Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подскажите!, !!!
Skinny
сообщение 19.4.2011, 14:21
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 26.3.2011
Из: Биджмабетия
Пользователь №: 26957



    


Люди а сервер вообще работает?я зайти не могу!!пишит falied connect server!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 19.4.2011, 15:56
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Запусти патчер! Если не поможет, удали файл под названием do not delete this и опять перезапусти патчер.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skinny
сообщение 20.4.2011, 6:18
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 26.3.2011
Из: Биджмабетия
Пользователь №: 26957



    


Не помогает ошибка вылетает!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 20.4.2011, 9:09
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


http://narod.ru/disk/10647029001/thor-patc...4.2011.exe.html
http://files.mail.ru/8TQEPB
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 24.4.2011, 11:10
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


такая же ошибка подскажите что делать! качали клиент с рутрекера, два дня не могу зайти failed...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 25.4.2011, 0:40
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Возможно вы старый клиент ещё качали с торрентов, сколько весит ваш клиент в не распакованном видел?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 25.4.2011, 9:07
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


1.86гб
друг играет с такого же, все работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 25.4.2011, 10:13
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Snegurka @ 25.4.2011, 10:07) *
1.86гб
друг играет с такого же, все работает.

Вы не через прокси играете?
Антивирус, Фаервол, Браундмауер отключать пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 25.4.2011, 13:42
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


все пробовали...на фрею заходит..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 25.4.2011, 16:13
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Попробуйте следующее:
Пуск->Выполнить->cmd->OK
Откроется консоль (чёрное окошко)
Там пишем: telnet 46.4.111.34 6700

И отписываем, что произошло после ввода команды.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 26.4.2011, 0:10
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 6700: Сбой подключения
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 26.4.2011, 9:04
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Snegurka @ 26.4.2011, 1:10) *
не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 6700: Сбой подключения

Ну вот и ответ, что-то блокирует у вас исходящие соединения на порт 6700.
Пробуйте настраивать антивирус или что-там у вас блокирует.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 26.4.2011, 9:54
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


интересно что можеть быть, брендмаузер выключили, антивирус тоже... встречный вопрос, почему же фрея тогда запускается?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 26.4.2011, 10:07
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Snegurka @ 26.4.2011, 10:54) *
интересно что можеть быть, брендмаузер выключили, антивирус тоже... встречный вопрос, почему же фрея тогда запускается?

Потому что на фреи другой порт.
Попробуйте деинсталировать на время антивирус для теста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snegurka
сообщение 28.4.2011, 10:02
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 27055



    


тоже самое не могу подключиться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 28.4.2011, 10:15
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(Snegurka @ 28.4.2011, 11:02) *
тоже самое не могу подключиться

Ставьте TeamViewer и пишите мне в личку ID и код для подключения.
Попробуй посмотреть в чем у вас проблема.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ExTra
сообщение 2.7.2011, 12:17
Сообщение #17


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 28.6.2011
Пользователь №: 27120



    


Я уже создавал отдельно тему, та же самая проблема и до сих пор подключиться не получается.
Антивирус выключал и всё что могло блокировать, пробовал добавлять тор в исключения в антивирус, ставил разные клиенты и патчи и толку нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 2.7.2011, 19:04
Сообщение #18


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата
Ставьте TeamViewer и пишите мне в личку ID и код для подключения.
Попробуй посмотреть в чем у вас проблема.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 8:14
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон