решлиш пройти квесты на доступ в неймлес, но когда стал проходить квест Curse of Gaebolg то в шаге 13 (13. Найдите Marjana (que_job01 10 16) в комнате слева и она расскажет вам о яде. В этой комнате вам нельзя находится больше 4 минут. После разговора НПС должен пропасть.) вместо левой комнаты немного ступил и прошел в правую и теперь нпц Meow не пускает меня ни в левую ни в правую комнаты. как то можно решить эту проблему чтобы я смог продолжить квест Curse Of Gaebolg? помогите или подскажите пожалуста( а то застрял и очень обидно. заранее спасибо.
Спасибо электрику, обнулил прохождение квеста но ни чего не изменилось, не могу пройти шаг 13 чтобы в секретном баре ассасинов узнать про яд поразивший принцев, нпц Meow не пускает меня ни в левую ни в правую комнаты, говорит что это запрещенная местность,так и не знаю что делать(
У меня была подобная проблема,потому что одновременно со мной проходил квест какой-то игрок.Попробуй вернись в гильдию ассасинов и поговори с нужным нпц,поидее он должен тебя отправить опять к Марьяне,после чего Мяфка пустит тебя в комнату.
а есть ли возможность поговорить с тем мальчиком опять? а то как то получилось что я по запарке отказал ему в помощи так как окошко вылезло совсем неожиданно.... ну думаю потом .... а нет. есть ли возможность как в случае с кветом на богатство сделать так чтоб он поговорил сомной?
немоглибы вы и мине его сборосить кое какая проблема возникла, написал електрику 2 дня назад, пока кажись ничего не произошло, очень прошу скинте плиззз ник перса Defloration