Веселое ГВ было, началось с того что у нас небыло Локки и 20% онлайна...и перед ГВ смена ГМа...Фатальные ошибки в дэфе + Непонятные действия атаки, принесли нам потерю замка, сейчас конечно мы разбираем наши ошибки и в гильдии много работы...
Каждая атака на пайон 5 кончалось для меня тем, что я единственный добегал до империума (все остальные почему то дохли)...и смысл дальше жрать поты и жить небыло.
Каждая атака на пайон 5 кончалось для меня тем, что я единственный добегал до империума (все остальные почему то дохли)...и смысл дальше жрать поты и жить небыло.
Странно, в этой теме очень много лишних сообщений не касающих этого ГВ, буквально 3-4 сообщение...а остальное можно даже и не читать... ыыы Флуд развели ТоварищИ!
Цитата
ток слово опаздавший синоним последний ;) laugh.gif
Странно, в этой теме очень много лишних сообщений не касающих этого ГВ, буквально 3-4 сообщение...а остальное можно даже и не читать... ыыы Флуд развели ТоварищИ!
В этом вся суть топегов о гв - начать с обсуждения, продолжить мерянием чем попало и ругательствами и закончить флудом и оффтопом дял набивания постов, ы!