Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Ai Химиков
Tidos
сообщение 30.9.2009, 17:29
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 27.12.2007
Пользователь №: 22126



    


После апдейте перестали работать АИ у химико-креаторов. Собственно, будет ли включено?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crest
сообщение 30.9.2009, 17:46
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 14.8.2009
Пользователь №: 26036



    


а что именно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Circa
сообщение 30.9.2009, 17:51
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 9.9.2009
Из: Мск
Пользователь №: 26136



    


всё работает Оо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crest
сообщение 30.9.2009, 17:55
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 14.8.2009
Пользователь №: 26036



    


телепорт в аи судя по всему не работает =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensej
сообщение 30.9.2009, 17:58
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 25443



    


неработает автокаст любых умений алхимика (IMG:style_emoticons/default/emo_ro26.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CaGe
сообщение 30.9.2009, 17:59
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.1.2008
Из: xD > Якудза > Инквизиция
Пользователь №: 22266



    


Именно так, лучше бы поправили) а то глухо дело будет)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimsb1
сообщение 30.9.2009, 18:00
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 9.2.2007
Пользователь №: 16825



    


Цитата(HardCore @ 30.9.2009, 18:51) *
всё работает Оо

не работает автокаст у химов Тт
верните назад позязя)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crest
сообщение 30.9.2009, 18:05
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 14.8.2009
Пользователь №: 26036



    


ну в принципе для оф сервера это нормальная ситуация =)
такая халява как тут с крео мало где прокатывала =)
ждём всёже овтета администрации =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Monkey D Luffy
сообщение 30.9.2009, 18:08
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Guild Masters
Сообщений: 59
Регистрация: 29.3.2009
Пользователь №: 25476



    


Надеюсь антибот сюда не добрался О_о
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DDR
сообщение 30.9.2009, 18:24
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 25754



    


Почему сразу халява...
раз сделан аи с ФБ АФ и прочим, значит так и должно быть....
тем более их ещё выбить нада или купить!

За возвращение +1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CaGe
сообщение 30.9.2009, 18:24
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.1.2008
Из: xD > Якудза > Инквизиция
Пользователь №: 22266



    


Для оффа это норма, но не на рейтах в х4...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 30.9.2009, 18:33
Сообщение #12


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Это офф обновление, так поправлен клиент, так поправлен сервер, причём не нами, так что это то, как оно должно работать теперь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DDR
сообщение 30.9.2009, 18:36
Сообщение #13


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 25754



    


Очень жаль...
Сервер устраивал всем!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anton_IO
сообщение 30.9.2009, 18:38
Сообщение #14


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 25270



    


+1 DDR
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электрик
сообщение 30.9.2009, 18:39
Сообщение #15


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 17053



    


Все вопросы к корейцам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anton_IO
сообщение 30.9.2009, 18:41
Сообщение #16


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 25270



    


мда .... 30кк за фаер бленд отдавал за зря (((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CaGe
сообщение 30.9.2009, 18:46
Сообщение #17


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.1.2008
Из: xD > Якудза > Инквизиция
Пользователь №: 22266



    


Цитата(Электрик @ 30.9.2009, 19:39) *
Все вопросы к корейцам.

Не совсем. Давай по полной. Обновления на трапы где? Обновления корейского оффа, давно ввели, у нас нет, трапы должны работать на всех, даже на трапещего снипа/ханта.
Спасибо мне)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бакси
сообщение 30.9.2009, 18:47
Сообщение #18


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 6.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 20282



    


Набивать расходку ручками это жестоко. Если учесть сколько слимов уходит на гв и синьки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anton_IO
сообщение 30.9.2009, 18:49
Сообщение #19


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 25270



    


на некоторых серверах сделано что фб работает .. но пп не работает .. либо делают так .. если хим стоит больше 5 минут ему и гому экспа не капает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
и Чо?
сообщение 30.9.2009, 19:05
Сообщение #20


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 5.4.2007
Пользователь №: 18284



    


имхо мы не в кореи и сервер надо всеравно адаптировать и изменять, лучшебы вернуть автокаст. офф это офф, там другая экономика и все другое, хайреты это хайреты где ирасход то бить ненадо, а вот сервер 4х, без автокаста у химов... это как бы так сказать)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 14:51
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон