как я понял все вернули на место... пока не поздно тогда напишу, можно не возвращать ходячих мобов в 4 лабе а то берри бить так нереально... больше сьедаешь) или хотя бы понизить им дамаги и ХП причем существенно... а лучше всего не трогать их имхо. Так же хотелось бы чтобы подняли рейты, во 1-ых многим новым игрокам просто неохота докачивать персонажей, а все же смысл сервера в основном в ПвП а не в задротстве... Да и мультов качать ну оооочень муторно. Рейты 2-3к были бы самое то...
+1 Мобы пусть такие и будут..И рейты бы поднять не мешало - мультов нудно качать и новые игроки тоже не будут, т.к прокачаешься заходишь на арену а там донатиры, толку тогда что прокачался он если денег он вкладывать не будет..
ппц вы конечно опять из этого лука сделали самое сильное оружие на торе, админы вы хотябы тестили его перед тем как возвращать ему такой дамаг? это бред сносить 16кк с 1 дабла
Обновление тора должно было улучшить тор и привлечь больше народа Сразу могу сказать что люди не останутся играть на серве, где их чар будет падать с 1 удара(если только он не паладин или не в очках на 0 дефа))) а возможно это и сделано для покупки очков это имхо, не нравится - не читайте правду) прошу не комментить мои посты
всё впринципе я понял для чего такой дабл сделали, тему дальше не буду доводить) и так всё ясно