Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблема С Запуском Thora, помогите кто чем может))
Gesena
сообщение 3.6.2009, 23:18
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Патч тор у меня пропатчился, но тут вот какая проблема, когда я нажимаю запуск игрыну прост нажимаю на эмблему с thor у меня появляется мааааленькая табличка....ну вот на скрине
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Точечный_рисунок.rar ( 110.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 125
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 4.6.2009, 2:06
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Попробуйте патч целиком с сайта перекачать и распаковать в клиент.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gesena
сообщение 4.6.2009, 9:56
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Не помогло...я решила сакрай скачать.... (IMG:style_emoticons/default/emo_ro51.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gesena
сообщение 4.6.2009, 13:07
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Я скачала сакрай, но когда я его распоковываю у меня выскакиевает патч клиент где не горит, ни страрт, ни сайт, ни выход, называется догодайся сам где что находится....Значит сакрай полностью не подходит, и патч в папке с клеентом тоже...Народ, что мне делать?!( повтаряю ещё раз выскакивает ошибка гравити эрор) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Майкл Скофилд
сообщение 4.6.2009, 15:32
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 5.10.2007
Из: Украина
Пользователь №: 21242



    


Скачай с этой ссыкли клиент.
Klient

Распакуй, запусти сначала просто патчер, как все пропатчится, установи патч Тора, пропатчи патчером Тора, и играй.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gesena
сообщение 5.6.2009, 10:16
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Эх...Теперь другая проблема...при введение пароля и логина, пишет потерянно соединение сервером....может какае то профилактика есть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gesena
сообщение 5.6.2009, 10:43
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Каждый раз, когда я начинаю патчить патчер тора, у меня выскакивает отчёт об ошибки...и ничего не получается, я пыталась запустить игру без этого....но ничего не получилось (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif)
а поиграть в тор оч хочется
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 5.6.2009, 23:05
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Если вы скачали сакрай, то установите его куда-нибудь, и в него распакуйте патч тора, так пробывали делать?


Если не поможет сделаю новый патч тора.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gesena
сообщение 8.6.2009, 8:25
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2009
Из: Ивантеевка
Пользователь №: 25732



    


Сакрай я пробовала скачивать, не помогло, прост мне при запске пишут потерянно соединение с сервером и так каждый раз....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 9.6.2009, 2:36
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Сделайте скрин всех файлов клиента, чтобы видно было размер каждого файла.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tokoyami
сообщение 17.6.2009, 8:06
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2009
Из: Izhevsk city
Пользователь №: 25558



    


та же проблема что и у этой девушки
http://s40.radikal.ru/i088/0906/07/f44ba1bb0fcf.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0906/76/cbbdf6d41fd8.jpg
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 17.6.2009, 22:49
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


У вас очень старый клиент, самый лучший вариант это скачать новый полноценный, например отсюда http://letitbit.net/download/2eb5c8670764/...122008.exe.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tokoyami
сообщение 18.6.2009, 15:16
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2009
Из: Izhevsk city
Пользователь №: 25558



    


оке
спасибо)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tokoyami
сообщение 21.6.2009, 13:25
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2009
Из: Izhevsk city
Пользователь №: 25558



    


все равно неработает((

вот это говорит при запуске (IMG:http://s40.radikal.ru/i090/0906/9a/5993cebc62be.jpg)

из карантина файл вытащила и все равно вот так что бы ни делала
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 21.6.2009, 22:43
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


скачать и распаковать в клиент.

http://rusro-thor.com/psapi.rar
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tokoyami
сообщение 21.6.2009, 23:22
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2009
Из: Izhevsk city
Пользователь №: 25558



    


спасибо) заработал)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kyzka
сообщение 3.1.2010, 2:26
Сообщение #17


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 26556



    


При попытке зайти на Тор пишет, что екзешник устарел, хотя скачал клиент и патч с сервера, знаю, что дело не в клинте, стоит Win 7, брендмауэр и антивирь вырубил, открыл штук 6 портов из соседнего топика, не помогло((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 3.1.2010, 14:28
Сообщение #18


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Kyzka @ 3.1.2010, 2:26) *
При попытке зайти на Тор пишет, что екзешник устарел, хотя скачал клиент и патч с сервера, знаю, что дело не в клинте, стоит Win 7, брендмауэр и антивирь вырубил, открыл штук 6 портов из соседнего топика, не помогло((

Скорей всего у вас отсутствует файл npkdcrypt.dll
Скачать файл можно тут http://rusro.su/files/npkdcrypt.dll
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
egvin
сообщение 14.2.2010, 0:20
Сообщение #19


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.2.2010
Из: Беер7 - Израиль
Пользователь №: 26628



    


Цитата(Gesena @ 8.6.2009, 7:25) *
Сакрай я пробовала скачивать, не помогло, прост мне при запске пишут потерянно соединение с сервером и так каждый раз....


у меня тоже самое...

приклепляю скрины размера файлов
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 135.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 14.2.2010, 0:58
Сообщение #20


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(egvin @ 14.2.2010, 0:20) *
Цитата(Gesena @ 8.6.2009, 7:25) *
Сакрай я пробовала скачивать, не помогло, прост мне при запске пишут потерянно соединение с сервером и так каждый раз....


у меня тоже самое...

приклепляю скрины размера файлов

Попробуйте антивирусник и фаервол отключить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 2:31
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон