Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Где Скачать Патч-фрея, на http://rusro2.com/downloads/rusro-patch.php - его нету
Ternipe
сообщение 16.2.2010, 20:37
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 26631



    


Захожу на сайт http://rusro2.com а там какая-то ерунда (скрин прилагаю)
Прикрепленное изображение


Где еще можно скачать патч-фрея (с тором все нормально)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackThorn
сообщение 16.2.2010, 20:40
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 2.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 26372



    


лови ЖМИ СЮДА
зы захадил по этой ссылке у меня всё нормально)
зыы пропатчиться не забуть)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aceah
сообщение 16.2.2010, 20:51
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.12.2006
Из: Горы
Пользователь №: 16671



    


такая же *** неведомая происходит, на сайт не заходит, патч не скачать, из-за того что на какой-то левый сайт, тот что на скрине виден выше кидает.

Сообщение отредактировал Undeed - 17.2.2010, 0:18
Причина редактирования: мат. р/о 7 суток
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ternipe
сообщение 16.2.2010, 20:58
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 26631



    


В скрине стоит именно эта ссылка на скачивание с сайта, вылезает эта еренда
Позвонил другу, у него все нормально

В чем может быть проблема - может кто-то сталкивался?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freeman
сообщение 16.2.2010, 21:18
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 19528



    


Цитата(Ternipe @ 16.2.2010, 20:58) *
В скрине стоит именно эта ссылка на скачивание с сайта, вылезает эта еренда
Позвонил другу, у него все нормально

В чем может быть проблема - может кто-то сталкивался?


а браузер какой?
через firefox пашет, проверил..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackThorn
сообщение 16.2.2010, 21:29
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 2.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 26372



    


всем сюда кому патч)
http://rusro.org/forum/index.php?showtopic...mp;#entry341073
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ternipe
сообщение 17.2.2010, 11:17
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 26631



    


Цитата(Freeman @ 16.2.2010, 21:18) *
Цитата(Ternipe @ 16.2.2010, 20:58) *
В скрине стоит именно эта ссылка на скачивание с сайта, вылезает эта еренда
Позвонил другу, у него все нормально

В чем может быть проблема - может кто-то сталкивался?


а браузер какой?
через firefox пашет, проверил..


Explorer, (Windows 7)

Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 21:29) *


там ссылка на патч, который на основном сайте, а на сайте такая ерунда (BlackThorn - не нужно повторятся)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freeman
сообщение 17.2.2010, 11:57
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 19528



    


Цитата(Ternipe @ 17.2.2010, 11:17) *
Explorer, (Windows 7)


может я конечно ошибаюсь, но это может быть и из-за ИЕ, ибо у мя открывает правильно.

ну, всегда можно сделать так: скачать с зеркала
зеркало на рапиде
а над браузером таки советую подумать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crest
сообщение 17.2.2010, 12:02
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 14.8.2009
Пользователь №: 26036



    


Все ссылки выложенные Торном работают, проверил на мозиле и ие, скачал, всё в порядке.
Дабы не быть голословным ниже скрины, что всё в порядке с сылками

на вскидку - почистите кукисы, проверьте на вирусы
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freeman
сообщение 17.2.2010, 12:11
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 19528



    


о, интересно а под семёркой вирусы нормально работают? xD
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 17.2.2010, 13:29
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4403
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Сайт работает нормально, возможно у кого-то еще не обновился dns кэш.
Скачать патч можно от сюда: http://85.17.139.170/downloads/freya30_09_09.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iharok
сообщение 18.2.2010, 0:00
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 2.7.2007
Пользователь №: 19787



    


Та же лабуда. По всем ссылкам на rusro2.com выдает этот буржуйский сайт. Куки очистил, dns кэш очистил. Вирусы... Может и вирусы. Только они тогда синхронно появились и дома и на работе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Undeed
сообщение 18.2.2010, 3:55
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 868
Регистрация: 7.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 1287



    


вот только что проверил - качается. Если ты не можешь скачать с rusro2.com, качай с зеркал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freeman
сообщение 18.2.2010, 14:09
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 19528



    


Цитата(Iharok @ 18.2.2010, 0:00) *
Та же лабуда. По всем ссылкам на rusro2.com выдает этот буржуйский сайт. Куки очистил, dns кэш очистил. Вирусы... Может и вирусы. Только они тогда синхронно появились и дома и на работе.


возможно dns кэш не обновился на dns сервере провайдера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ternipe
сообщение 18.2.2010, 17:59
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 26631



    


Всем спс за обилие ссылок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сегодня сайт нормально заработал.

ПС ничего не меня и не переустанавливал (возможно, действительно что-то у провайдера (беспроводной - какой именно писать не буду)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2019, 5:34
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон