Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ro Vs Win7
Шубуршунчик
сообщение 6.8.2011, 11:27
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21341



    


Преамбула: думаю будет актуально, ибо пока гуглил ответ на свой вопрос, увидел не у меня одного такая проблема. а вот членораздельного ответа дать никто не может.

А суть такова. до этого момента была ВинХР, поставил себе Вин7. теперь рошка категорически отказывается работать. как я только не выкобенивался чтобы ее запустить. и дрова на все железо обновил, и директХ свежий поставл. запускал от имени админа и мегаадмина, и даже в режиме совместимости. клиент по новой скачал (кстати первые две ссылки в доунлоаде - битые!), антивирус и брандмауэр отключал. только что с бубном у компа не прыгал...
А картина такова. Запускаешь рошку (в т.ч. через патчер), комп открывает пустое окно, пару секунд размышляет, потом сворачивает в панель задач, и там она растворяется... патчер кстати патчится норм.
Все остальные он-лайн игрушки (WoT, SilkRoad...) идут нормально. к слову, такая же ботва только с АнтиГВ, но она локальная.

верните меня в рошку ПАЖАААААААЛУСТА!....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шубуршунчик
сообщение 6.8.2011, 11:35
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21341



    


сори за флуд, просто хочу апнуть)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zik
сообщение 7.8.2011, 9:57
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 17744



    


пробовал запускать через startgame.exe?
через патчер фрею никогда не запускаю, трогаю его только когда обновления выходят
а так на вин7 у меня уже 2 года стоит и все работает, чисто в ро играл уже на 3-4 серваках(включая этот) и все без проблем работали...если через стартгейм не запустится значит что-то в твоей вин7 нето, пробуй найти другую и переустановить систему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шубуршунчик
сообщение 7.8.2011, 12:05
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21341



    


дак именно через старт и запускаю.
пробовал на двух вин7. одна из них была лицензионной (работаю сисадмином, лицензию спереть не проблема)).
просто комп сборный, грешу на это. но дрова все есть. все работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zik
сообщение 7.8.2011, 22:23
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 17744



    


хм, тогда даж не знаю в чем может быть проблема...у меня вин7(пиратская лицуха, все обновления которые выходят устанавливаю) и каспер 2011(поидее считается самым противным для ро), и нормально все воспринимают
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 9.8.2011, 8:47
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Шубуршунчик @ 7.8.2011, 13:05) *
дак именно через старт и запускаю.
пробовал на двух вин7. одна из них была лицензионной (работаю сисадмином, лицензию спереть не проблема)).
просто комп сборный, грешу на это. но дрова все есть. все работает.

Каспера поставьте и проверьте комп.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackThorn
сообщение 14.8.2011, 9:30
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 2.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 26372



    


W7 & kasper 2011 IS всё норм пашет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шубуршунчик
сообщение 20.8.2011, 3:53
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.10.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21341



    


Цитата(BlackThorn @ 14.8.2011, 10:30) *
W7 & kasper 2011 IS всё норм пашет



именно такое сочетание. и вин, и каспер лицензионные (сперто с работы). у меня даже матьего винрар с лицензией... хотя он тут думаю не причем)
вот и верь после этого лицензионкам...

ЗЫ. файрвол (Керио) и каспер уже пробовал отрубать - не помогает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 0:36
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон