Разобью по пунктам.
1е появился слух что не только монеты продаются за реал, а так же не размоф а резет, ад для гв, итд... Вообщем то только слухи но админам стоит сделать полный от а до я перечень услуг и лже информацию и как то наказывать а то уже слухи что и таогунка есть хотя не кто не видел как выбивалось итд.(1день 2йх рейтов не катит) 2е ну евенты мероприятия, за год + на месяц появился *евентер* на месяц устраивающий евенты чуть ли не каждый день по пару раз, только вот евенты не несли не каких эксл вещей и какого-то смысла вообще, банально найди тапка,молодец нашол и всё. 1н раз за год увелечинее рейтов в 2ва раза на сутки вроде всё что я могу припомнить. 3е ну хм -форум, оскорбление и мат и модеры которые за этим следят - Я конечно понимаю что, хм 2-3ри человека может и не могут следить но хотябы чтобы предвзятости не виделось, заувалированный мат есть мат, оскорбление другого персонажа есть оскорбление-за какими бы красивыми словами оно бы не пряталося. 4е Навязчивая реклама на главном сайте, зачем я должен голосовать за тор если на нём не играю? так раньше нажимал на кнопку проголосовать, а щас когда постоянно всплывает.... ну та поняли, а зачем? надоело ровно за неделю. 5е наверно непонятное ток мне *заказать раследование* в случае утери по вине игрока, эт как? потерял-ну случайно выкинул-заказал раследование и далее? да выкинул на арене, подобрал такой то чар продал такому вообщем принцип не понятен если вспомнить слот инфель утерянный редом в своё время на гв, или берёш человека в гильдию он уносит из гильд кафры всё что может и уходит, далее по раследованию его находят и что дальше? ему помешает провернуть тоже самое далее и как? 6е Да механика игры постоянно меняется с выходом новых эпизодов и нового шмота и тут в принципе она на последнем слове по эмулю... Но когда она меняется что делать с чарами которые уже прокачались под определённый шмот итд? качать заного пусть с разморфом? или всё-таки допустить резет, я так уже с разморфом перекачал хвиза из за изменнёной механики файр вала, ссылку на грамотное использование файра как и на гв и на каче могу дать *видео* но только заметили почему-то только синов с линком. ( и то не всех)... Как то хочется стабильности.
Ребят делайте сайт лудше, команду без предвзятостестей, гмов *топ* гильдий не админов, а игру интеретней.
(Пс обычно пишу пожелания только от себя, но не в данном случае)
|