Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гравити
crazy569
сообщение 5.6.2011, 21:07
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.5.2011
Пользователь №: 27063



    


на гв 1.0 постоянно вылетает ошибка гравити довольно часто
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 5.6.2011, 22:53
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Цитата(crazy569 @ 5.6.2011, 22:07) *
на гв 1.0 постоянно вылетает ошибка гравити довольно часто

В какие моменты?
У других тоже вылетает вместе с вами?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Brilliant
сообщение 5.6.2011, 23:39
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 27033



    


Так же вылетаю с гравити. Варп = гравити. Довольно часто.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy569
сообщение 5.6.2011, 23:58
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.5.2011
Пользователь №: 27063



    


после перехода на другую локацию в замке. да у многих вылетает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Revelation
сообщение 6.6.2011, 1:02
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 26960



    


поддерживаю. неоднократно крашит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 6.6.2011, 9:59
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


На Торе данная проблема решилась заменой спрайтов гвардов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy569
сообщение 6.6.2011, 14:11
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.5.2011
Пользователь №: 27063



    


гвардов в замке не было
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arival
сообщение 20.6.2011, 0:39
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 23.4.2011
Пользователь №: 27051



    


А тут хрен к стать скажешь были они или нет,тк я чет внимания не обострил на этот момент =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy569
сообщение 20.6.2011, 0:51
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.5.2011
Пользователь №: 27063



    


тогда не было 100%
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ABRO
сообщение 20.6.2011, 9:05
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 18903



    


Прыгаю в варп между локами — краш! Было 2-3 раза, точно не помню (то есть крашило только при заходе в гейты, между разными локами, не только вход в импрум). На прошлом гв 1.0 аналогичная ситуация, тоже при прыжках по варпам иногда крашило. По-моему, у меня в ги я был одинок с этой проблемой, патчер магни проблему не решил.

Вчера гварды в замке были 100%, а в воскресенье уже не помню... Замок, конечно, другой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2020, 12:54
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон