Заголовок темы был: «Плохие новости». Внимание вопрос: для кого плохие? Для первых позиций в рейтинге? =) И тут же в продолжение заголовка следует ответ: «отзывы о РусРо из комментов топов.» Не хватает только приписки «истина первой инстанции» или «авторитетное жюри анонимных пользователей». По-хорошему тему надо было бы сразу слить =) Но тем не менее пусть живёт для лулзов. Как обычно по порядку и ничего не упуская. Поехали.
Dobrozhelatel:Анально-мощный Робин Гуд,
Он представляет бред и блуд,
Вместо мозгов двойной фастфуд,
Скажите, как его зовут?(by Аллигатор)1) Ник «Доброжелатель» – уже ошибка природы и ходячий сарказм. Одного прочтения ника хватит, чтобы понять – перед вами истинный доброжелатель, «Мистер позитивность 2009».
2) Самая жОсткая штука в каментах – это палево IP (Dobrozhelatel: 79.172.116.79). Прямо сейчас в соседней закладке у меня открыт список всех форумных аккаунтов этого пользователя по IP. Ни за что не догадаетесь, кто этот человек =)
3) Наличие ненормативной лексики в сообщении уже говорит о многом. Перед нами культурный, образованный, интеллигентный и не обиженный жизнью человек. Я бы за него проголосовал на выборах в Кащенко.
4) Про орфографию промолчу, ошибки даже в транслите, про синтаксис - тем более.
5) Следует обратить внимание на смысл сообщения Доброжелателя. А смысл в том, что у нас, оказывается, существует несколько составов администрации. Можно (где-то) проголосовать, снять одних и назначить других. Так как все мы летнего созыва, референдум минимум в сентябре.
6) Доброжелатель указывает лишь Аллигатора и Найта, в качестве главных героев своего эпоса. Ни о чём не говорит? =)
7) Я гребу миллиарды, поэтому для меня новость вовсе не плохая =)
Цитата
Anonymous:
~Какой-то глупый текст~
ip: 93.183.229.122
1) Анонимный пользователь – кто он? Вы знаете, сколько ему лет, какое у него образование, кто он по жизни, можно ли ему верить? Какую роль он играет в вашей жизни и жизни сервера? Необоснованная предвзятость хуже Киркорова. Уж лучше бы анонимус был геем, я бы его понял.
2) Украинский IP. Ничего не имею против Украинцев, но что ж человеку-то не сидится на украинских серверах? Зачем нам твоё мнение и где доказательства написанного? Лучше б сальцем угостил =)
Цитата
Rayden
~Какой-то глупый текст~
1) Ещё один одиозный пассажир =) Если на сервере всё покупается, что же он свалил? Не хочет рулить? Откуда у него информация? Он был с кем-то связан? =) Предположим нам предъявляются скрины. И что? Прикола ради могу написать сообщение кому-либо в асе из знакомых: «продаю шмот +10», заставить его сделать скрин и выложу общественности. Это будет такой же правдой как и то, что я - Барак Обама.
2) Rayden пишет: «если вы в нужной ги». В какой такой «нужной»? Название в студию. Как, нет названия? Я тебе не верю, ты не отвечаешь за слова.
3) Онлайн. Любопытно, есть официальные правила и критерии того, сколько конкретно должно быть народу на сервере? По-моему лучше наслаждаться жизнью, отдыхать и играть, а не заниматься пустой переписью населения. Однако для многих целью жизни является – видеть жопу там, где её нет. А её нет, потому что тот, кто ищет - уже в ней.
Цитата(Электрик @ 16.7.2009, 15:13)
Интересный автор, с 0 постов зарегистрировавшийся сегодня, и написавший что-то не очень хорошее о сервере, и не лень ведь было региться ради такого. Наводит на смутные сомнение. Учитывая всё это тему пришлось переименовать.
Парадокс в том, что в каментах
Kurt защищал интересы РусРо. Не совсем понятно правда, на фига здесь эта тема? =)
Подытоживая:Думаете, работники конкурирующих компаний «Pepsi» и «Coca-Cola» жмут друг другу руки при встрече? Поклонники различных групп, жанров, направлений и прочего отзываются друг о друге тепло и позитивно? Не занимайтесь ерундой и не тратьте своё время, отвечая непонятным троллям. Вы во-первых уподобляетесь им, во-вторых, даже если выиграете или проиграете в словесной войне с гопниками – это ничего не решит. Если хочется поддержать проект, просто проголосуйте за него. Если чешется оставить камент напишите просто короткую фразу. Все эти разглагольствования и споры бессмысленны, лучше зайдите в РО и пообщайтесь с друзьями.
Trust me... I'm a doctor.