Меня не было несколько месяцев на сервере.И когда я вчера решила зайти на свою хантку Lessi- не смогла.Писали неверный пароль. Вернула пасс через мыло.Зашла.Оказалось что моя хантка уже не хантка а снипка 49 лева.Весь шмот что был на ней до моего ухода был снят,денег были копейки.Из кафры были вытащены все ценные вещи(карты,шмот).И находилась она в совершенно другой гильдии-FBI MostWanted Гмом в которой был некий Оберон(как я узнала позже один из мультов хвизки Koyasha-именно она провернула эту операцию с чаром,и она так же была в этой ги.Я дождалась ее.Решив поговорить и решить дело мирно,но на все мои вопросы было молчание,после чего последовало удаление всех чаров из ги и удаление самой гильдии.Посмотрев по топу,я обнаружила ее уже в другой ги 1лева-Twiligt где опять же ГМ один из ее мультов. Уважаемая администрация к вам огромная просьба разберитесь пожайлуста в этом вопросе.Даже если мне не вернут шмот я прошу для нее бана по айпи. Мы были с этим человеком 1,5 года в одной гильдии.И я ей верила ,как оказалось зря... Вот её наиболее известные мульты:ST Michael,AgentScully,Эль Чупакабра,Мутабор,Oberon и основной чар Koyasha. Заранее спасибо
|