2.Чит я же написал , никто никого не упрекает или учитЪ как проводить гв. это было лиш наблюдение что МС стали чаще сидеть в импруме. вспомни раньше как было.. ломали деф и ушками на кафру. давали врагам поставить деф и снова ломали. не так разве?
а, я хорошо помню те времена. так было давно, и довольно долго. знаешь почему мы не дефили? потому что у нас не было нужного состава для дефа (по крайней мере мы так считали). вот так-то =)
ну простите меня на наивность.. я думал что вам "аткующий стить" игры был больше по душе.а все оказалось так банально.
йа туп! пайду напьюсь с горя, приговор есть приговор, обжалованию не подлежит( впрочем куда мне до гросика, угадывать мысли лень - догадываться не судьба - но труба всегда завет оставить за собой последнее слово (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
до~ ты схaди почитай перлы которые ныне великие и ушастые терь гародят в ГВ топегах - читаешь и не знаешь смеяца или плакать. а еси не пишут то ваще тоска смертная, хоть волком вой~ давай розовенький, аживи нас!
Мистика могла б и СВ не ставить, ни один чамп из вендетты не убивал
Эх, Толк, Толк. Безрассудные понты. Мне стыдно и горько, что под твоим руководством ДЛ сливается так катастрофически быстро. Но это увы не удивительно с такими-то безумными советами прибарахлившегося понтореза.