Цитата
А енто всегда было, читыр просто всех и каждого агитирует быть пвпшником, ибо МС это именно ПвП гилда, вот он и агитирует давайте то давайте это,
Маловато ты обо мне знаешь)
Мне глубоко пофиг на ПвП)-Играю лишь для ГВ
Пвп и арена это лишь способ потренироваться перед ГВ, потестить те или иные связки, выпрямить руки.
Цитата
По поводу понятия ГВ гилда, если ты так считаешь только те гильдии которые давят мясом или гостами то да мы не гв гилда
ы?
Давить мясом? ГОСТАМИ?)
При наличие 1 госта особо им не подавишь)-хотя конечно когда 20человек не способны убить 1чампа в госте) в своём же дефе....
Наверное гост неимоверный чит-но темже солярам 2 госта чот не особо помогают(сложнее-но не намного-а иногда даже легче убить чела в госте)
Цитата
но на гв ходим так что ент наше право зваться так как мы хотим, а не так как хочется некоторым личностям, которые только и умеют агитировать всех создовать ПвП гилды, ибо им
Это вобще бред?)
То что говорил ИСТР-про Пвп сообщество, это его личный бред(благо я его знаю не только по русро)
Ходите на ГВ -это ваше право , его никто не отнимает-но зачем мешать 95% серва, тем что они друг друга немогут найти, тем что ставить деф нет смысла из-за количества замков,тем что нет накала, нет битвы за замок, нет азарта получить замок.
Зачем вам замок?) если вы его честным способом не способны удержать-вы пытаетесь взять себе замок из-за количества чтобы за 10минут до конца ГВ вас не нашли и не спилили Имп.
GW оно же WoE-расшифровывается как ГИЛЬД ВОЙНЫ(Войны за империум)-какая нафиг война за империум, если 50% замков пусты совсем, 30% есть небольшой блок из 5-7человек без марков.
Агитировать за Пвп Гильдии?)это вобще к чему?)
а какие еще бывают? няшных каваек, фан гильдии для себя, Гильдии мультов?)-вы себя к каким причисляете?
Все нормальные гильдии стараются развиться, показать себя, вырасти до участия в битвах с топами(кстати это как раз была цель при создании гильдии МС-Война с топами, попытка противопоставить им чтото, Получить интересное ГВ)-у вас же агитация "МЫ НЕУДЫ-УРААА!!!!!"
Цитата
скуууууууууууууушшшшшнннннннооооооооооооооооооооооооооооооооо
А кто заставляет вас развлекатЬ?
Хотимте ГВ-ходите на него, кто запрещает?-но почему из -за 4-5кавайных человеков(собирающих шапочки ), желающих получить халяву(незаслуженый лут из замка) должны страдать всё остальное ГВ население сервера?
Цитата
Я гв чар, арена заряжен на 100% мне флуд в ги не важен кач средне
Ты не прав-наш Ги чат Иногда такое Испражняет-что гильдиные действия останавливаются на 5 минут-поржать.
Цитата
Поэтому флудерам и некчемным лутше на гв не хадить пусть остануся те кто фанит, пусть это будет 10 чел из 30 но эта десятка будет жечь как на Гв, Арена, Мвп, Кач !
Почему не ходить?)-смысл игры как раз в пвп\ГВ, и у нас свобода выбора, никто не может запретить тебе ходить на ГВ.
Но Почему чел, выбивший имп, и создавший гильду -после пары попыток спилить имп у слаженой пати, идёт плакаться на форум
Типа "Блин товарищи админы, замков мала, мне сегодня нехватило, я не смог взять себе имп, пооткрывать сундучки-откройте еще , мне не хватает"
Пускай ходят-те 20неудов после 10-50фризов-поймут что без марков делать нечего,и пойдут бить марка,Затем умерев с соника, пойдут бить тару, Затем после пары десятков неудачных азур\соников-пушку.
Затем смогут чтото противопоставить.
Я это всё прахадил, уже на нескольких сервах.
Цитата
МС это именно ПвП гилда
А фениксы это именно ГВ гильда?) Но сосут они и там и там....Та ещё и жалуются.
Не стоит говорить то чего незнаешь. А то что ты гдето слышал, читал-не обязательно может оказаться правдой(учитывая что ты цитируешь истра-Нашего бывшего ГМа-розочег, мне тебя жаль)
Иногда смишно распукать слухи о себеже-все верят и передают другу другу , пройдя круг, твойже стёб\подкол начинают тебеже доказывать.
Цитата
Не вижу смыла играть в то не получая фан!
Не всегда-иногда важен ФАН для согильдийцев(креатором играть скука-но приходится).
А вот когда бегаешь 70-80% времени по пустым замкам-становится совсем уныло
Цитата
Я всегда делал Гв чароф и всегда пытался рулить! Поэтому на гв хажу раде фана!
+1
у миня даже снуп лутерщег с ГВ билдом.
Ну так что насчет 1-2 замков?) на это гв?)
А вобще больше 2-3 нинадо