Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Не Пускает В Игру
и Чо?
сообщение 19.5.2009, 19:05
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 5.4.2007
Пользователь №: 18284



    


не пускает в игру. трассировка умирает на ростелекоме... с этим ничего не сделать? а ведь там идет гв...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 19.5.2009, 19:07
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


С этим ничего не сделать, ждать когда починят канал, или же > прокси, другой пров.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zloi_Kloun
сообщение 19.5.2009, 19:38
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Guild Masters
Сообщений: 105
Регистрация: 6.10.2008
Из: Мурманская обл.
Пользователь №: 24567



    


мы не ростелеком, но в игру зайти не можем.. хоть через прокси, хоть через мобилу, хоть через что.. Один раз зашедши, если выйти, обратно уже не зайти.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMEGA
сообщение 19.5.2009, 19:41
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 22.7.2007
Пользователь №: 20081



    


Два часа назад заходил и всё было норм, а на ГВ никак пробиться не могу "Невозможно соединиться с сервером" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Karok
сообщение 19.5.2009, 20:50
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 25677



    


+1 (IMG:style_emoticons/default/emo_ro14.gif)
Пустите (IMG:style_emoticons/default/emo_ro49.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
и Чо?
сообщение 19.5.2009, 22:41
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 5.4.2007
Пользователь №: 18284



    


нет разницы какой провайдер) пакеты идут через ростелеком, на котором чот сломалось)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abductor
сообщение 19.5.2009, 23:05
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 24783



    


Также не пускает до сих пор)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Turk
сообщение 19.5.2009, 23:07
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.5.2009
Пользователь №: 25673



    


+1 не пускает, хотя до этого все норм было...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OMEGA
сообщение 20.5.2009, 7:37
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 22.7.2007
Пользователь №: 20081



    


Цитата(и Чо? @ 19.5.2009, 23:41) *
нет разницы какой провайдер) пакеты идут через ростелеком, на котором чот сломалось)

Так других-то пускает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 13:43
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон