04
Сообщение #18


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 19399



    


Цитата(ZooSublimation @ 23.1.2008, 22:59) *
перезалила файл, качать тут: http://flyfolder.ru/5076128

нефига некачает ! всё таже фишка !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 22:00
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон