Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Help!, Как передавать деньги между персонажами?
T0XA
сообщение 22.7.2009, 14:15
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 25528



    


Сказали что можно передать деньги между персами на одном акке с помощью почты. Обращаюсь к нпц, заполняю письмо. В графу Recipie сказали надо писать ник, пишу ник персонажа, которому хочу передать деньги, пишу сумму и т.д., когда жму ок, пишет что такого Recipie не сущесвует. Хелп..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 22.7.2009, 14:44
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Модeраторы
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.6.2005
Пользователь №: 6810



    


Попробуй найти нужного тебе персонажа в топе и скопировать его ник оттуда,а потом вставить ник в игру. Не забывай,что некоторые в никах пишут вместо буквы l(L) букву I(i),которые в игре выглядят одинакого,ставят пробелы между буквами,переименовывают персонажей,чтобы написать ник как англ.,так и русскими буквами. В общем,тут много ньюансов,которые надо учитывать,поэтому, в том случае,если ты пишешь мало знакомому человеку,лучше брать ник из топа. Так же,помни,что письмо обязательно надо обозвать(набрать тему сообщения).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T0XA
сообщение 22.7.2009, 15:06
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 25528



    


Дело в том что я хочу передать деньги своему персонажу, поэтому как пишется ник, я точно знаю =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Машулька
сообщение 22.7.2009, 19:24
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 1.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20232



    


Если я не ошибаюсь на 1 акке между персонажами нельзя передавать деньги по почте. Кстати сразу появилась идея, сделайте на складе строку для денег=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T0XA
сообщение 22.7.2009, 21:13
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 25528



    


Нельзяяя???? (IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif) это ж нереально так..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Revenant
сообщение 22.7.2009, 22:34
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 21.4.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 23285



    


а что вам мешает создать еще один аккаунт, быстро качнуть там новиса до первой профы (или даже не качать) и передавать деньги через него? дело 2-х минут
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sairin
сообщение 22.7.2009, 23:16
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 29.7.2008
Пользователь №: 23948



    


Чего-то у меня такое ощущение, что есть нпц, котому пишешь ник чара и сумму, он специально сделан для передачи денег между чарами одного акка. И вроде бы он был на РусРо, но я сейчас побегала по городам и не нашла его.

Если нпц мне всё-таки приснился, то проще всего действительно сделать новиса, тем более, что его даже качать не надо, он сделки принимает сразу с первого уровня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 23.7.2009, 9:04
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Модeраторы
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.6.2005
Пользователь №: 6810



    


Сайрин,ты спутала. Такой Нпц и правда существует,но на других серверах,обычно он стоит в районе фонтана и выглядит так:
Прикрепленный файл  4_m_mana.png ( 1.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Тоха,тебе и правда следует сделать как посоветовали выше,раз уж персы на 1 акке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T0XA
сообщение 23.7.2009, 9:04
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 25528



    


Так и пришлось сделать. На сервере, на котором я раньше играл, в пронте в центре был нпц - банк, вот с его помощью и можно было передавать деньги на одном аккаунте =) Всем спасибо =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 12:49
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон