Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение Тестового Сервера!
FirstAfterGod
сообщение 26.12.2010, 20:00
Сообщение #21


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


BM работает как и раньше, просто тупо поставте галку на NO MSG и тогда чат будет врубаться Enter'oм, вырубаться ESC'пом или Enter'oм.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 26.12.2010, 20:02
Сообщение #22


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(FirstAfterGod @ 26.12.2010, 20:00) *
BM работает как и раньше, просто тупо поставте галку на NO MSG и тогда чат будет врубаться Enter'oм, вырубаться ESC'пом или Enter'oм.

хм, да тут вы правы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 26.12.2010, 20:02
Сообщение #23


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Всё из вышеперечисленного кроме крыльев поправил. Проверяйте.

p.s. Всем добавил немного поинтов для голосования на тестовом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 27.12.2010, 8:57
Сообщение #24


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Хоть гв и нет, а мобы и имп стоит, который можно разбить. Также видно хп импа, надо б убрать.
Поинтов за голосование не обнаружил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 27.12.2010, 9:07
Сообщение #25


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(FirstAfterGod @ 27.12.2010, 8:57) *
Хоть гв и нет, а мобы и имп стоит, который можно разбить. Также видно хп импа, надо б убрать.
Поинтов за голосование не обнаружил.


Как ты разобьёшь имп, если в имп рум нельзя попасть (кроме как @warp)?
Если же ты попал в имп рум, значит это было во время гв (оно сейчас сбито).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 27.12.2010, 10:10
Сообщение #26


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Поправил крылья.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Champ1k
сообщение 27.12.2010, 10:53
Сообщение #27


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 23.11.2010
Из: г.москва
Пользователь №: 26851



    


купил в батл граунде глистерин коат,но чего-то не дает фп ни себе,ни другому персу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 27.12.2010, 17:35
Сообщение #28


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Цитата(Night @ 27.12.2010, 8:07) *
Цитата(FirstAfterGod @ 27.12.2010, 8:57) *
Хоть гв и нет, а мобы и имп стоит, который можно разбить. Также видно хп импа, надо б убрать.
Поинтов за голосование не обнаружил.


Как ты разобьёшь имп, если в имп рум нельзя попасть (кроме как @warp)?
Если же ты попал в имп рум, значит это было во время гв (оно сейчас сбито).



Ну вот как то вчера заходилось, сегодня зашёл, прошёл 3 шага и гравити, хотя видел там Блади кнайта, значит вроде как гв идёт?

Никак не зайти даже в свой замок, через портал = телепорт на рес, через флаг=телепорт на респ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiriman
сообщение 27.12.2010, 20:33
Сообщение #29


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 112
Регистрация: 17.10.2009
Из: спб
Пользователь №: 26300



    


Цитата(FirstAfterGod @ 27.12.2010, 8:57) *
Хоть гв и нет, а мобы и имп стоит, который можно разбить. Также видно хп импа, надо б убрать.
Поинтов за голосование не обнаружил.

Вроде как когда замок оккупирован МВП хп у импа видно всегда было. Могу ошибаться конечно..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 27.12.2010, 21:14
Сообщение #30


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


С остальным всё нормально?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 27.12.2010, 21:25
Сообщение #31


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(FirstAfterGod @ 27.12.2010, 17:35) *
Ну вот как то вчера заходилось, сегодня зашёл, прошёл 3 шага и гравити, хотя видел там Блади кнайта, значит вроде как гв идёт?

В каком замке крашит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 27.12.2010, 21:36
Сообщение #32


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Пронта, номер 1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 28.12.2010, 1:17
Сообщение #33


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(FirstAfterGod @ 27.12.2010, 21:36) *
Пронта, номер 1

Крашит везде где есть моб Райдрик)
Завтра починю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 28.12.2010, 8:47
Сообщение #34


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Если выбрасывать карты на пол, то видимо пишется предупреждение, мол вы выкинули карту такую-то. Поправить бы на анг язык.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Champ1k
сообщение 28.12.2010, 10:20
Сообщение #35


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 23.11.2010
Из: г.москва
Пользователь №: 26851



    


да и че за фигня я например не могу 3 профу сделать, а некоторые 3 профой бегают , думаю пускай либо все 3 бегают , либо все вторыми бегают ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 28.12.2010, 17:58
Сообщение #36


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата
Никак не зайти даже в свой замок, через портал = телепорт на рес, через флаг=телепорт на респ.

В пронте есть нпц, который отображает какие замки открыты и только в них вы можете зайти.
После каждого гв, замки меняются автоматически.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiriman
сообщение 28.12.2010, 20:21
Сообщение #37


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 112
Регистрация: 17.10.2009
Из: спб
Пользователь №: 26300



    


Ренталы проверил, всё окей.

Нпц для выхода с арены варпают всегда к нижней кафре. Надо бы либо в центр пронтеры, либо к точке сохранения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 29.12.2010, 18:26
Сообщение #38


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Цитата(Night @ 28.12.2010, 16:58) *
Цитата
Никак не зайти даже в свой замок, через портал = телепорт на рес, через флаг=телепорт на респ.

В пронте есть нпц, который отображает какие замки открыты и только в них вы можете зайти.
После каждого гв, замки меняются автоматически.



Ну с теми, которые не заняты и которые заняты не своей гильдией понятно. Но этож ненормально, когда не зайти в захваченный замок через флаг. Как поднимать эко? Как разбивать сундуки? Сделайте, чтоб небыло видно хп импа и какой дамаг наносится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 30.12.2010, 14:57
Сообщение #39


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Обновил патч, рекомендую всем скачать, в дальнейшем обновления будут через патчер.
ftp://rusro2.com/rusro/thor/thornew-patch2010-12-30.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 2.1.2011, 3:55
Сообщение #40


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(FirstAfterGod @ 29.12.2010, 18:26) *
Цитата(Night @ 28.12.2010, 16:58) *
Цитата
Никак не зайти даже в свой замок, через портал = телепорт на рес, через флаг=телепорт на респ.

В пронте есть нпц, который отображает какие замки открыты и только в них вы можете зайти.
После каждого гв, замки меняются автоматически.



Ну с теми, которые не заняты и которые заняты не своей гильдией понятно. Но этож ненормально, когда не зайти в захваченный замок через флаг. Как поднимать эко? Как разбивать сундуки? Сделайте, чтоб небыло видно хп импа и какой дамаг наносится.

Если замок кем-то захвачен хп у импа и так не видно, что касается возможности войти в свой замок, то вы можете туда заходить пока замки не поменяются.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 20:35
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон