Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Peace For Arunafeltz, Перенесенный нпц О_о
Sairin
сообщение 25.6.2009, 3:24
Сообщение #41


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


доктор, меня все игнорируют (с)
ап.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 5.7.2009, 16:42
Сообщение #42


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


традиционный раз в две недели ап.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kobik2
сообщение 11.7.2009, 15:07
Сообщение #43


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 25154



    


чёто не дошло до меня=) первый пункт нпц стоит в центре морока... который даёт квест некий Foreign Merchant
а второй где??? который а хайде....? то в углу то замке какомто вообще не понятно=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 11.7.2009, 23:45
Сообщение #44


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


Нпц в замке Пронтеры, чтобы он стал видимым, нужно наступить на одну из точек в тронном зале замка: 119.169 или 119.174 или 124.174 или 124.170, а потом уже искать. Замок не такой уж большой, найти несложно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kobik2
сообщение 13.7.2009, 15:58
Сообщение #45


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 25154



    


Наступал=) нинечего не появлялось=(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 13.7.2009, 16:05
Сообщение #46


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


нпц появляется в другом помещении, не там, где триггеры, такой человек в плаще в углу одной из правых комнат, мб пропустили его?

хотя в случае с этим квестом может быть что угодно, у меня начался заново Rachel Sanctuary )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kobik2
сообщение 13.7.2009, 16:59
Сообщение #47


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 25154



    


Т_Т всё сделал но только зависаю на Pope
14. Поговорите с Pope. Вокруг него не будет последователей, а только будут стоять Зед и Нирен. После долгого разговора вас отправят обратно в Рейчел. Когда вы будете в городе, то в чате услышите много всяких фраз.

Примечание: возможно зависание квеста на Асгарде в этом пункте, кто-нибудь еще сталкивался с этим? (14-02-2009 Шарлин, зенитушка)

на этом пункте=( просто тыркаю на НПЦ (Pope) и всё чат на появляется двигаться незя тольуо релог помогает=(
Хелперы помогите=) сделайте что этот ... поговорил=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
зенитушка
сообщение 13.7.2009, 19:07
Сообщение #48


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 25751



    


объясню, как было на Асгарде...может поможет в исправлении бага....на асгарде было тоже самое...

Существуют 2 идентичные локи: 1ая...папа с последователями 2ая...папа с Зед и Нирен

на 1ую локу должно кидать тех, кто проходит предыдущие квесты с папой
на 2ую локу должно кидать тех, кто проходит квест Peace for Arunafeltz Quest

баг в том, что на 2ую локу никого не кидает, а всех кидает на первую и следовательно с папой поговорить нельзя...при попытки разговора...происходит вышеописаное kobik2..( в отличае от Асгарда...там можно было ещё головой вертеть).

Не знаю понятно или непонятно...будут вопросы, обращяйтесь!!!

название локи на которую попадаешь Pope's Room ( Sky Garden)(ra_temsky) : 99,98
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 13.7.2009, 20:00
Сообщение #49


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


Вы пробрались дальше всех )

Может, проще будет этот несчастный квест сбросить для всех, отключить, пофиксить полностью, а потом включить снова? А то у каждого отдельного чара разные проблемы на разных этапах.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackrose
сообщение 14.7.2009, 10:49
Сообщение #50


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 1.4.2007
Из: Questland
Пользователь №: 18156



    


Т.е. квест все еще не рабочий? :В
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kobik2
сообщение 14.7.2009, 11:25
Сообщение #51


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 25154



    


Т.е. Да=) не воркает он
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 15.7.2009, 10:32
Сообщение #52


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Цитата
Может, проще будет этот несчастный квест сбросить для всех, отключить, пофиксить полностью, а потом включить снова? А то у каждого отдельного чара разные проблемы на разных этапах.


Скорее всего именно так и есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 15.7.2009, 12:15
Сообщение #53


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


Так оно и есть или так оно и будет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 6:11
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон