Пришол знакомый , Отдали ему вса, он сел покупать марку.Ему расказали что мы гильдия читеров. У Мсов оказывается у всех есть по фулшмоту и ГОСТУ!!!!! почему мне не дали? Визя читер ходит 2 персами на ГВ одновремено, и ОБА в ГОСТАХ!
( To ДобраЯ ) : во ( To ДобраЯ ) : в чеМ? ( From ДобраЯ ) : ну чистого написана ( To ДобраЯ ) : 10-11кк ( From ДобраЯ ) : вот и спрашиваю ( From ДобраЯ ) : на рынке дороже продать мона ( To ДобраЯ ) : быть Mortivore : над варить идти... ( To ДобраЯ ) : а что тогда спрашивешь ( To ДобраЯ ) : если цены знаешь ( From ДобраЯ ) : ну если сидиш с чатом значит дороже брать должен поидеи ( To ДобраЯ ) : цену назови ( From ДобраЯ ) : 15 ( To ДобраЯ ) : нахуй ( To ДобраЯ ) : ! ( To ДобраЯ ) : больше 9кк не стоит ( From ДобраЯ ) : всеровно вмзшник чё ты волнуешся ( To ДобраЯ ) : ы?) ( From ДобраЯ ) : и админы у вас такчто ненуна тут накручивать ( To ДобраЯ ) : 1) не тупи) Mortivore : дарк легион готовицца к гв) ( To ДобраЯ ) : 2)вмзешник только визя ( To ДобраЯ ) : не тупи) ( From ДобраЯ ) : как тока визя ( From ДобраЯ ) : а админы у вас в игру невкидывают? ( From ДобраЯ ) : а крео с гостом а фульф с гостом не вмз? ( To ДобраЯ ) : бать ( To ДобраЯ ) : былибы у миня друзья админы ( From ДобраЯ ) : вернее прописывают ( To ДобраЯ ) : ты думаешь ( To ДобраЯ ) : я бы сидел покупал марк? ( To ДобраЯ ) : ебанулся? ( From ДобраЯ ) : у вас в ги админы ( To ДобраЯ ) : кто? ( From ДобраЯ ) : ты сам прекрасна знаеш не исполняй тут ( To ДобраЯ ) : гост это сразу вмз? ( From ДобраЯ ) : фз фз ( To ДобраЯ ) : гост выбить низя? ( From ДобраЯ ) : их проста многа уже ( To ДобраЯ ) : ГОСТОВ?)))))) ( From ДобраЯ ) : комбат кнайфав у вас многа ( To ДобраЯ ) : ыыыыыыыъ ( From ДобраЯ ) : шапки новые дофига ( From ДобраЯ ) : проста нереал все ингридиенты выбить ( From ДобраЯ ) : на стока человек ( From ДобраЯ ) : гостов на сервере боше 5 ( To ДобраЯ ) : не жги так) ( To ДобраЯ ) : у кого госты ( To ДобраЯ ) : назови пожалуйста) ( From ДобраЯ ) : у вас 2 ( To ДобраЯ ) : 2?) ( To ДобраЯ ) : у кого?) ( From ДобраЯ ) : фульв и у крео ( To ДобраЯ ) : у визи гост ( From ДобраЯ ) : непомню ник ( To ДобраЯ ) : у кого еще? ( From ДобраЯ ) : потом в ромах 2 или 1 ( To ДобраЯ ) : ты в курсе что это один и тот же человек ) ( To ДобраЯ ) : ))))) ( From ДобраЯ ) : и ещё на руках секрет у кого ( From ДобраЯ ) : а как он на гв сразу двумя? ( To ДобраЯ ) : ты видела на гв сразу крео и кроса?() ( From ДобраЯ ) : крео и кроса да вроде ( To ДобраЯ ) : вроде или точнО?) ( From ДобраЯ ) : вот в субботу ( From ДобраЯ ) : вроде ( From ДобраЯ ) : крос точна был ( From ДобраЯ ) : а крео ник не посмотрела ( To ДобраЯ ) : ы ( From ДобраЯ ) : но у вас он один ( To ДобраЯ ) : ты щас утверждала что были оба ( To ДобраЯ ) : и оба в гостахъ ( From ДобраЯ ) : были оба ( From ДобраЯ ) : и чё? ( To ДобраЯ ) : а терь ты не уверена ( To ДобраЯ ) : ) ( From ДобраЯ ) : БЫЛИ оба и чё ? ( To ДобраЯ ) : и оба в гостах?) ( From ДобраЯ ) : такого я не говорила ( From ДобраЯ ) : мб ( From ДобраЯ ) : в гостах ( From ДобраЯ ) : с азуры не один не второй не падает ( To ДобраЯ ) : можно я выложу чисто поржать на форуме?) ( From ДобраЯ ) : если ты нуб то давай ( To ДобраЯ ) : а если не нуб то что ( To ДобраЯ ) : давай так) ( To ДобраЯ ) : я буду шантажировать ( To ДобраЯ ) : короче продаешь марка за 11 ( From ДобраЯ ) : нет ( To ДобраЯ ) : и я не выкладываю твою ахинею на форуме) ( From ДобраЯ ) : всё ясна у вас все нубы в ги ( From ДобраЯ ) : пипецй ахаха ( To ДобраЯ ) : ДА ( From ДобраЯ ) : я думала норм естть ( To ДобраЯ ) : МЫ БОМЖЫ ВМЗ И НУБЫ ( From ДобраЯ ) : нубы вмз точна ( To ДобраЯ ) : я люблю этот мир были бы вмз ( From ДобраЯ ) : куль кстати выложить будет на форуме!!!! ( To ДобраЯ ) : я бы с тобой даж не беседовал насчет марка) ( To ДобраЯ ) : во тру) ( To ДобраЯ ) : ок спасибо ( To ДобраЯ ) : .ыфмусрфе ( To ДобраЯ ) : ( From ДобраЯ ) : спецально сел ( From ДобраЯ ) : чтобы думали что у вас есть голые ( From ДобраЯ ) : нуб на форуме выложиш ахахахах
у человека который играет за чара ДобраЯ уже давно имеются эти предубеждения)
вот чат фтему: ( From ДобраЯ ) : поздравляю тебя ( To ДобраЯ ) : м ( To ДобраЯ ) : ы ( To ДобраЯ ) : ты что-то отошла не туда куда-то ( To ДобраЯ ) : я всегда был в мс ( To ДобраЯ ) : при чём тут ваще мс и ги ( To ДобраЯ ) : при чём тут крутость ( To ДобраЯ ) : в том что я тебя бью на арене нет ничего зазорного ( From ДобраЯ ) : вобщем ( From ДобраЯ ) : я незнаю ( To ДобраЯ ) : так же как и в том что ты меня бьёшь ( From ДобраЯ ) : кто щяс играет тобой ( To ДобраЯ ) : что ты там навоображала - я хз ( From ДобраЯ ) : но раньше мы норм были знакомы ( From ДобраЯ ) : небыла такой фигни ( To ДобраЯ ) : я не помню чтоб мы были знакомы ( To ДобраЯ ) : я даже имени твоего не знаю ( From ДобраЯ ) : ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ( From ДобраЯ ) : всё ясна вмз решает ( From ДобраЯ ) : в ги админ всё крута ( From ДобраЯ ) : все знакомые нафиг ( From ДобраЯ ) : понятна ( To ДобраЯ ) : это у тебя такая ( To ДобраЯ ) : реакция ( To ДобраЯ ) : на книжку с белзика? ( From ДобраЯ ) : я вобще невкурсе что происходит ( From ДобраЯ ) : но я знаю что у вас в ги расходка вся вмз ( From ДобраЯ ) : точна ( From ДобраЯ ) : эта раз ( From ДобраЯ ) : во вторых у меня друг админ ( To ДобраЯ ) : ничёсе ( From ДобраЯ ) : я знаю ( To ДобраЯ ) : а кто тебе сказал про вмз?) ( From ДобраЯ ) : что он может сделать что нет ( From ДобраЯ ) : пойми ( From ДобраЯ ) : в жизни ( From ДобраЯ ) : правда и труд решает ( From ДобраЯ ) : как бы в реале если ты не мажор ( To ДобраЯ ) : вот именно что в жизни ( From ДобраЯ ) : думаю поймёш ( To ДобраЯ ) : угу ( To ДобраЯ ) : это-то все понимают ( To ДобраЯ ) : только не надо путать ( To ДобраЯ ) : жизнь ( To ДобраЯ ) : и игру ( To ДобраЯ ) : ты слишком серьёзно ко всему здесь относишься ( To ДобраЯ ) : если тебя бьют ( To ДобраЯ ) : ты воспринимаешь это ( To ДобраЯ ) : как угрозу ( To ДобраЯ ) : себе ( From ДобраЯ ) : да чё там бьют ( To ДобраЯ ) : ты ненавидишь вмз ( From ДобраЯ ) : была бы у мну вмз ( From ДобраЯ ) : я бы всех тут убивала ( From ДобраЯ ) : рук та нету ( From ДобраЯ ) : у 90% ( From ДобраЯ ) : с вмз ( From ДобраЯ ) : толку ( To ДобраЯ ) : да хз хз) ( To ДобраЯ ) : как раз есть у 90% вмзшников руки) ( To ДобраЯ ) : в*** и л*** ( From ДобраЯ ) : ЫФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ( To ДобраЯ ) : это единственные вмзшники которых я знаю ( To ДобраЯ ) : так вот у них руки ( From ДобраЯ ) : в*** ещё лана пропустим ( From ДобраЯ ) : л*** ( To ДобраЯ ) : чё пропустим-то?) яснее говори) ( From ДобраЯ ) : тупа вмз ( From ДобраЯ ) : В*** да руки немнога есть .... .... ( From ДобраЯ ) : млин СПОРОВ ( From ДобраЯ ) : НЕТ ( From ДобраЯ ) : ВМЗ ДЕНЬГИ ( From ДобраЯ ) : РЕШАЮТ .... и т.д.)