Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Не Открывается Диалог Для Торговли.
Service
сообщение 4.1.2010, 11:26
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 26558



    


Подскажите пожалуйста, такая проблемка, всю голову уже сломал...
Не открывается диалог торговли с персонажами, нажимаю Request - и никаких действий и откликов.
Изредка проскакивает "персонаж уже торгует"
В чем может быть дело? Качал все с нуля от вас, патчил патчем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) затем обновил апдейтером...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 4.1.2010, 15:44
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Service @ 4.1.2010, 11:26) *
Подскажите пожалуйста, такая проблемка, всю голову уже сломал...
Не открывается диалог торговли с персонажами, нажимаю Request - и никаких действий и откликов.
Изредка проскакивает "персонаж уже торгует"
В чем может быть дело? Качал все с нуля от вас, патчил патчем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) затем обновил апдейтером...

Ваш ник?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Service
сообщение 5.1.2010, 20:28
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 26558



    


ServiceEngineer

персонаж Amitabha
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Service
сообщение 12.1.2010, 8:46
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 26558



    


Обновил клиент. Ситуация та же самая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 12.1.2010, 10:37
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Всё нормально работает.
Может вы что-то не так делаете?
Дил и Мерчи открываются
Прикрепленный файл  screenRusro002.jpg ( 366.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленный файл  screenRusro003.jpg ( 385.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14


Можете попробовать набрать /shopping
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 6:14
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон