Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблема С Патчером
Lira_Silver
сообщение 10.3.2009, 13:19
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 25403



    


Сделал все как написано.
корейский установщик почимуто на патчере висит и все ...я в карейском не силен поэтому не могу сказать че том...
взял зираэлевский клиент и счас тяну офф русский...проблема в следуйщем патчер запускаю он с фреи тянет все норм а потом доходит почимуто до карейского и тут болт вот смотрите
(IMG:http://img14.imageshack.us/img14/6011/ept.th.jpg)
и наверное именно и поэтому(не допатчено) и глюки типа в мороке в центре нету текстур ваще а там как говорят чето должно быть а нету...
подскажите че делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ABRO
сообщение 10.3.2009, 14:07
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 18903



    


Попробуйте следующее:

1) Удалите файл "--do_not_delete_this--" (если такой есть) в корне ро;
2) запустите patcher.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lira_Silver
сообщение 10.3.2009, 14:11
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 25403



    


я ж говорю что делал все как написано, т.е. и это в том числе...для успокоения души еще раз повторил...тоже самое когда доходит до этого файла такая же ошибка на таком же файле... и нет такого файла в паке с игрой нету
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 11.3.2009, 10:25
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Тут проблема глобальная, суть в том, что начиная с определённого числа корейцы начали выкладывать патчи на новый сервер, и получилось так, что на новом сервере нет старых патчей, а на старом нет новых, и если у вас клиент слишком старый, то он не может пропатчиться с нового сервера так, как не находит там старых патчей.

Самый простой вариант это скачать новый клиент, если имеется такая возможность.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lira_Silver
сообщение 11.3.2009, 12:38
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 25403



    


нужно стянуть именно корейский клиент? поскольку корейского не знаю а там регаться надо чтоб стянуть пробну потянуть европейский 12 эпизод...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 11.3.2009, 21:52
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


ftp://ragadmin:icsragadmin!@@ragnarok...K_SETUP1210.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 16:58
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон