Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Настройки!, Сброс
Ganja
сообщение 2.4.2012, 20:21
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.4.2012
Из: Zimbabwe
Пользователь №: 27322



    


Каждый раз при заходе в игру сбрасываются настройки камеры и звука!В чем причина кто знает?И есть ли вообще у когото такая проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 2.4.2012, 20:25
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Попробуйте запустить игру от имени администратора.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
funny
сообщение 2.4.2012, 20:37
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.2.2012
Из: Амстердам
Пользователь №: 27254



    


я от администратора - всеравно настройки всегда все слетают. особенно бесит настройки чата.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ganja
сообщение 2.4.2012, 20:51
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.4.2012
Из: Zimbabwe
Пользователь №: 27322



    


От имени админа и запускаю...Пробовал Запустить от имени... там 2 пункта - админ(текущий),и внизу админ,выбираю второе,требует пароль(хотя никаких паролей не ставил) и выдает ошибку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Awatar
сообщение 2.4.2012, 20:56
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.6.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 19459



    


Есть такая штука как рагнарок сетап (отдельный ярлычок)
там уберается звук.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 2.4.2012, 21:02
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Проблему подтверждаю, со следующим глобальным патчем исправлю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ganja
сообщение 2.4.2012, 21:02
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.4.2012
Из: Zimbabwe
Пользователь №: 27322



    


Скорее всего так и будет сделано,камеру уже легче крутить)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
funny
сообщение 2.4.2012, 21:11
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.2.2012
Из: Амстердам
Пользователь №: 27254



    


Цитата(Awatar @ 2.4.2012, 21:56) *
Есть такая штука как рагнарок сетап (отдельный ярлычок)
там уберается звук.


звук меня лично волнует меньше всего, куда больше волнует настройки чата.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 2.4.2012, 21:33
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Поправил, запустите патчер. Для тех у кого патчер не работает, на днях выложу новый патч.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 13:18
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон