Неплохое гв получилось)ну наш онлайн(плазмы) конешно был жесток:10-15 человек,без гма рекольщика )))единственноекто реально проходил через нас,так это инки.)их было почемуто нереальномного(или просто складывалось такое впечатление),вендетта-ничего особенного:вроде народу много,но тем неменее,они были бессильны (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro22.gif) xD,особенно кстати у вас порадовал креатор фуфайка))вроде и ад кидал,а я даже не замечал))бедный крео,вы ему ребята хоть расскажите что инт качать надо для норм ада,а то будто с 1 интой бегает))))) МСы,вас либо было на гв 2 человека,либо вы бегали как то не кучно,в имп рум,лишь изредко заходило пару с МСок(ископаемое и торн),а так,впринципе МСок и небыло видно.Солярки,вы меня конешно убили)))у вас один экс,прыгал на имп,и толком ничего не мог сделать=)экс,ты до него проходил раз 10 точно)как ты не спилил?)ай яй яй))теряешь навыки?)ну а всякие ноды,волки,даже говорить не хочу,пытались чото делать,с 1ого гаста падали...Вы хоть сначало оденьтесь норм,потом уж на гв пытайтесь ходить)
Впринципе гв отличное,много фана,но наш онлайн,еще раз повторюсь,был не очень)