Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Запуск Клиента Собствено!, Прлблемочка вышла
Ashikava
сообщение 16.3.2010, 22:07
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Users
Сообщений: 5
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 25402



    


Вот,скачал клиент,патч.И поставил ка положенно.Ну думаю,будет все ок.Запускаю Thor.exe и жду.Мин семь жду и заманало!Обнаружил маленькый кецик окна и етак начал мудрить,обновлятся.Ничего из перечитаного форума не нашел,поетому обращаюсь к вам.Люди добрые,помогайте!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 17.3.2010, 9:17
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Модeраторы
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.6.2005
Пользователь №: 6810



    


Попробуйте выключить антивирусник и запустить патчер снова.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ashikava
сообщение 17.3.2010, 21:57
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Users
Сообщений: 5
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 25402



    


* (IMG:style_emoticons/default/emo_ro53.gif) У меня антивирусник не стоит!И не говорите,что у меня вирусы могут быть. Я последний раз что!то в комп втсавлял и скачивал более месяца назад,когда винду перставлял!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все,проблема решена,теперь по новому: "Your Game exe file is not the latest version" @_@ при входе в игру.Патчил долго,но пропатчил.Клиент свежий,как уже казал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FirstAfterGod
сообщение 17.3.2010, 22:34
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Thor Moderator
Сообщений: 208
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 26580



    


Цитата(Ashikava @ 17.3.2010, 20:57) *
* (IMG:style_emoticons/default/emo_ro53.gif) У меня антивирусник не стоит!И не говорите,что у меня вирусы могут быть.Я последний раз что!то в комп втсавлял и скачивал более месяца назад,когда винду перставлял!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все,проблема решена,теперь по новому: "Your Game exe file is not the latest version" @_@ при входе в игру.Патчил долго,но пропатчил.Клиент свежий,как уже казал.



Значит недопатчил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 18.3.2010, 13:20
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4404
Регистрация: 2.3.2006
Из: 밤
Пользователь №: 12397



    


Либо вирусы, либо не пропатчил.
И не надо ничего мудрить с клиентом.

И не говорите!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 10:53
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон